353
▲ Рейма - общий
предыдущий топ http://www.eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?m=321&topicId=1917114
И предложите комбез Рейма тек на мальчика 74 размера, строго из прошлогодней коллекции, плиз, без дефектов :)
Свернуть
Ответить
Комбинезон Reima BABIES р.74 (+6см), темно -синего цвета с голубой полосой (арт. palsta 10055) в отличном состоянии 1700 р. 89055680364 Оксана mailto:prigorev.dima@mail.ru
Ответить
Шлем Рейма на 2,5-4,5 года.100%х.б.Отличное состояние.Фото в паспорте.Встречусь в центре.
Ответить
Куртка+полукомбез р.104, фото в паспорте.
Куртка в идеале, штаны - состояние среднее.
все подробности в паспорте. Можно по отдельности.
Куртка в идеале, штаны - состояние среднее.
все подробности в паспорте. Можно по отдельности.
Ответить
10
Вы курточку продали? Там цвет реальный красный или ярко-розовый и где Вы территориально.
Ответить
Шлем Рейма размер 52 (не маломерка) коричневый в крупный горох. Состав 50 % шерсть, 50 % акрил. 600 рублей. Фото в паспорте.
Ответить
Рейматек весна-лето, слитные комбезы д/м, синий, верх голубой с белым, на кулиске, внутри микрофилис. Размеры 86, 92 и 116. Состояние отличное, по 2тыс за комбез.
Ответить
Забыла:) Еще есть раздельный на 110, лайм с серым, состояние среднее, 1,5р. (тоже весна-лето)
Ответить
20
на какой реально рост подходит? Если сейчас у нас 76 см, то к зиме впритык будет? Или напишите, пожалуйста замеры, прикину по осеннему комбезу.
Ответить
Замеры: Внутренний шов штанин - 24 см (на самом деле шва нет), внутренний шов рукав -22 см, длина от воротника до места, где штанины расходятся сзади - 50 см. Мы носили от 76 см (было великовато еще) осенью до конца марта (81 см), в конце зимы был еще запас. Одевали даже в мае на даче в холодны вечера и утром, был не мал. Но ребенок худенький. Если хотите, то пришлю на почту фотографии сына в начале октября и в конце марта в комбенизоне.
Ответить
Шлем Рейма хлопок салатовый в полоску р.52, без бирок. Нам оказался большой. Фото и цена по запросу.
Ответить
нам в 3 года шлем большой, хотя зимний реймовский шлем шерстяной р.52 как раз. Фото вышлю, если будете забирать из Реутова или м.Новогиреево.
Ответить
Рейматек дд зима 86+ 1500р потерты колени и попа, мембрана цела.Фото вечером вставлю в паспорт
Ответить
30
я бы взяла у вас шлем серый что. он подскажите серый с фиолетовым или с розовым? где встречаетесь?
Ответить
Рейма минитек д\м 80+ Фото в паспорте, а также здесь
http://foto.mail.ru/mail/singeingflame/27/
http://foto.mail.ru/mail/singeingflame/27/
Ответить
Такой же тек,только на маленький размер,поэтому минитек. Длина шагового шва 29-30см. Спинка от воротника до штанишек - 51см
Ответить
40
Рейма комбез д/д 80+. http://i022.radikal.ru/0908/e8/cd76f9e7d9bb.jpg Цена 1500 руб.
Шапка Рейма размер 48 (маломерка), реально на 44-46. Цена 500 руб. http://i043.radikal.ru/0908/72/9ae4a29b9ee1.jpg
Все вопросы пишите на почту ard_galen@mail.ru
Шапка Рейма размер 48 (маломерка), реально на 44-46. Цена 500 руб. http://i043.radikal.ru/0908/72/9ae4a29b9ee1.jpg
Все вопросы пишите на почту ard_galen@mail.ru
Ответить
110+ полукомбез темносиний Рейматек состояние на 4+ попа в идеале,резинки целы, коленки доча разок упала на асфальт, белесых нет, но чуть свезено, шершавая немного ткань стала, если приглядеться. 1000р фото нет, сломался фотик
Ответить
Reima р. 68(+6). Зимний комбинезон. Делается мешком! Очень теплый и удобный! Состояние идеальное. Подробности в паспорте.
Ответить
50
Здравствуйте! Продаю аналогичный комбез Рейма такого же цвета 98 р-ра, та же ситуация - утонули на рост 92, цена тоже 5000 :)
Может заинтересуетесь...
Может заинтересуетесь...
Ответить
98дд,рейма тек:куртка, штаны (с потертостями на коленях и попе),краги. Фото в поспорте.Цена 3000.
