54
Manudieci р.3А
Продам отличный итальянский слитный комбинезон ( на гагачем пуху) Manudieci,размер 3А.Шикарная опушка с мехом лисы.
Расцветка унисекс,подойдет как мальчика так и девочкам ) Насыщенно бирюзовый цвет.
Фото в паспорте.
10 000 руб.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
10
А 3А это на какой возраст?
Ответить
20
дорого для слитника
Ответить
А что смешного????,комплекты Тундра бу продают по 10,а слитник сама лично новый купила за 12 ,да и сейчас бу слитники продают по 7-8
Ответить
Я не принуждаю вас к покупке.И не против того,чтобы вы купили за 7-8.
И тундру кстати продают граздо дороже (
И тундру кстати продают граздо дороже (
Ответить
угу, после двух-трех детей, это в лучшем случае...
Ответить
Спасибо за комплимент про 2-х 3-х детей,второй пока только в проекте )))
Смотрю вам покоя не дает комбинезон )))
Смотрю вам покоя не дает комбинезон )))
Ответить
это уже не я....
Ответить
Где после двух-трех детей? В Даниеле? Я там два слитника купила, за 11 и за 12.
Ответить
Это наверно 2 или 3 года назад было? В Даниэле нет скидок 50% на ходовые модели, может только на малышковые. Да и вообще, почему у людей уверенность, что все покупается только на распродажах ? А если я покупаю в начале сезона , мне все равно продавать за 50% от распродажной цены??
Ответить
В прошлом и в этом. Один за 11 был без скидок, второй брала на распродаже, за 12тыс, на 2 года размер. Как раз 50% была скидка, а вот на малышовые как раз 50% не было. Не, продавать вы можете за сколько угодно, кто ж спорит, просто зачем вводить людей в заблуждение, мол, за такие деньги только после 2-3х детей.
Ответить
30
Это мое первое сообщение здесь, поэтому вводить в заблуждение - это к другим. Просто непонятно сравнение цен только на примере распродажных.
Ответить
40
на какой реально рост? дефекты? и ткань какая у него?
Ответить
Реально до 92 см.Дефектов нет,состояние отличное.
Ткань плотная непромокаемая, непродуваемая,вроде полиэстера.
Ткань плотная непромокаемая, непродуваемая,вроде полиэстера.
Ответить
50
уезжаю до 28 августа если предложение заинтерисовало,пожалуйста звоните или пишите смс 89154748460
Ответить