Школа
30

школьные рубашки д/м 6 класс

рост 164-170,не клетчатые, очень нужны белые, бордо, синие, другие цвета тоже посмотрю

Свернуть
Ответить
У меня Бутузов 164-170 новые 2 шт. по вороту 37( На картинке в верхнем ряду по бокам серая и голубая)

Ответить
цена?
bagi_ra F*
14.02 15:32
цена?
Ответить
по 650 руб. Это хорошие фирменные сорочки
Ответить
сколько в них хлопка?
Ответить
100 %, но они немнущиеся
Ответить
а не подскажете длину рукава, а то мы из своих рубашек выросли и не знаю, на 1 или 2 размера больше нужно покупать
Ответить
от плеча до конца манжета 68 см
Ответить
где встречаетесь? я в метро бываю только по вторникам и четвергам
Ответить
сегодня купила рубашку рукав 60 см нам самое то, в ваших утонем, так что встреча отменяется, извините
Ответить
Дв! В паспорте есть, я Вам ссылку в личку кину.
Ответить
понравилась с последнего фото
Ответить
пакет разбивать не буду.
Ответить
Ответить
рукав от плеча - 57,5 см, длина по спинке 70 см

Ответить
продолжаю искать
bagi_ra F*
14.02 15:38
продолжаю искать
Ответить
в папке мужское посмотрите две рубашки
Ответить
белая рубашка какая цена?
Ответить
450 рублей
а ми то F*
16.02 15:00
450 рублей
Ответить
http://eva.ru/passport/151780/photos...
неточка F
15.02 13:06
Ответить
Царевич справа вверху и слева внизу интересует длина рукава
Ответить
Длина рукава у розовой рубашки от горловины 70 см (плечо 13 см + рукав от плеча 57 см), у остальных длина рукава от горловины 68 см (плечо 12 см + рукав от плеча 56 см)
Ответить
Белая Зара в папке последние добавления
Ответить
какая длина рукава у белой рубашки? и цена
Ответить
ОТ плеча по наружному шву 61 см по внутреннему 51 Цена 800 р
Ответить
.
hamster F
16.02 14:39
.
Ответить
еще нужно 3-4 шт., в приоритете белая и темных цветов-синяя, бордо,темно-серая; полоску и клетку не предлагать, длина рукава нужна ок.60 см
Ответить
Забирайте мою, качество отличное, и совсем уж дешево отдаю, дабы место в шкафу не занимала. В папке школе есть еще поло с коротким рукавом, если вдруг понадобится на теплую погоду.
Ответить
поло в школу нельзя, а вот по-поводу рубашки завтра измерю длину рукава тогда отпишусь,смущает, что 39 размер-мы 37 носим,,какая цена и где встречаетесь?
Ответить
450 р. Центр, Юг
а ми то F*
17.02 22:31
450 р. Центр, Юг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)