Школа
10

Куплю керри 330 на 104. д/д

Куртку или пальто. На рост 104 см. В хорошем состоянии. По ценам распродаж не предлагать, на распродаже я итак куплю, без евы. Куплю за адекватную цену.

Свернуть
Ответить
Слитник хуппу не хотите? на 330гр. в...
~~Почти фея ~ƸĬƷ~ **K**
21.02 18:55
Слитник хуппу не хотите? на 330гр. в идеале,рост 110(сильно маломерит).
Ответить
А где посмотреть и какова цена.
Ответить
Напишите пож в личку вашу электронку...
~~Почти фея ~ƸĬƷ~ **K**
22.02 13:40
Напишите пож в личку вашу электронку.Я объявление ещё не делала,вечером фотки сброшу.
Ответить
А можно и мне?
(((RozettaBraun))) *
22.02 14:12
А можно и мне?
Ответить
Отправила)
~~Почти фея ~ƸĬƷ~ **K**
22.02 17:01
Отправила)
Ответить
Есть Густи в состоянии нового,по теплоте и качеству не уступит,нереально красивый-оперативно отдам за 2500!
Ответить
Куплю
керриленне
21.02 15:40
Куплю
Ответить
не туда
(((RozettaBraun))) *
22.02 14:12
не туда
Ответить
Интересует ли deux par deux на 5 лет пальто? И комплект куртка+ полукомбинезон канадской марки conifere, до -30? Состояние хорошее. Если интересно, пишите в личку. Цена не определена - по желанию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)