Школа
55

Юбилей Ирины Родниной

Сегодня после футбола начался юбилейный концерт, посвященный И.Родниной. До чего хороша. Красавицей никогда не была, но как выглядит!
Ухоженная, фигура отличная. Желаю ей здоровья и дальнейших успехов.А нам всем желаю выглядеть так в 60 лет.

Свернуть
Ответить
Сейчас смотрю, полн. с Вами согласна:). Еще в анонсе видела, как она с Тихоновым будет кататься. Это потрясающе. - Фигура, лицо, и какой-то свет изнутри - потрясающая женщина. Вот уж кому 60 точно не дашь!!!
Ответить
очень милая! столько пережила и сумела сохранить такую светлую душу, не отчаяться, не обозлиться. в общем - очень сильная личность. выглядит - абсолютно не верится, что ей 60. хочется пожелать ей всего самого безоблачного теперь.
Ответить
А что она пережила?
ZOlya C.S.
10.10 23:13
А что она пережила?
Ответить
серьезную травму с первым партнером, козни на олимпиаде (думаете, просто так она плакала на ТОМ САМОМ пьедестале?), период полного забвения ее любимого вида спорта - имхо, это очень много для женщины.
Ответить
Я бы еще добавила проблемы со ВСЕМИ ее мужчинами- и с Улановым, и с Зайцевым, и с Миньковским. Не каждая женщина сможет так держаться. Роднина - 6.0!
Ответить
Я смотрела передачу про Роднину к ее юбилею. Там ее сын так и сказал, что ни один из маминых мужчин не был ее достоин.
Ответить
Очень приятная женщина.Я сначала подумала,что празднуют 50 лет.Вот никогда бы не дала 60
Ответить
Точно.Так она замечательно выглядит:-)
Ответить
Юлька небось слюну хлебаить
Ответить
А кто это?
Яблочко наливное *
10.10 23:06
10
А кто это?
Ответить
Досмотрела юбилейный вечер до конца. Действительно - высшая оценка -
6:0. Молодец! Все берем с нее пример!!!!!
Ответить
Лицемерная женщина.(( Во всех интервью, говорила про Писеева, что тварь редкостная, что фигурное катание из за него ступоре,что он всю жизнь ей кислород перекрывал. А здесь, лобзалась с ним так противно стало.((((( Выглядит Хорошо!!
Ответить
Он вообще-то пришел ее поздравить, с цветами. Ему по должности положено. Она, видимо, должна была его прям при всем народе послать), если следовать вашей логике.
Ответить
В каком однако печальном состоянии находится Александр Зайцев. Не в лучшей спортивной форме. Жаль.
Ответить
Да, Зайцев не в самой лучшей форме. Даже трудно их представить вместе.
Ответить
Ответить
Ах, какую замечательную пластику сделала Рождественская!
Ответить
Да и Роднина, похоже тоже.
Ответить
круговую подтяжку лица
зеленоглазая ведьма *
11.10 12:42
круговую подтяжку лица
Ответить
Да,у нее точно подтяжка и такая качественная.Замечательно выглядит.
Ответить
мне кажется,что это фотошоп
зеленоглазая ведьма *
11.10 12:44
мне кажется,что это фотошоп
Ответить
а сколько ей лет?
Элла Кацнельбоген C.B.
11.10 14:12
а сколько ей лет?
Ответить
Какой отличный концерт получился, просто потрясающе. Жалко, что так быстро кончился. А каталась Роднина с Тихоновым прекрасно, молодчина
Ответить
а Долина же развелась?
Элла Кацнельбоген C.B.
11.10 14:12
а Долина же развелась?
Ответить
Да нет, что Вы.
ZOlya C.S.
11.10 14:14
Да нет, что Вы.
Ответить
дык здесь же писали. это адман?
Элла Кацнельбоген C.B.
11.10 14:16
дык здесь же писали. это адман?
Ответить
Адназначна. :)
ZOlya C.S.
11.10 14:16
Адназначна. :)
Ответить
и главное шот так посочуйствовала ей...
Элла Кацнельбоген C.B.
11.10 14:18
и главное шот так посочуйствовала ей. ишо такая подробная статья была что он мол своими делами занят вроде как а ею не занимается. чет такое...
Ответить
Нееее, она ж потом юбилей справляла, где ей он 25 на торте прилепил, все там в любови...
Ответить
А Татьяна Анатольна там была на шоу? Кто-нибудь видел?
Ответить
Мне тоже это было очень интересно, Чайковскую видела, вот Тарасову
Ответить
Была на шоу, но Т.А.Тарасову не видела. Ее не представляли официально, и, непонятно было, была она или нет...
Вообще, очень понравился финал - Калинка. Я все ждала, когда же кто-нибудь Калинку исполнит.. И вот, Роднина вдруг исчезла из своего кресла на сцене, и у нас с подругой зародились подозрения... Но кто же будет партнером?? Тихонов, решили мы, больше некому! И оказались правы!
Ответить
Слуцкая похорошела после родов,в отличной форме!!!
Ответить
да, я тоже заметила, и кататься стала намного душевнее!
Ответить
легкость появилась,она другая,хотя я её любой люблю))
Ответить
Я в восторге от Родниной !!! В 60 лет ТАК откататься, особенно на фоне пузатенького Зайцева! Молодец !
Ответить
+1 Она женщина вне времени и возраста!
Ответить
А Зайцев вообще непричем, он же ей не муж и не сожитель, у него вообще другая жизнь. Какая разница с кем общие дети.
Ответить
Я думаю, что здесь не при чем Зайцев как бывший муж и отец, но очень при чём как партнер по катанию. Потому что он абсолютно растерял спортивную форму, не сохранил фигуру в отличие от нее. Такая грандиозная разница между ними сейчас. Роднина однозначно заслуживает восхищения, а особенно если сравнивать ее с партнером!
Ответить
Интересно--выступление Тамары Гварцетели --это первое выступление грузинского артиста в России с августа 2008?

