Школа
28

Олеся Судзиловская

Наконец-то свадьба !
http://entertainment.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=150059408

Свернуть
Ответить
ну и слава богу! мне она всегда нравилась,ребенка родила, вот и МЧ имеется- пара симпатичная!
Ответить
Красотка! обожаю ее :)
маргоша+ V.I.P.
9.10 16:52
Красотка! обожаю ее :)
Ответить
+++
Nata-4a **
9.10 22:39
+++
Ответить
Как то она припозднилась.
Ответить
Выбрала себе крокодила. Да и сама красотка, но характер стервозный. Общалась с ней как-то на кинофестивале в Выборге. Неприятная особа.
Ответить
Да. Красивая пара.
Ответить
одна из немногих, в которой оба супруга по возрасту и привлекательности совпадают. А то наши пары шоу-бизнеса всё больше олицетовряют картину "Неравный брак"
Ответить
согласна
Anonymous
9.10 17:15
согласна
Ответить
ну, прям уж , а Алла и Максим Галкины?????
Ответить
И не говорите! :D
ZOlya C.S.
10.10 23:14
10
И не говорите! :D
Ответить
А мне кажется,что она после родов по...
Яблочко наливное *
10.10 23:02
А мне кажется,что она после родов подурнела.
Ответить
Я думала только мне показалось.. :)
Ответить
Может,она неудачно пластику сделала?Глаза какие-то узкие стали.
Ответить
Уж не знаю... Но какая-то не такая, раньше мне очень нравилась внешне, а сейчас вообще не пойму, как-то погрубела чтоль.
Ответить
+1
Лисичкa *
11.10 21:15
+1
Ответить
Он вообще на дауна похож
Ответить
Вооот, хоть кому-то, кроме меня, он дауном кажется. :-D
Ответить
Ну, уж лучше, чем Спиваковский
Ответить
Вот у меня тоже такое впечатление, и от Хоркиной такое же
Ответить
Объективно , она интересная женщина. Но субъективно:) не нравится она мне. Есть что-то то ли хищное во взгляде, то ли старообразное...
Ответить
И мне тоже не нравится чем-то, хотя считаю ее красивой.
Ответить
Как я сВами согласна. Она у меня вызывает такие же чувства. Есть что-то хищное...
Ответить
Я на нее как ни посмотрю - ну, лошадь, лошадью. Не знаю, что в ней красивого находят. А он...вообще...хм, на Мишу Марфина похож
Ответить
крокодил
Anonymous
12.10 10:20
крокодил
Ответить
помужиковела она как-то
Ответить
вот и я увидела
L@sk@ V.I.P.
15.10 13:18
вот и я увидела
Ответить
А мне она нравится. Красивая женщина. И муж у неё нормальный, никаких признаков вышеупомянутой болезни в лице не обнаружила. Мужик как мужик, есть и пострашнее....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)