Школа
89

"Хлопай ресницами и взлетай..."

http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/1415539.html

Свернуть
Ответить
Даа..
переборщила чуток.
особенно смешно на последних фото.
Ответить
Да уж, переборщила. Из таких волосьев можно уже прически делать и косы плести %))
Ответить
видимо, брови вверх формой "Где деньги, Зин?" эти проволочки-ресницы ветром поддувают
Ответить
В каком ракурсе ни посмотри, слошной...
холерная Басенька *
1.10 21:46
В каком ракурсе ни посмотри, слошной гротеск - хрестоматийные брови, насекомообразные ресницы, ножки клоуна на ходулях, копытца-мечта любой лошадки... На этом фоне теряются даже гроздья цепей и экспонат из минералогического музея :)
Ответить
Хахахааааааа)))Ещё не открылась ссылка а я сразу подумала про Волочкову)))))))))))))))))
От где дураааааааааааааааааааааааа
Ответить
лучше б она себе волосы на голове нарастила.
Ответить
Неа, лучше б просто голову помыла)))
Академик Флуда V.I.P.
2.10 12:16
Неа, лучше б просто голову помыла)))
Ответить
там в комментах кто-то написал, что если голову помоет - брови смоются :).
Ответить
Ога и ресницы отвалюца))
Академик Флуда V.I.P.
2.10 19:30
Ога и ресницы отвалюца))
Ответить
Если помоёт-сразу станет видно что волос мало((
Ответить
Такое чувство, что она не понимает, что ее снимают уже давно с очень близкого расстояния. И то, что со сцены выглядит нормально (в театре же специально наносят более яркий грим, накладные ресницы, брови), с 2-х шагов выглядит по-клоунски.
Ответить
На самом деле лажа с бровями))поэтому чтобы как то увеличить глаза она и лепит этупроволку на глаза.
Ответить
Оспади! Красивая ведь женщина - на хрена так себя уродовать?:-О
Ответить
надо же. нет слов.
Зазеркалье C.B.
3.10 00:29
надо же. нет слов.
Ответить
самое интересное, взлететь-то они ей не дают..Все как корова по сцене грохочет
Ответить
Неужели это действительно красиво? Это даже уже не ресницы,а какие-то пучки-клочки волос.Брови-это вообще выше моего понимания!!
Ответить
Волочкова- транс? :)
Графиня_Вишня *
1.10 21:38
Волочкова- транс? :)
Ответить
Ага, она фрик))))))))))
Академик Флуда V.I.P.
1.10 21:47
Ага, она фрик))))))))))
Ответить
Ужас страшный!!!
Жанулька *
1.10 22:50
Ужас страшный!!!
Ответить
Туфельки такие же оригинальные, как и Настя с ресницами :-D
Ответить
да, туфлищщи на орудие убийства похожи
Ответить
Молодец! Наконец-то завела ресницы п...
Счастливая Женщина C.B.
2.10 00:41
Молодец! Наконец-то завела ресницы под стать бровушкам. 5 баллов, Настя!! :D :D :D
Ответить
Последние фото- просто капец!
Ответить
Голова у нее какая-то грязная, почему-то :((
Ответить
А мне цвет палантина понравился, особенно на первом фото))) да-уж, смахивает на транса, согласна
Ответить
С грязной головой вообще пипец! Как-то была передача по ТВ типа той что Малахов ведет с Прокловой (а может это она и была) , пригласили туда эту Сволочкову и давай она всем рассказывать какие у нее волосы шикарные и как правильно она за ними ухаживает, моет только ледяной водой и тому подобное, в общем жуть. А ведущие ей подпевают какая она вся правильная да красивая, а волосы вообще мечта! Я вся переплевалась глядючи на эти три волосинки в шесть рядов.
Ответить
А что, действительно ухаживает - маслом поливает
Ответить
Ё-моё! Судя по последней фотке она их еще и прореживает!!!
Ответить
Ей очень идет темный паричок, что она надевает в некоторых номерах на Ледников периоде. Наверное ей стоит уже переосмыслить свои желтые волосы и покрасится в более естественный для неё цвет.

