83
Одежда на девочку
р. 62-68 и 74 носить сейчас, летнего, комбинезонов и обуви не надо. Встречи м. бибирево
Свернуть
Ответить
10
Простите, а что значит носить сейчас? Но при этом комбезы не нужны?) сейчас зима, как раз время для комбезов. Если носить сейчас в помещении, то легкое))) но нет, летнее тоже не надо. Что же вы ищите?
Ответить
Я ищу боди и слипы с длинным рукавом и закрытыми ножками, штанишки с ножками и так далее. Короткий рукав и тонкое хб не рассматриваю, дома прохладно. Мне здесь предлагают больше летние платья и песочники или теплые комбезы на меху, мне они не нужны. Я ответила на Ваш вопрос?
Ответить
просто написано у вас так....размыто, поэтому и предлагает каждый что есть вашего размера. Да ответили, спасибо
Ответить
20
зимний комбинезон Lassie, 220 гр утеплителя. 68 р-р. Большемерит. 2500 руб. Есть еще новый шлем Рейма 44 р-ра к нему. 1000 руб.

Ответить
Ответить
http://eva.ru/passport/79787/photos/1078600.htm есть много слипов картес, маза. Отдам пакетом недорого.

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Ответить
ДВ, понравился слип за 300, остальные без ножек не нра, моя с носками не дружит. И Вы не поедете на Бибирево от Вас, а в другом месте я пока не могу встречаться:-(
Ответить
40
У меня много х/б сливов с ножками. Если у Вас есть ветцап и Вайбер я бы фото скинула. Отдам за чисто символические деньги. В четверг или в пятницу поеду в вашу сторону, могла бы захватить. Если интересно напишите телефон в личку, скину фото.
Ответить
70
ДД, понравились у Вас Джеггинсы из магазина Primark, черные или очень темно-синие. и носочки кучкой. Где встречаетесь?
Ответить
Я так поняла, что вы не выезжаете, поэтому Бибирево без проблем, т.к. много перемещаюсь по городу. На этой неделе только среда, на следующей практически любой день первая половина.
Ответить
80