41
Хворостовский
Что-то я упустила такую тему как нифига ни разу не оперные формы Хворостовского http://www.youtube.com/watch?v=hVMwxuNh5IA
Свернуть
Ответить
формы не оперные? почему? вам не понравилось?
Вобщем неплохо сделано, нужно оценивать диапазон возможностей в таком случае. Может будет и лучше. Выглядел мистически. Вокал в порядке.
или вы о форме творчества (а не о вокальной)
он вообще запросто может не оперные вещи делать--другое дело может зовут не часто, да и вообще все у него на года рассписано вперед, и ему импульвно трудно следовать порывам в что-то не оперное.
Вобщем неплохо сделано, нужно оценивать диапазон возможностей в таком случае. Может будет и лучше. Выглядел мистически. Вокал в порядке.
или вы о форме творчества (а не о вокальной)
он вообще запросто может не оперные вещи делать--другое дело может зовут не часто, да и вообще все у него на года рассписано вперед, и ему импульвно трудно следовать порывам в что-то не оперное.
Ответить
ессно о мышцах! такая красава малфоенисты поймут :-9
Ответить
а ну тогда сорри--не догнала сразу
Ответить
как жежь, а в ножах закована не она разве ?:) Где играет Крутой, там танцует только Лиепа:)))
Ответить
10
Классный!
Ответить
клип отвратный :(
А Хворостовский - это море обаяния, шарма, юмора...
Были на его концерте, впечатления самые положительные и... незабываемые :)
Зачем ему это "сотрудничество" - мне непонятно :(
А Хворостовский - это море обаяния, шарма, юмора...
Были на его концерте, впечатления самые положительные и... незабываемые :)
Зачем ему это "сотрудничество" - мне непонятно :(
Ответить
тоже была на концерте, правда давно это было, я тогда не знала кто это. Мамина подруга приезжала в Москву, ей одной скучно было идти, пригласила с ней сходить, думала усну, но пошла, но в итоге была в диком восторге!
Ответить
На днях было интервью, где его про тушку и спросили, тушка личная, торс евойный))))))))))))))))))
Ответить
А песня о чем? может под нее как раз подходит клип . Хотя мне и без слов понравилось:)
Ответить
вот честно сильно сомневаюсь, что опера начала воспевать публичное бичевание женщины мужчиной и заточение ее голой в ножи :)
Ответить
30
Режиссёр клипа Алан Бадоев: "Это настоящее фэнтези, легенда о розе. Я придумал историю о девушке-розе, которая в момент соития с мужчиной, в самый пик своего чувства, выпускает шипы, тем самым убивая партнера . За смерть мужчины нашу героиню должны казнить. И вот между палачом и девушкой вспыхнула любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота. Искренняя любовь способна преодолеть все. Вот такая глубокая композиция."
Ответить
Классный:) Клип, конечно, проходной, но Хворостовского мало что может испортить:)
А как он выговаривает toi, аж что-то начинается внутри меленько вибрировать:D
А как он выговаривает toi, аж что-то начинается внутри меленько вибрировать:D
Ответить
Вчера была на его концерте (Великий Новгород). Слушать его одно удовольствие ... впрочем и смотреть тоже :)
Ответить
а он на каком языке-то поёт? вот уж не думала, что у артиста такого уровня такой "прононс" (( ладно бы коля ещё....
Ответить
Не нашла перевод текста песни на русский, может поделиться кто-нибудь ссылкой))
Когда прочитала сюжет клипа, поняла, что я ничего не поняла, как то я смысл себе по другому представляла, теперь перевод ищу)
"Это история о Женщине-розе, которая убивает своими шипами любимых мужчин. Ее преследуют как ведьму и отдают в руки палача, роль которого и играет Дмитрий Хворостовский . Неожиданно между палачом и его жертвой (роль которой исполняет Ольга Макеева, исполнительница главной роли в фильме Бадоева «Оранжевая Любовь») вспыхивает любовь..."
Когда прочитала сюжет клипа, поняла, что я ничего не поняла, как то я смысл себе по другому представляла, теперь перевод ищу)
"Это история о Женщине-розе, которая убивает своими шипами любимых мужчин. Ее преследуют как ведьму и отдают в руки палача, роль которого и играет Дмитрий Хворостовский . Неожиданно между палачом и его жертвой (роль которой исполняет Ольга Макеева, исполнительница главной роли в фильме Бадоева «Оранжевая Любовь») вспыхивает любовь..."
Ответить
а он женат? или как все...? даже подумать страшно...
Ответить
Женат,второй раз.Вот здесь внизу, фото его жены http://eg.ru/daily/stars/15168/
Ответить
Ой, ну ваще. Лара Фабиан с Крутым связалась,начала под фанеру петь,ну и чес по уголкам России(. Хворостовский теперь связался с "известным композитором". Не, что, реально Крутой КОМПОЗИТОР?? по мне так попса попсой(
Ответить
40
ищо и плагиатор!
Ответить