323
▲Тиллсон-общий
уже пора готовится к осени и зиме...
Свернуть
Ответить
Тиллсон 3 в 1, комплект куртка на тонком синтепоне + флиска пристегивается на молнии, полукомбез утепленный. Можно носить с 0 и до +10 куртку без флиски. Состояние отличное, ткань неубиваемая. Маркировка 86 - реально можно носить с 82 до 92 вполне, куртку без флиски даже дольше. 1700 руб.
Ответить
10
продан?нЕ НАШла в паспорте
Ответить
тиллсон весна р.104 (коллекция 2009)красно-оранжевая куртка, темно-синий полукомбез. В состоянии нового. Фото по запросу.
Ответить
Пришлите пожалуйста фото и цену Тиллсона, если не продан,на
teterinao@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
20
ТИЛСОН ЗИМА рост 116(маркировка). Реально 122.Куртка+полукомбинезон. Состояние отличное. Носили мало. Плотная ткань. Густой мех. 3000 рублей. Фото в паспорте.
Ответить
куртка 3 в 1 д\м, маркировка 110, можно носить до 120, если худой, то и подольше. фото в паспорте
Ответить
Зимний комплект д/д в идеальном состоянии.
Одевали только "на выход",
никаких прогулок/горок.
Полноразмерный, курточка большемерит.
Единственный недостаток -
разошелся один стежок на коленке.
122 размер
2500 р.
http://www.eva.ru/albumpage/57423/3.htm
Ответить
30
40
а откуда забирать? Где Вы территориально?
Ответить
50
А зовут Вас не Света случайно? :))
Ответить
60
70
продам тилсон д.д. р 116 фуксия, фото на почту. Куртка как новая, мех шикарный песец, брюки немного побелели коленки, попа в идеале. Цена 3000р.
Ответить
80
а дешевле???
Ответить
продам тилсон д.д. р 116 фуксия, фото на почту. Куртка как новая, мех шикарный песец, брюки немного побелели коленки, попа в идеале. Цена 3000р.
Ответить
Полукомбез д/д р.104 (до 110см) в отл.состоянии: http://www.eva.ru/albumpage/29534/10.htm
Ответить
куртка 3 в 1 д\м, маркировка 110, можно носить до 120, если худой, то и подольше. фото в паспорте
Ответить
Здравствуйте! Понравилась Ваша куртка. Сейчас у ребёнка рост 114, хотелось бы её померить и если подойдёт, сразу купить. Можно?
Ответить
90
можно, конечно. только мы в Мытищах. еще могу на Павелецкую передать. на рост 114 будет с запасом. у меня их 2 все таки, еще с маркировкой 104, может 104 лучше подойдет, смотря какой ребенок. пишите в почту, если можно
Ответить
На почту не могу, я лимит сообщений исчерпала. Живу рядом с Медведково. Можем с ребёнком подъехать в Мытищи. Если можете, позвоните пож. на домашний 8-499-9016426 Лена.
Ответить
Продам комбинезон Тиллсон для мальчика. Подходит для осени, зимы, весны))) Мы носили от +7 до -20. Размер 68-80, подкладка изософт, на холодную погоду дополнительная подстежка, Пинетки, варежки, мех на капюшоне, зимняя подстежка - отстегиваются. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ, использовали только в коляске. Цена 3000 руб.
Фото http://www.eva.ru/albumpage/193182/4.htm
Ответить
Тилсон на девочку 86 р-р фуксия фото http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1750857.jpg?2007-04-15%2012:02:24.31
8-903-740-84-06
Ответить
100
Комплект, к куртке полукомбез прилагается. Как и весь Тиллсон можно начинать носить раньше и заканчивать гораздо позже этого роста за счет подворотов. Куртка на 98 дочкины нормуль, только померили )
Ответить
Чуть-чуть потерт низ штанин сзади, из-за гадости, которой улицы поливают, видимо. Все остальное в идеале.
Телефон 8-903-740-84-06. у меня ограничен выход в инет, лучше звоните
Ответить
это вы о чем? слипы тилсоН?)Глаза разуйте!
Ответить
110
тиллсон раздельный зима д/д цвет Rio рост 116
3000р. комплект
Марина.
marinamalish@mail.ru
(495)717-63-11
8-916-456-22-52
Ответить
Продаю Tillson для мальчика в идеальном состоянии, 110+ /очень прилично большемерит/, цвет т. щоколад. Фото и замеры в паспорте.
Ответить
только куртка?
Ответить
здравствуйте, а можно замеры? я бы купила, где Вы тер-но в ЮВАО и где еще можете пересечься?
Ответить
Д\М ЗИМА куртка+полукомбез на 116 р.
Маркировка 110,но реально большимерит: носить можно почти до 120см, см. замеры в паспорте.