http://www.youtube.com/watch?v=Habv4JWh_X8&NR=1
Ответить
Вы бредите?
Маразм крепчал
13.10 12:47
Вы бредите?
Ответить
Телек нужно смотреть, она с голубых экранов не сходит, этот "грузинский артист" уже достал.
Ответить
Зато это тетя выпить любит, я сама лично выносила постановление по ст 12.8 КОАП РФ, лишение на 1,6 года, что бы в алкоголном опьянении за руль не садилась.
Ответить
А хто не пьет? Хто не пьет? Нет...ты скажи
Ответить
все пьют, кто много,а кто мало....но просто я не думала, что такой известный человек будет рисковать своей жизнью и жизнью чужих людей.
Ответить
это не от известности зависит, вы же понимаете
Ответить
...а запятые ставить на место Вас на юрфаке не учили?
...и насчет "что бы" (в данном контексте)-я бы поспорила. А уж "алкоголном" - это ВАЩЕ перл!!!
Ответить
Я тоже была на шоу. Кобзон поразил!!! Он вообще не пел, а промычал, что-то и потом пытался сказать, что это ,мол, не песня была, а мелодия. А на телеке потом фанеру подставили. Вообще очень затянули официальные поздравления.Офигенски выступили Ягудин,Навка с Костомаровым, Слуцкая со вторым номером, Лобачева -Авербух, и пара какая-то которая без звука под видео Родниной каталась
Ответить
А я Лобачеву с Авербухом не видела, но я качала с инета, может вырезали?
Ответить
А Тарасовой могла поехать на юниорский Гран-при, может поэтому и не было.
Ответить
Лобачева с Авербухом откатали классный номер, получилось очень трогательно, по-моему им даже на секунду не хотелось расходится после проката.Вообще она такая тоненькая, смотрится на льду выигрышно.
Ответить
Когда она успела стать тоненькой? В начале Ледникового периода она каталась с Марьяновым, было очень заметно, что катались тяжело оба из-зи большого веса.
Ответить
а, по-моему, она всегда была очень худой
Ответить
Думаю, она серьезно подготовилась к юбилею. Сногсшибательно выглядела.
Молодец!!! Ни Уланов, ни Зайцев "НЕ ДОГОНЯЮТ"!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)