Школа
31

А я Страхова люблю...

Ой, какой же он чаровашка!!!! Классненький такой. Была б я помоложе да покрасивше....

Свернуть
Ответить
А я то же...Как делить будем ;-)
Ответить
у меня брат с ним в одном классе учился. как-то они классом играли в шарады,и мы с Д.С. изображали памятник Юрию ДОлгорукому, причем он был конем, а я - собссно Долгоруким (я была их на 6 лет младше и в 2 раза легче )))) )
Ответить
Мне раньше нра, внешне, потом пригляделась-какой то холодный он, как рыба, отмороженный
Ответить
А мне не нравиться. Увы.
Жена инженера ***
13.10 17:50
А мне не нравиться. Увы.
Ответить
Наверняка сейчас выяснится, что и он того.....голубец вобщем.
Ответить
да-да..."это такие мужики, которые которых" )))))
Ответить
Ой нинада!!
Anonymous
13.10 22:44
Ой нинада!!
Ответить
-
Anonymous
13.10 22:44
-
Ответить
А если и правда голубец?? Было бы большое разочарование, как ни возьми красивого мужчину, так голубец, видимо всех красивых мужиков поглощает эта Голубая Волна (или Луна)..???
Ответить
нет, не голубец. Женат на не оч красивой актрисе , которую долго добивался
Ответить
Нормальная тётка,вот у Евгения Дятлова совсем крокодил.
Ответить
Вы видимо крокодилов не видели. Мне кажется она симпатичной. http://dyatlov.forum24.ru/?1-14-0-00000018-000-30-0
Ответить
Слишком видные дядьки,на их фоне девушки невыигрышно смотрятся.
Ответить
Даня - красавец. любимец операторов: на него как свет ни поставь - всё выйдет хорошо. и не капризный. и мне нравится, как он "работает Штирлица" - чувствуется, что игру Тихонова он тщательно изучал. сам сериал не очень пока цепляет, ну да это ж не его вина. дальше "будем посмотреть".
Ответить
Даниил Страхов

http:/www.kinopoisk.ru/level/4/people/269499/
Ответить
жена страшненькая... как обычно (
Ответить
согласна((, не фонтан:
http://www.strahov-art.ru/pressa_sedmoykontinent2003.htm
Ответить
добивался ее долго , она его не замечала
Ответить
Это они к сегодняшнему моменту 11 лет прожили вместе?! А дети есть у них?
Ответить
Прям думается,что противопожно.Он такой милашка,что по нему многие сохли,а она совсем непримечательная такая. В жизни такое часто бывает...Вот и думаешь: А что же он в ней такое нашел,что зацепило?
Ответить
Смотрю на него-и хочу. :)
Ответить
подруга на днях брала интревью - высокомерный и самовлюбленный
Ответить
мне кажется, что все красивые мужчины таковы :-) тем более артисты. С другой стороны, это может быть защитной реакцией от окружающего мира, кто знает :-)
Ответить
Согласна,тоже думала так изложить мысль;-)
Ответить
:-)
une_dame **
17.10 08:42
:-)
Ответить
так себе...
Nata-4a **
16.10 10:03
так себе...
Ответить
Ничего особенного. Смазлив и аккуратен.
Ответить
Ой мама, а я Страхова люблю,
Ой мама, а я за Страхова пойду....
Ответить
смазливая внешность и всё
Ответить
а мне он очень понравился в фильме "Мы из будущего", очень :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)