Школа
16

Комбинезон дд 9-12 мес на осень

Куплю слитный комбинезон с закрытыми ножками на девочку 9-12 мес (рост от 74 до 80 см). Демисезонный, с утеплителем. Желательно однотонный - розовый (не яркий), сиреневый, экрю. Заранее всем спасибо за предожения!

Свернуть
Ответить
ДД. есть комбез ф. Арктилайн р-р 86, последний остался
Ответить
вам точно с закрытыми? в этом возрасте детки уже вовсю стоят и ходят...
Ответить
Дочка высокая, ещё не сидит, нет 6 месяцев, а рост 72 см. Не думаю, что по осени нам обувь будет уже актуальна))
Ответить
Комбинезон розовый BAMBINI (марка БритишХауса). На теплую зиму или холодную осень. Не знаю, что там внутри, но о-о-о-очень теплый. Мягкий, уютный…сверху как будто плюшевый. Б/у , но состояние практически новой вещи . На одной молнии сбоку + пуговички поверх молнии. Варежки отстегиваются. Капюшон теплый. По маркировке 74 см, 6-9мес. Реально мы его носили с 60 см и до 75см, потом сезон кончился -) , но, думаю, до 80 нормально будет. Цена 900 р. Замеры по запросу . Сюда вставляется 1 фото, в паспорте есть еще

Ответить
посмотрите комбез чикко
Яркое зрелище +
5.08 13:06
посмотрите комбез чикко
Ответить
Добрый день! Посмотрите конверт, утепленный 250
Ответить
Посмотрите в паспорте комбинезон Войчик http://eva.ru/passport/332847, размер 68+6, раздел одежда
Ответить
Ответить
Есть слитник "Tom Tailor" сиреневый. Размер 80. Утеплён флисом.
Фото в альбоме. Могу продублировать на почту, скиньте мейл.
Ответить
золотой. на термолайте. р-р 74, чуть большемерит. ф. Арктилайн. фото в паспорте
Ответить
посмотрите папку верхняя одежда для девочки
Ответить
Ответить
не с ножками, но осмелюсь предложить -12-18 мес тонкий пуховик il gufo, очень удобный и смотреться просто потрясающе
Ответить
не с ножками, но осмелюсь предложить -12-18 мес тонкий пуховик il gufo, очень удобный и смотреться просто потрясающе
Ответить
Монклер,р-р 74,очень красивый,цвет кофе с молоком,но... с открытыми ножками)).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)