52
Д/м 110-116 Керри 330 зима
Куплю комбез зимний для мальчика, размер 110 или 116. Только Керри 330 гр. Сплошной или раздельный, ЯРКИЙ!!! Можно с аксами!
Свернуть
Ответить
шлем нашла дешевле, а комбез если до 110 то нам мал будет, у нас рост сейчас 106, за лето еще подрастем.
Ответить
Честно говоря я не встречала у хороших фирм от 250 утеплителя в штанах, на ум приходят только Кико, Донило и прочее...
Керри одно время делали спец пошив для Мазекеи 330 в штанах, но уже года 2 точно не видела в Мазе таких толстых штанов как раньше...
Вам получается искать нужно из старых запасов...
Удачи в поисках!
Керри одно время делали спец пошив для Мазекеи 330 в штанах, но уже года 2 точно не видела в Мазе таких толстых штанов как раньше...
Вам получается искать нужно из старых запасов...
Удачи в поисках!
Ответить
Слитник? Слитники у Керри, да, полностью 330 утепленные, а вот штаны только спецпошив для Мазекеи всегда был 330 гр, все остальные магазины вроде 150 продавали.
Я к тому, что Вам выходит надо либо слитник, либо постоянно уточнять уровень утепленности штанов.
Я к тому, что Вам выходит надо либо слитник, либо постоянно уточнять уровень утепленности штанов.
Ответить
10
так я в объявлении так и написала, что ищу либо слитник либо раздельный, но 330.
Ответить
Есть слитник 110 яркий! :) Весь 330 грамм. состояние нового. 2 раза надевали дойти до сада в морозы:)
Ответить
20
Чикко Термор, р.110, до 116, теплый как Керри, реально на морозы, до -10 его и одевать не стоит. Фотку сейчас в паспорт поставлю.
Ответить
Поставила, сорри что долго, Ева категорически не хотела их закачивать почему-то.
р.110, не маломерка, реально носить от 110 до 116, теплый. Состояние идеальное, одевали несколько раз за зиму. Чикко флурри, наполнитель Термор.
р.110, не маломерка, реально носить от 110 до 116, теплый. Состояние идеальное, одевали несколько раз за зиму. Чикко флурри, наполнитель Термор.
Ответить
буду продавать в конце сезона раздельнай комплект Ленне 330г
синяя яркая куртка с мехом на капюшоне и п/к коричневого цвета
фото пока не делала
если интересно , пишите в личку отправлю фото
синяя яркая куртка с мехом на капюшоне и п/к коричневого цвета
фото пока не делала
если интересно , пишите в личку отправлю фото
Ответить
30
Есть Керри раздельный р 110-116,яркий,голубая яркая куртка,коричневые штаны,но продавать буду в конце марта,если интересно фотку вышлю.
Ответить
40
50