Ответить
Комплект Ре*ма Teк. Комбинезон д/д р.86+ , шлем р.48, краги р.0. 2800 р. Фото в паспорте.
Ответить
60
а полукомбез у вас в паспорте тоже рейма? на какой рост и цена, мне такой нужен
Ответить
Куртка Nero зима рейма-тек д/м р.98 однотонная синяя (утеплитель 200 гр) новая с бирками, 4000 р.
Ответить
70
Рейма Тек+ (с кордурой)р.98 (реально +см точно), хаки с кофейным, новый. В папке "Хваст".Перерастаем.
Ответить
Шапка д/д р.50, 100% шерсть, розовая http://eva.ru/albumpage/91805/559756.htm
в идеальном сост.
в идеальном сост.
Ответить
80
Комбинезон НОВЫЙ Reima BABIES с этикетками, р-р 74+6. Цвет нежно-розовый, сбоку вышивка. 3000 руб.
Ответить
продам рейма тек92+д\д!!кутка в очень хорошем состоянии полукомбез на 3!потёрты попа и колени фото в паспорте!http://eva.ru/passport/238332.htm
Ответить
Заинтересовалась Вашей Реймой, если еще не продали, интересует на какой рост она подойдет, большемерит? У нас щас примерно 97 см, хотелось бы чтобы на весь сезон хватило... Сколько за него хотите?
Ответить
90
Куртка Рейма Тек д/д, 104, состояние отличное, 1800 р. фото и замеры в паспорте. Зима-холодная осень (от +5 до -10 (хотя некоторые говорят, что и до минус 40) :)
Ответить
Хочу Вашу куртку, не могу Вам личное сообщение отправить почему-то, :( Где забирать куртку? Напишите, пожалуйста, на почту avantes@mail.ru Вашу почту не вижу что-то :(
Ответить
100
вам не уходит лс. Отложите полукомбез до завтрашнего вечера, плиз! и сделайте замеры внутреннего шва штанины и полностью полукомбеза. спасибо! можно на почту klepa7@yandex.ru
Ответить
А Рейма новая? А где бирки?
Ответить
110
Продаю Рейму (мех попа) , синий цвет, р 80+. Колясочная носка, ни пятен, ни потертостей. Мало носили, т.к на смену был Керри (тоже продаю, фото в паспорте). Фото попозже или вышлю по запросу.Цена 1500
Ответить
отложите плиз до завтра реймовскую шапку, сегодня замеры головы произведу и скажу подойдет нам или нет
Ответить
добрый день!
конечно же вчера я забыла померить :-( закрутилась
а 46 это вообще примерно на какой возраст?
конечно же вчера я забыла померить :-( закрутилась
а 46 это вообще примерно на какой возраст?
Ответить
120
Продам новый слитный зимний Рейма для девочки, р-р 98+, цвет малиновый с розовым, цена 5000.
Ответить
130
Киньте, пожалста, на почту angogoleva@yandex.ru варианты встреч. Рейма эта совсем резиновая или просто тэк?
Ответить
140
Хорошо! Отложите плиз , на след. неделе постараемся забрать, на этой вряд ли получится((. А где точно, просто у меня там мама на коровинском шосссе))))
Ответить
Рейма 64+ (до 70 см.). Смотрится очень красиво.Делается мешком. В отличном состоянии.
Ответить
150
Reima Kiddo слитный 92(+8)синего цвета б/у в отличном состоянии на осень и нехолодную зиму. 1800р. Обоснованный торг. Фото на домашней странице, ссылка в паспорте
Ответить
Купила бы с удовольствием. Написать вам не получается-ящик переполнен. как связаться с вами?
Ответить
рейма тек д\д 92+!куртка в отличном состочнии вся в узор-снежинки к ней полукомбез состояние на 3(потёрты попа и колени)мембрана не промокает!лила душем!всё вместе 2300
Ответить
160
рейма тек 98 раздельный и 116 слитный в отличном состоянии
Варежки рейма размер 1
фото в паспорте
Варежки рейма размер 1
фото в паспорте
Ответить
У вас варежки или краги (тек)?если краги то какой цвет и размер-я фото не увидела.И по какой цене отдельно продадите краги?
Ответить
Весна-лето!! Рейматек слитный на кулиске, 86 и 92. На микрофлисе. Д/м. По 2тыс. В идеальном состоянии.
Ответить
Рейма Casual 92+6 д/м куртка - очень классная, на фотке хуже получилась, возможен торг (в папке верхняя одежда)
Ответить
170
Добрый день, ответьте, пожалуйста и мне: 1. при каком росте и температуре оптимально носить? (Нам щас 82, к зиме около 85 будет). 2. Где территориально можете встретиться? (Мне удобен юг, серая ветка) 3. п/Комбез синий рейма новый? 4. Если не секрет, почему продаете? 5. Возможен ли небольшой торг? Спасибо заранее!
