Школа
35

Пуховое пальто д/д 152-158

Новое или в идеальном состоянии. Девочка не худенькая, но взрослые пальто не предлагайте, не подходят по росту!

Свернуть
Ответить
в паспорте
Kelly77 **
18.12 11:23
в паспорте
Ответить
Пуховое пальто Нельс 158, темно-синее. Красивая атласная ткань, как у серии Гламур. Одели 1 раз, дочка предпочла куртку. 9000₽.

Ответить
Вы же пишете, что не на худышку вам не подошло.
Ответить
Вы автор? Мы ростом меньше, 146 см. Брала без примерки, получается в талии как раз, а в длину великовато. Ей визуально не нравится, парка больше по вкусу пришлась. А так все застёгивается спокойно, не было бы парки - ходили бы в этом пальто. Если хотите - пришлю фотку в личку на ребёнке.
Ответить
Да, я автор темы. А если вы автор вот этого поста, то здесь написано, что вам пальто маловато. eva.ru/topic/228/3399653.htm?messageId=91265979
Ответить
Я выше подробно расписала, почему я так ранее ответила. Для наглядности предлагаю фото на ребёнке в личку. И потом не худой ребёнок это все же понятие растяжимое. Мой при 146 см оооочень упитанный...
Ответить
На мой взгляд даже на каталожном фото этот фасон выглядит невыигрышно. А нехуденькая будет как гусеница :(
Ответить
Удачного поиска тогда!
Ответить
новый пуховик рибок.
В этой папке:
http://eva.ru/passport/175315/photos/641031.htm?type=grid&pageSize=200
Ответить
на домашней страничке посмотрите, есть отличный бордовый пуховик
Ответить
Указала в первом посте, что взрослые не нужно!
Ответить
вы взрослые не смотрите, я писала про бордовый, мы носили в 4-5 классе, р.152-158
Ответить
Поиск по вашей ссылке не прост :) Сколько не листала, вижу либо пальто, но взрослое, либо детскую куртку. Мне нужно длинное пальто, куртки не нужны.
Ответить
Новый пуховик Пулка
http://m.eva.ru/gTgI
Ответить
В папке женская одежда пуховик рибок.
Ответить
посмотрите в паспорте
Пеликан +
24.12 23:38
посмотрите в паспорте
Ответить
посмотрите
Lorik66 **
27.12 23:03
посмотрите
Ответить
Посмотрите в паспорте. Есть еще белый пуховик и пуховая куртка. Чуть позже скину в паспорт фото.
Ответить
Посмотрите у меня!Не пух а синтепоне но тоже очень теплое!

Ответить
Спасибо, нужен пуховик.
Ответить
в паспорте
Анна-роза **
18.12 11:41
в паспорте
Ответить
Простите, вы серьезно верите, что у вас купят к примеру б/у майку Zara за 1000 тр, или рубашку H&M за 2000 тр?
Ответить
Особенно хороша цены за куртку Фере 9тр! На ребенка!
Ответить
ПРОДАНА
Анна-роза **
23.12 11:32
ПРОДАНА
Ответить
Прямо ЦУМ!У ВАС ДАЖЕ ДОРОЖЕ!!
Ответить
)))))))) не нервничайте
Анна-роза **
23.12 21:24
)))))))) не нервничайте
Ответить
У меня два пальто в паспорте.
Светик-семиЦветик **
18.12 22:24
У меня два пальто в паспорте.
Ответить
1
Anonymous
21.12 11:30
1
Ответить
у меня есть Рейма пальто- пуховик, и Адидас, скиньте личку, скину фото
Ответить
Подниму топик, поэтому не ругайте меня за мое предложение :)
Керри пальто на изософте не хотите? По теплопроводным качествам оно гораздо лучше пуховика, но такое же легкое, мягкое, и его можно стирать!
Продаю пальто на рост 164, но, как Вы наверное знаете, Керри пальто гораздо меньше заявленного роста. Модель - трапеция, в самый раз для упитанных девочек. Рукава длинными не будут, за счет поперечных резинок.
Цвет отличается от фото, наше - ярко розовое. но не фуксия.
Ответить
По каталожному фото кажется, что оно на худышку :( Может сделаете реальное фото? И цвет хочется увидеть.
Ответить
Ответить
Не нужны взрослые модели, написано же в заглавном посте.
Ответить
В паспорте посмотрите, размер 158.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)