Ресницы ужасны. Вкупе с бровями.
Ответить
Ну, реснички она, конечно в этот раз такие зачипурила, что я аж про брови забыла :)
Ответить
Сантиметров пять, не меньше! Потому, как давать такую глубокую тень, ресницы меньшего размера просто не могут! ;-)
Ответить
Тут какой-то парикмахер-стилист выступал, рассказывал про волосы пушкового типа и привел в пример Волочкову и Орбакайте. Так вот он сказал, что такие волосы ни в коем случае нельзя красить в темные тона, т.к. будет ощущение проплешин на голове.
Ответить
О господи! Ну... тогда только паричок - их все! :-)
Ответить
Да уж, лучше сваляная немытая голова болонки, чем полулысая натуральная Наська.
Ответить
у Гурченко такие. только она это знает, поэтому носит или парики или платки наматывает
Ответить
На первой фотографии ваще какой-то кадавр. Вспомнилась Гурченко
Комменты неплохие. :)
Буренка из Масленкина - похожа, кстати
Ответить
ага, я тоже над коментами уржалась)))
Ответить
))
goddess **
2.10 22:17
))
Ответить
Ответить
Жесть! Это точно она? Мама дорогая, да она же двигаться совесм не умеет! Это что за коленца она там выкидывала? Боже упаси наш балет от такой балерины!
Ответить
Она ж вроде балеринка,так где пластика ТО?она словно и не слышит музыку,как медведь-шатун двигается,во второй части.
Ответить
Какой кошмар, пьяная она что-ли?
Ответить
:)) спалсзла пац тол:))

