25
Борис Бергман и Эльдар Жандарев..
ну очень похоже, что оба геи, особенно ЭЖ. Может, обсуждали раньше, просто я не в курсе? Что думаете?
Свернуть
Ответить
ага! педрят друг друга как отбойные молотки,один у другого гамно месит! те ещё голубцы!:-D
Ответить
Вообще-то нет. Кому-то все равно на Орбакайте и Ко, кому-то на Дистковите и Бледанс. А на м не все равно на Бермана и Жиндарёва
Ответить
я иной раз с удовольствием их слушаю, но... правда, мне почему-то все равно, спят они вместе или нет...
Ответить
Ну как известно они на ту Разницу очень сильно обиделись:-) То ли ЧЮ нет,то ли что:-)
Ответить
10
Да, я тоже смотрела БР с пародией на них, милые такие зайки из них получились! Вот собственно вопрос про ориентацию тогда и заинтересовал. Вспомнила, когда Бергмана увидела в шоу Достояние Республики, когда он с Пашей Волей обменивался колкостями
Ответить
было смешно про зайчиков, и не обидно, какие-то они остренькие на реакцию :) Не иначе голубцы :)
Ответить
Увы, нет у меня..Попробуйте на www.rutube.ru поискать в Большой разнице!
Ответить
Очень неприятные личности. Никогда не здороваются и при своем мелком росте смотрят на всех свысока и с презрением. Все время вместе, чуть ли не в туалет ходят.
А, в качестве итервьюэров, очень раздражают. Вместо того чтобы раскрыть собеседника, занимаются самолюбованием исключительно.
А, в качестве итервьюэров, очень раздражают. Вместо того чтобы раскрыть собеседника, занимаются самолюбованием исключительно.
Ответить
Ну, так геи - чего вы хотите.
Ответить
в моей школе училась дочь Бермана...ошибка молодости?))
Ответить
20
да у них у многих есть дети. в молодости видимо нормальными были.
Ответить
Знакомая работала на ТВ, пересекалась с ними. Говорила, что Берман был нормальный дядька-семьянин, а тут вдруг поголубел...
Ответить
а может притворяться нормальным устал
Ответить
Может быть, кто их разберет. Но факт тот, что коллеги по работе были удивлены таким поворотом.
Ответить
вдруг бывает только "пук" )))) но вообще действительно странно
Ответить