Состояние отличное, ткань верха плотная в идеальном состоянии.
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ!
Фото и описание тут:
http://www.eva.ru/albumpage/108642/4.htm
Цена 3500 руб
Возможен разумный ТОРГ, если заберете оперативно из ЮЗАО(+ Чертаново, Варшавская)
Ответить
120
Продаю зимний комлект Тиллсон на девочку р.116
цвет RIO (розово-персиковый), полукомбез и куртка.Большемерка.
Супер теплый, с красивым песцовым мехом на капюшоне, в очень хорошем состоянии (куртка идеальная, брюки с небольшими потертостями на коленях, видно только если сильно приглядываться)
Модель куртки удлиненная с поясом (закрывает попу). Самая удачная модель, я считаю,
и цвет очень красивый.
Фото в паспорте
цена 3000р.
Встречаюсь в центре по договоренности и дома в любое время в Бутово
Марина.
marinamalish@mail.ru
(495)717-63-11
8-916-456-22-52
Ответить
За такие протертые колени 3000р....?
Ответить
130
сколько стоит?
Ответить
Тилсон 92+ в отличном состоянии, без потертостей на попе и коленях. Цена 2500 рублей.
Ответить
140
Супер теплый, с красивым песцовым мехом на капюшоне, в очень хорошем состоянии (куртка идеальная, брюки с небольшими потертостями на коленях, видно только если сильно приглядываться)
Модель куртки удлиненная с поясом (закрывает попу). Самая удачная модель, я считаю,
и цвет очень красивый.
Фото в паспорте
цена 3000р.
Марина.
marinamalish@mail.ru
(495)717-63-11
8-916-456-22-52
Ответить
tilson зима слитный (2 в 1 на меховой подстежке), размер 74+ (большемерка, реально 80), в отличном состоянии, 2 500 р
http://picasaweb.google.com/logvinova80/BwjfpC?feat=directlink
Ответить
а коленки видно протерты за 3000 дорого и модель 2007г
Ответить
2500р, а модель в прошлом году продавали в Персее, а те что были с рисунком на спине мне не понравились.
Ответить
150
Tillson-80см зима-осень 1500р. Идет размер в размер можно носить от 74 см, фото в паспорте
Ответить
за 900 р мож?
Ответить
комплект 110+, на мальчика, большемерит на размер, в отличном состоянии. Фото и замеры в паспорте
Ответить
понравилась куртка рейма тек и очень интересуют шьаны керри к ней, можно отложить до фото? Фото жду на почту, в паспорте, л.с. у меня не отправляются( Спаибо за понимание.
Ответить
Комбенезон д/м р.86 темно-синий с волком на спине.Куртка в отличном состоянии,на штанах имеются потертости.Очень теплый. Большемерка. 2500р. Фото в паспорте.Химки
Ответить
160
ап
Ответить
и цвет очень красивый.
Фото в паспорте
цена 2800р.
Марина.
marinamalish@mail.ru
(495)717-63-11
8-916-456-22-52
Ответить
Здравствуйте, заинтересовал ваш комбез. Напишите плиз мне на почту iola29@mail.ru Олеся. У вас ящик заполнен.
Ответить
fg
Ответить
ап
Ответить
170
и правильно! Комбез клевый купила бы но у нас рост 104 наверное маловат будет(
Ответить
ТИЛСОН ЗИМА рост 86(маркировка). Реально 92.Куртка+полукомбинезон. Темно-синий с волком на спине.На штанах имеются потертости. Плотная ткань. Густой мех. 2500 рублей.Торг. Фото в паспорте.
Ответить
180
86+6 Тилсон 2 в 1-унисекс), отстегивается овчина,ОЧЕНЬ теплый, без потертостей, после одного ребенка.
1000р без торга
Ответить
190
подскажите коллекция какого года ваш тиллсон зимний? Очень красивый, не видела таких.
Ответить
Сейчас буду вспоминать.)))) Наверное 2007.. Мы с размером пролетели, прошлую зиму он был нам уже маловат, а зиму перед этим (когда его нам и подарили) - великоват.
Ответить
А я только вчера заглядывала в ваш паспорт, котятками любовалась)))
Зимний пока продаю, осенний отложен. По размерам зимнего ответила в личку.
Ответить
200
Скажите, а Ваш на какую погоду рассчитан?
Ответить
Голубой д/д р.86+6 в новом состоянии http://www.eva.ru/albumpage/112256/1.htm
Ответить
привет! Если надумаете комбез дешевле продавать, то я бы купила без унтиков. Унты не морегоровские да? За 4500ре если комбез отдадите ( можно без варежек и шапки) то напишите мне плииз.
Ответить
Куплю Тилсон р-р 104-110 на девочку с возможностью отправки в Екатеринбург, расходы на посылку мои.
