Школа
9

Рики Мартин

Отец одиночка http://www.dni.ru/showbiz/2009/8/21/173267.html

Свернуть
Ответить
респект ему как отцу одиночке)) В юности очень мне нравился Рики Мартин:)
Ответить
да и сейчас он оч. неплох :)
Ответить
+1. Красавчик.
Прок_ол
23.08 14:37
+1. Красавчик.
Ответить
Симпатичная троица:-)
Ответить
"По словам певца, он не стал пользоваться услугами няни и сам в одиночку заботится о своих сыновьях".... - что-то с трудом верится :) А детки прелесть конечно!!!!!!!!! :)
Ответить
я думаю няню не нанимал, а вот уборщица, повар и экономка имеются:))) поэтому все ему как-то и помогают.
Ответить
Рикки красавчик, очень хорошо выглядит. Малыш, что с право на папу похож.
Ответить
Во вторник в Хелло фотка их была. Хорошенькие!! Им годик исполнился. Парнишки просто прелесть (и папаша в плавках тоже более чем:). Якобы брал на год отпуск и полностью посвятил себя детям. Теперь вот альбом пишет новый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)