Ответить
Подруга ишет такой комбез. Где вы находитесь? Можно фото дефекта на i.petrovamail@mail.ru
Ответить
Фото дефекта чуть позднее пришлю, фотик вместе со старшиньким в школе.
Живу за городом, завтра днем смогу встретиться на любой кольцевой или центральной станции.Еще смогу в воскресенье тоже в первй половине.
Живу за городом, завтра днем смогу встретиться на любой кольцевой или центральной станции.Еще смогу в воскресенье тоже в первй половине.
Ответить
190
Девочки, я фото дефекта выкладывю в паспорт.
Мы полторы зимы его относили, он крепкий, мембрана сохранена, но видно что он б\у. Мне ни кого не хотелось бы вводить в заблуждение :)
Мы полторы зимы его относили, он крепкий, мембрана сохранена, но видно что он б\у. Мне ни кого не хотелось бы вводить в заблуждение :)
Ответить
Reima с меховой попой, серый, размер 74(+6). Состояние хорошее, 800 руб. Фото в паспорте.
Ответить
заберу у Вас, только у Вас личка переполнена
напишите мне nrodina2 собака яндекс точка ру
напишите мне nrodina2 собака яндекс точка ру
Ответить
200
98(+6)РЕЙМА ТЕК Полукомбез весна-лето-осень, в папке МЕХХ=1300р--состояние новой вещи
Ответить
протдам куртку зима рейма тек92+ д\д за 2000 в подарок отдам полукомбез(потёрты попа и колени)мембрана цела
Ответить
Рейма тек весна- осень. Слитный. Размер 92(+6).В отличном состоянии. Цена 2000 руб. Фото на почту высылаю.
Ответить
черные штаны 92+ тек, зима,потерты колени 500р, шлем красный со звездами р 50, 500р, в папке Рейма
Ответить
Новый к-т куртка и штаны непромокайка рейма р98 из коллекции этой весны, куртка голубая, штаны темно-синие с принтом "лягушки", даже не меряный, переросли.
Ответить
210
штаны флисовые, серые, новые, рост 140. флис довольно плотный, не микрофлис. фото нет, и прямо не знаю как и сделать - накрылась матрица на фотике. могу выслать ссылку на фото из каталога.
мне на рост 155 коротки - будут хорошо на рост 145 как полноценные штанишки, или на рост 150 - будут чуть короче с "поддевными" целями.
в бедрах влезла, но с трудом. мой ОБ - 92.
цена 550 р.
привезу в выхи по зао - юзао.
пож-та, не пишите ЛС - почему-то личка переполнена - удаляю-удаляю - все никак не освобожу, не знаю что такое, это после их апгрейда появилось.
отвечайте в топе - уведомления исправно получаю, или пишите на почту, что гораздо удобнее.
мне на рост 155 коротки - будут хорошо на рост 145 как полноценные штанишки, или на рост 150 - будут чуть короче с "поддевными" целями.
в бедрах влезла, но с трудом. мой ОБ - 92.
цена 550 р.
привезу в выхи по зао - юзао.
пож-та, не пишите ЛС - почему-то личка переполнена - удаляю-удаляю - все никак не освобожу, не знаю что такое, это после их апгрейда появилось.
отвечайте в топе - уведомления исправно получаю, или пишите на почту, что гораздо удобнее.
Ответить
Rеima tec сапоги 28 р-р.д/д. б/у. в отл.состоянии (одеты 4 раза). по стельке 18,5 см.1100р.
фото в паспорте.
фото в паспорте.
Ответить
Рейма-Тек 86+6 д/дев. модель-заяц,совместный,бруснично-розового цвета,к нему сапоги, тон в тон, Викинги гор-текс -неубиваемые,24 р.,термоноски рейма,поддева-шерстяной красный комб.Киват.Звоните 8-909-975-50-95 можно все отдельно.фото вышлю.
Ответить
интересует комбез рейма, в каком состоянии? сколько стоит? и фото можно? creativchik@mail.ru
Ответить
230
Рейма Киддо 80 в отличном состоянии. Носил 1 ребенок меньше месяца. 2000 руб. фото выложу в паспорт.