Забавный танец, чем-то напоминает танцы народов северера, или ритуальные танцы народов африки:))
Ответить
да не она это
sakranit V.I.P.
3.10 15:01
да не она это
Ответить
+1, по-моему. я на весь экран открыла - и лицо не похоже, и рост что-то маловат для волочковой.
Ответить
Ответить
ну она местами довольно пикантная, н...
Назову себя Гантенбайн *
3.10 17:01
ну она местами довольно пикантная, но вот в то, что это балерина, а не пловчиха, к примеру, могу поверить с трудом - такая большая, я даже не знаю... обычно в западных балетных труппах мужики-танцоры так приблизительно выглядят, женщины-то все малость изяЧнее, хотя и видела разных... скажем, американцы - ребята довольно крепкие, но Волочкова как-то больше всех :-)))
Ответить
жуть, под столом,может это не Волочкова?-видела как на дискотеках знакомые балетные девочки танцуют-необычно изящно и нежно-а тут "2прихлопа, з притопа" какие-то))).
Ответить
А кто эт в белом кепарике?
Потому_что_люблю V.I.P.
4.10 15:58
А кто эт в белом кепарике?
Ответить
Грациозна, как табурет. Если это, конечно, Волочкова :) Просто какойта ацтекский танец дождя.
Ответить
Музыка была точно эта: Гей, гей, гей, опа, а мы гуляем! Гей, гей гей, опа, а мы танцуем! :-D
Ответить
ой, она же на балерину училась..... наверное, плохо училась??
Ответить
Боже мой... До чего же она страшная....
Ответить
а вот здесь точно она :) http://www.youtube.com/watch?v=0Qe4IRlAKQg&NR=1
Ответить
Это ,конечно,классно было:))
Ответить
Не взлетит, даже на таких ресницах, ...
Назову себя Гантенбайн *
3.10 17:02
Не взлетит, даже на таких ресницах, снизу тяжелая, ну очень тяжелая и большая...
Ответить
Удивляюсь почему столько негатива на...
Нормаль ная Волочкова
4.10 13:58
Удивляюсь почему столько негатива на Волочкову? она вас чем то обидела? дорогу вам перебижала?
Ответить
Ага,перебИжала:)
Anonymous
4.10 14:29
Ага,перебИжала:)
Ответить
бИгают тут всякие... :)
Ответить
...и убЕжала в Бирабиджан :)))
Поклонница +
12.10 12:26
60
...и убЕжала в Бирабиджан :)))
Ответить
Так она теперь пишет книги? Прямо как у Дашковой в "Источнике счастья". А за что так Дашкова её не взлюбила?
Ответить
была ссылка, где она тоже грохалась на пол, так что перекрытия всколыхнулись. Никто не помнит?
Ответить
Я не пойму, почему она всегда делает...
Потому_что_люблю V.I.P.
4.10 16:00
Я не пойму, почему она всегда делает такие лица на фото? обратите внимание, она почти всегда улыбается без зубов. Хотя "зубастая" улыбка ей очень идет, искреннее такое лицо становится, а так, какие-то вымученные лица...
Ответить
ужасна Настя в такой боевой раскраске........
Ответить
Господи, твоя воля! Она что теперь еще и писательница????????????
Ответить
...и поёт, ах какие ножки
http://www.youtube.com/watch?v=LvMiMzQoEnU
Ответить
Великая танцовщица http://www.youtube.com/watch?v=JJ3Qwov1wVQ ну оооочень стройная, ни одной жировой складки
Ответить
Ответить
кто?
L@sk@ V.I.P.
4.10 23:16
кто?
Ответить
Сволочкова ! :)
Anonymous
5.10 08:44
70
Сволочкова ! :)
Ответить
Ну и к чему вы непонятную левую тетку в этот топ засунули?
Ответить
Мне почему-то эта тетка больше понравилась, чем наклеенные ресницы. И танцует лучше))))))
Ответить
а мне много кто нравится больше, чем волочкова с её ресницами, но топ-то про неё :).
Ответить
да Настя деревянная какая то. посмотрела на нее на Ледниковом периоде, я была в шоки от ее не пластичности, и все делает как топором рубит. я ,канеш , не ожидала от балерины такого.
но в защиту хочу сказать, мне нра, как она говорит, никаких слов паразитов, никаких заминок.речь льется.
Ответить
да один набор слов и односложные предложения,она на постой одно и тоже толдычит"Как всё прекрасно ,на всё воля Божья...."и по кругу
Ответить
нет, девоньки, смотрела с ней оч давно интервью, по 3 каналу, с Борисом Ноткиным что ли ( могу ошибаться), так прям заслушаешься.
Ответить
А Вы в смысл сказанного вникали? Или так, были очарованы журчанием голоса :)
Я помню ее в передаче "Школа злословия" и в ночной педерачке с Бергманом и Жиндаревым...вот там точно, заслушаешься :)
Ответить
угу, пластика отсутствует, даже удивительно для такой профессии. Ниже или выше сслыка на ее танец в Кубани - номер не похож на выступление балерины, не одалиска (или в каком она образе), а танец деревяного человечка.
Ответить
в гипюровом капоре, прэлестно! прэлестно!

http://www.youtube.com/watch?v=YUYU0tH29xM&NR=1

и лицом так благостно хлопочет, просто принцесса на горошине
Ответить
Красавица и говорит замечательно,приятно смотреть и слушать.
Ответить
а я без звука посмотрела :-)
Ответить
Бабы, вы себя перечитайте, фуй)) вот что зависть с людьми делает...
Ответить
Ну опять этот деЦЦкий сад... :)
Ответить
Децкий сад - плевать в воображаемую мишень)), как в этом топе делают
Ответить
Вы слишком серьезно все воспринимаете. :-) Никто не плюет, все прикалываются. Ну чел из себя реально посмешище сделал.
Ответить
Чему тут завидовать?
Ответить
Все таки на видео на дискотеке она.
Вот еще видео, там в конце ее пляски дикие опять
http://www.youtube.com/watch?v=xxJxmrgdGYo
Ответить
ну она все-таки ворона - ни одного неблестящего места нет. Конечно больше всего в ней вызывает неприязнь ее лицемерие: насколько контрастирует то, какая она на самом деле, с тем какой она хочет выглядеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)