Школа
20
Свернуть
Ответить
ужОс!
M-rusya
20.08 21:53
ужОс!
Ответить
А по-моему ничего так, живенько :-)
Ответить
я тоже не поняла к чему здесь подпись "алкаш".... блондинкой мне больше нравилось, а может привыкла просто... Лазареву с удовольствием воспринимаю по телевизору! надеюсь, у неё будут скоро новые проэкты!
Ответить
автор вы это................ короче нужно аккуратнее на поворотах и в комментариях
Ответить
Просто надо привыкнуть. По себе знаю:-) ЖЖ у нее занимательный:-)
Ответить
дайте ссылочку,не нашла ее жж
Ответить
http://lazareva-tatka.livejournal.com/ Там в тексте под словом "интернет-дневник":-)
Ответить
Мне так больше нравится. Крашенные "блондинки" - это безвкусица страшная.
Ответить
Не всегда это безвкусица страшная.:-) Можно красится так, что либо и незаметно будет, что ненатуральная, или наоборот, покрасится так, чтобы было видно, что крашенная, но выглядит это очень даже. Говорю, как коротко стриженая "крашеная блондинка" на данный момент, имеющая такой же "мышиный" цвет волос, как у Лазаревой.
Ответить
она никогда красавицей и не была, у нее немного другая сфера в ТВ, я ее обожаю....
Ответить
Нормально она выгладит. Уж лучше такая Лазарева, чем гламурная Ксюша
Ответить
Мне Ксюша и гламурной не кажется... К сожалению )))))))))))
Ответить
Она никогда красотой и не отличалась, если не сказать больше. Что по мне, то и особо юмором тоже.
Ответить
Почему алкаш-то? Не поняла...Фотка дурацкая, а Танюшку я еще с КВНа люблю.
Ответить
А по мне так ничего.
Ответить
Она такая страшненькая, что ее вряд ли что-либо может испортить ИМХО. Но мне она нравится.
Ответить
Зря покрасилась, со всем не ее цвет волос. Блондинкой ей лучше.
Ответить
ППКС
Antava
22.08 15:41
ППКС
Ответить
Насчет не ее цвета, лично мне она нравилась в пышных и темных париках, была почти красоткой;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)