Ответить
2 новых РЕЙМЫ 2010 р. 92. Фото в паспорте. http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=653890
Ответить
240
Д/Д прошлогодняя Рейма Тек (на кулиске) в отличном состоянии - 2000 руб
вот такой комбез http://www.reimatec.ru/0809/kids/20061.php - цвет 321
Пишите л/с или моб. 792-21-29
вот такой комбез http://www.reimatec.ru/0809/kids/20061.php - цвет 321
Пишите л/с или моб. 792-21-29
Ответить
250
Рейма Тек 86+ д/м 3000р.торг,состояние новой вещи, звоните т.8 905 763 29 66 Наталья
Ответить
Рейма мехпопа д/м темно синий р68+6 модель мышка без дефектов в отличном состоянии (носили в коляске) 1000р в паспорте
Ответить
260
шлемы Рейма р.52 на 54 салатовый хлопок, р.54 темно-серый на 56. Шлемы новые, но без бирок. За вашу цену + самовывоз.
Ответить
Два за 1000 отдадите? + полукомбез Керри
Ответить
Полукомбез Рейматек 92 осень-весна-лето, темно-синий, отличное состояние http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=644158
Ответить
98+ Рейма-Тек+ (с кордурой) новый, хаки с оливковым. Фото в папке "Хваст". Мы пролетаем. 5900р.
Ответить
Reimatek д\д зима слитный 86й размер, 2500р
Reimatek д\д зима раздельный комплект 92й размер, варежки Minitek в подарок, 1500р
Фото и подробности в паспорте
Не пишите ЛС, пишите на почту ek5385собакамэйлру
Территориально Царицыно, Кантемировская, по договоренности в центре в метро
Reimatek д\д зима раздельный комплект 92й размер, варежки Minitek в подарок, 1500р
Фото и подробности в паспорте
Не пишите ЛС, пишите на почту ek5385собакамэйлру
Территориально Царицыно, Кантемировская, по договоренности в центре в метро
Ответить
270
Комбез R-e-i-m-a tek для девочки новый р-р 92 (+6). Фото в паспорте в папке "пристрой"
Ответить
280
Новый раздельный комбез д/д р.92+, б/у совместный р.86+ состояние отличное+шлем к нему в подарок
Ответить
ЦЕНА И ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ФОТО?
Ответить
290
а сапожки с дождевиком уже проданы?если нет я возьму точно напишите на почту kykla-lili84@mail.ru
Ответить
У вас переполнен ящик, где вы территориально и насколько выражена потертость? если не сложно, фотку дефекта вышлите на мыло galen7@yandex.ru
Ответить
300
в личке ничего нет, позвоните, плиз, 8926 562 5066 (вы, наверное, и не сможете ничего отправить, пока не почистите ящик)
Ответить
Могу подъехать в любое место,
в пределах Москвы, конечно ))))
Звоните, договоримся о встрече.
8-926-209-44-15
Ирина
в пределах Москвы, конечно ))))
Звоните, договоримся о встрече.
8-926-209-44-15
Ирина
Ответить
новый РЕ**МА кежуал зимний слитный комбинезон р.116+ продам. т.к.маленькой велик, старшей мал. отдам за 4000т. низ темно-серый, верх пурпурный с белым с принтом. фото если надо-пришлю. Очень красивый, себе 122р. оставила, брала в прош.году 2 шт.навырост.Наталья, 8 903 169 4351, в субботу Буду на Волге.
Ответить
310
рейма тек 86+ розовый 1200р потерты колени и попа, мембрана цела, стиралась спец средством
Ответить
320
330
Комбез Рейма меховая попа 86р д/д в хорошем состоянии 600р сапожки Котофей 24р и шапка с варьками в подарок
Ответить
Рейма д/д 86(+6) розовая, в идеале!!! т.к. была парадно-выходным вариантом))) http://www.eva.ru/passport/232912.htm
Ответить
340
посмотрите вот здесь http://manyaok.gallery.ru/watch?ph=U7b-bHYwx#feature=topscroll
только он более шоколадный:)
не получается у меня на фото цвет передать:)
только он более шоколадный:)
не получается у меня на фото цвет передать:)
Ответить
Ветровка на осень REIMA (Рейма), 98 см, состояние хорошее, носили один год.
Возраст ребенка: от 3 до 4 Цена: 1000 р. Фото в паспорте
тел 8 916 6868742
Возраст ребенка: от 3 до 4 Цена: 1000 р. Фото в паспорте
тел 8 916 6868742
Ответить
Рейма курточка Casual д/д, размер 104 (+6), в отличном состоянии, покупали как запасной вариант в конце декабря. Фото в паспорте. Цена 1600р.
Ответить
Rеima tec сапоги 28 р-р.д/д. б/у. в отл.состоянии (одеты 4 раза). по стельке 18,5 см.1000р.
фото в паспорте.
фото в паспорте.
Ответить
350
Reima Tek раздельный на мальчика 80(+6). Состояние идеальное, носили мало, т.к. не единственный комбенизон. Фото в паспорте.
Ответить