Школа
15

122-140 д/д

Предлагаю одежду после моей дочери фирменное (привозила из командировок по Европе), состояние хорошее дешево. Фото на дом. странице.
Пальто, ветровка, кофты, блузки, купальник, школьная форма, юбки, футболки, топики,обувь 33 и многое другое.

Свернуть
Ответить
++++
я все сама *
30.03 10:09
++++
Ответить
Платье Зара продано, ветровка продана, школьная форма маленькая леди проданы. Добавлена обувь итальянская, немецкая, летняя одежда.
Ответить
cavani макасины и ботинки проданы
Ответить
Добавила итальянские сабо и шлепки, босоножки с мигалками 34, 35. Туфли ELI проданы
Ответить
толстовка янг репортер и топики отложены до 11 мая.
Ответить
толстовка и топики продаются.
Ответить
добавила шлепки миссори и итальянские летние туфли.
Ответить
Добавила блузки 140-146 школьные, зара сарафан, и брюки школьные.
Ответить
купальник отложен.
я все сама *
27.05 15:48
купальник отложен.
Ответить
Добавила много одежды платья, пальто Тилсон, льяные капри, кофты и т.д.
Ответить
Добавила школьную форму, и еще вещи на 146 также в наличие осень 35 van bomell и скандия 35 зима, все куплено в италии, фото обуви вышлю по запросу.
Ответить
Белые школьные туфли проданы, новые, блузки отложены.
Ответить
новый фото обуви и вещей в паспорте, ботинки черные с лаком проданы. Блузки продаются), также в продаже скандия в отличном состоянии, за 800 рублей и осень высокие ботинки. Все фирменное.
Ответить
добавила осенние итальянские сапоги, шапки, и многое другое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)