Школа
25
ТВМаня
Сплетни Шоубизнеса
5.10.09 16:05

Борис Бергман и Эльдар Жандарев..

ну очень похоже, что оба геи, особенно ЭЖ. Может, обсуждали раньше, просто я не в курсе? Что думаете?

Свернуть
Ответить
Здесь на Еве слышала, что голубцы они и живут вместе.
Ответить
ага! педрят друг друга как отбойные молотки,один у другого гамно месит! те ещё голубцы!:-D
Ответить
а не все ли равно?!
Gortenzia V.I.P.
5.10 17:36
а не все ли равно?!
Ответить
Вообще-то нет. Кому-то все равно на Орбакайте и Ко, кому-то на Дистковите и Бледанс. А на м не все равно на Бермана и Жиндарёва
Ответить
я иной раз с удовольствием их слушаю, но... правда, мне почему-то все равно, спят они вместе или нет...
Ответить
в Большой разнице: а кто такой Бергман-Жандарев?
:):)
Ответить
Ну как известно они на ту Разницу очень сильно обиделись:-) То ли ЧЮ нет,то ли что:-)
Ответить
а где они об этом говорили? :)
Ответить
Об этом говорила Нонна Гришаева.
Ответить
да видно было, прямо из студии собрались уходить.
Ответить
Да, я тоже смотрела БР с пародией на них, милые такие зайки из них получились! Вот собственно вопрос про ориентацию тогда и заинтересовал. Вспомнила, когда Бергмана увидела в шоу Достояние Республики, когда он с Пашей Волей обменивался колкостями
Ответить
было смешно про зайчиков, и не обидно, какие-то они остренькие на реакцию :) Не иначе голубцы :)
Ответить
а дайте ссылку на ентот шедевр?))
Ответить
Увы, нет у меня..Попробуйте на www.rutube.ru поискать в Большой разнице!
Ответить
А мне они нравятся
goddess **
7.10 02:05
А мне они нравятся
Ответить
они и живут вместе..
Ответить
Очень неприятные личности. Никогда не здороваются и при своем мелком росте смотрят на всех свысока и с презрением. Все время вместе, чуть ли не в туалет ходят.

А, в качестве итервьюэров, очень раздражают. Вместо того чтобы раскрыть собеседника, занимаются самолюбованием исключительно.
Ответить
Ну, так геи - чего вы хотите.
Ответить
в моей школе училась дочь Бермана...ошибка молодости?))
Ответить
да у них у многих есть дети. в молодости видимо нормальными были.
Ответить
Знакомая работала на ТВ, пересекалась с ними. Говорила, что Берман был нормальный дядька-семьянин, а тут вдруг поголубел...
Ответить
а может притворяться нормальным устал
Ответить
Может быть, кто их разберет. Но факт тот, что коллеги по работе были удивлены таким поворотом.
Ответить
вдруг бывает только "пук" )))) но вообще действительно странно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)