Школа
11

Пуховик на девочку 8 лет новый

Пуховик на девочку 8 новый лет, новый. Пух натуральный, есть капсула. Цвет - темно-сиреневвый, на рукавах розовый цветок, сзади бантик. 2200руб.

Свернуть
Ответить
а фотка?
Лэсси V.I.P.
21.01 13:40
а фотка?
Ответить
завтра сфотографирую. Пришлите свою почту - я вышлю.
Ответить
olrubtsova@mail.ru
Лэсси V.I.P.
22.01 15:11
olrubtsova@mail.ru
Ответить
Выслала
ollie001 **K**
24.01 15:22
Выслала
Ответить
Спасибо, получила, а взади бантик для красоты или это пояском может быть?
Ответить
не ВЗАДИ,а СЗАДИ!стыдно...
Ответить
Ой, учила появилась, не люблю их( Но учиться никогда не поздно. Вообще безграмотностью не страдаю, но это учту. Спасибо)
Ответить
мне кажется что бантик больше для красоты. но можно его затянуть чтобы модель стала более приталенной.
Ответить
Я поняла, просто у меня девулька-худышка, поэтому и спрашиваю.
Ответить
все еще продаю
ollie001 **K**
1.02 12:47
10
все еще продаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)