Ответить
Тиллсон-осень д/д маркировка 92. Цвет-бежевый (на спине шикарная вышивка) Состояние идеальное, одевали всего несколько раз этой весной, но за лето сильно выросли и он нам впритык сейчас:(, надо на размер больше(буду покупать точно такой). Костюм шикарнейший, смотрится на улице великолепно :))) Цена 3 т.р.(торг не уместен) фото сделаю к вечеру
Ответить
210
Если Вам до 98см, посмотрите мой комплект, он большемерит http://www.eva.ru/albumpage/112256/1.htm
Ответить
220
Полукомбезы д/девочки р.104 (на рост до 110см): http://www.eva.ru/albumpage/29534/9.htm
Ответить
Тиллсон д/м р.86 большемерка темно-синего цвета.Зимний с волком на спине.Куртка в отличном состоянии,на штанах имеются потертости.2500р.Фото в паспорте. Химки или Новые черемушки.т.8-917-581-91-12
Ответить
230
Продам пальто на 7-8 лет голубое ,мех чернобурка на капюшоне за 1500 рублей,сост отличное.Продам комплект 7-8 лет куртка и штаны ,тоже мех чернобурка на капюшоне ,цвет спелая вишня.,цена 1500 рублей.89160406520.
Ответить
Комплект куртка и штаны на 146 рост на девочку,носили в 9 лет.Цвет спелая вишня,мех чернобурка на капюшоне,цена 1500 рублей.тел.89160406520.
Ответить
Тиллсон на мальчика зима 2008,темно синий,в хорошем состоянии(без внешних повреждений),98(104),маркировка 2-3,реально на 3-4.
2800 руб.
Фото вышлю,пишите на Enechka2009@yandex.ru
Ответить
240
Тиллсон-осень д/д маркировка 92, модель 2009 года. Цвет-бежевый (на спине шикарная вышивка) Состояние идеальное, одевали всего несколько раз этой весной, но за лето сильно выросли и он нам впритык сейчас:(, надо на размер больше(буду покупать точно такой). Костюм шикарнейший, смотрится на улице великолепно :))) Цена 3 т.р.(торг не уместен) фото вышлю
Ответить
250
для девочки р.98 отлич. состояние 3000р. фото по запросу
Ответить
260
Tillson 86+ р сильно большимерит до 92р точно, цвет коричневый(шоколад), на кап-не мех. Предлагаю в качестве второго комбеза(на сменку), состояние б/у(не рванный, не грязный), цена соответствующая 1500р, фото по запросу.
Ответить
Тиллсон-осень д/д маркировка 92, модель 2009 года. Цвет-бежевый (на спине шикарная вышивка) Состояние идеальное, одевали всего несколько раз этой весной, но за лето сильно выросли и он нам впритык сейчас:(, надо на размер больше(буду покупать точно такой). Костюм шикарнейший, смотрится на улице великолепно :))) Цена 3 т.р.(торг не уместен) фото вышлю
Ответить
280
Продам новый зимний п-комбинезон фирмы Олдос р.116(тк.Dewspo, New faille,холлофан,п/э) ярко розового цвета... смотрится суперски на ребенке. Мы такой носили с осени и до весны включительно, высыхает за 1,5 часа на веревке, а на батарее еще быстрее. Нам к сожалению цветом не подошло под куртку!
Ответить
д/м осень р.92 3 в 1, комплект куртка на тонком синтепоне + флиска пристегивается на молнии, полукомбез утепленный. Можно носить с 0 и до +10 куртку без флиски. Состояние хорошее, ткань неубиваемая.1700 руб.
д/м зима р.86 раздельный синий с волком на спине-2200руб.Большемерки.Фото в паспорте.Химки или Новые Черемушки.8-917-581-91-12
Ответить
92 а вы пишете по маркировке или на какой размер идет? мне нужно на мальчика 86 см осень.
Ответить
Комбез раздельный на девочку, цвет RIO. рост 116
в паспорте
цена 2800р.
marinamalish@mail.ru
Марина
Ответить
290
а замеры штанов можно? шаговый шов? лимит на еве исчерпан. И состояние какое? barhotka77@mail.ru. Очень хочу его - у нас был такой, я в востроге. Вопрос: там вышивки нет на нем?
Ответить
Зимний тиллсон слитный 86+ (овчина отстегивается)носила девочка, но можно и мальчику наверно. 1600р состояние хорошее, затертостей на коленях и попе нет.
Ответить
110 р. д/д раздельный цвет Rio в отличном состоянии. цена 2500 р. фото по запросу, т.к. места нет в паспорте. тер-но Тушино.
Ответить
Написала на мейл
Ответить
98 осень д/д голубой, штаны без протертостей, куртку реально носить до 110 см, цена 2900 р
Ответить
300