Школа
41

Хворостовский

Что-то я упустила такую тему как нифига ни разу не оперные формы Хворостовского http://www.youtube.com/watch?v=hVMwxuNh5IA

Свернуть
Ответить
формы не оперные? почему? вам не понравилось?
Вобщем неплохо сделано, нужно оценивать диапазон возможностей в таком случае. Может будет и лучше. Выглядел мистически. Вокал в порядке.

или вы о форме творчества (а не о вокальной)
он вообще запросто может не оперные вещи делать--другое дело может зовут не часто, да и вообще все у него на года рассписано вперед, и ему импульвно трудно следовать порывам в что-то не оперное.

Ответить
а может, автор вообще о мышЫцах... :mda
Ответить
ессно о мышцах! такая красава малфоенисты поймут :-9
Ответить
а ну тогда сорри--не догнала сразу
Ответить
Какой мужчино, вах вах))
Академик Флуда V.I.P.
20.10 09:42
Какой мужчино, вах вах))
Ответить
и танцует естесственно Илзе Лиепа:)))
Ответить
Чего-то я ее там не заметила:-)
Ответить
как жежь, а в ножах закована не она разве ?:) Где играет Крутой, там танцует только Лиепа:)))
Ответить
Не она вроде. По крайней мере не похожа:-)
Ответить
щас пересмотрю)))
Догада **K**
23.10 11:18
10
щас пересмотрю)))
Ответить
да, точно не она.. обознатушки
Ответить
Кисо какой!
Тайный Советник -оплот гедонизма **K**
19.10 20:25
Кисо какой!
Ответить
Классный!
Anonymous
20.10 01:32
Классный!
Ответить
Нравиццо он мине, не Баскоф аднако *ржот*
Ответить
Мне нравился всегда. И клип видела по Муз-тв, но зачем ему Крутой:( ???
Ответить
Тоже в шоке была.
Изольда Тихоновна *
20.10 14:09
Тоже в шоке была.
Ответить
клип отвратный :(
А Хворостовский - это море обаяния, шарма, юмора...
Были на его концерте, впечатления самые положительные и... незабываемые :)
Зачем ему это "сотрудничество" - мне непонятно :(
Ответить
тоже была на концерте, правда давно это было, я тогда не знала кто это. Мамина подруга приезжала в Москву, ей одной скучно было идти, пригласила с ней сходить, думала усну, но пошла, но в итоге была в диком восторге!
Ответить
монтаж
НИК-НИК *
20.10 21:57
монтаж
Ответить
где?
La Jorj *
20.10 22:02
20
где?
Ответить
тушка
НИК-НИК *
21.10 23:08
тушка
Ответить
его тушка личная))). я не проверяла,но он уже где то ее показывал.
Ответить
На днях было интервью, где его про т...
Академик Флуда V.I.P.
22.10 09:26
На днях было интервью, где его про тушку и спросили, тушка личная, торс евойный))))))))))))))))))
Ответить
спасибо, успокоили :)))
НИК-НИК *
22.10 22:07
спасибо, успокоили :)))
Ответить
Если так, то я приятно удивлена:-)))
Ответить
Осспидя, это че за параноя то? Хворостовский хорош, но клипец мда...
Ответить
А песня о чем? может под нее как раз подходит клип . Хотя мне и без слов понравилось:)
Ответить
вот честно сильно сомневаюсь, что опера начала воспевать публичное бичевание женщины мужчиной и заточение ее голой в ножи :)
Ответить
это полет художественной мысли) не надо все буквально воспринимать:))
Ответить
Режиссёр клипа Алан Бадоев: "Это настоящее фэнтези, легенда о розе. Я придумал историю о девушке-розе, которая в момент соития с мужчиной, в самый пик своего чувства, выпускает шипы, тем самым убивая партнера . За смерть мужчины нашу героиню должны казнить. И вот между палачом и девушкой вспыхнула любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота. Искренняя любовь способна преодолеть все. Вот такая глубокая композиция."

Ответить
а что:) по-моему, неплохо придумано)
Ответить
да уж. "глубины описать невозможно" (((
Ответить
Классный:) Клип, конечно, проходной, но Хворостовского мало что может испортить:)
А как он выговаривает toi, аж что-то начинается внутри меленько вибрировать:D
Ответить
Вчера была на его концерте (Великий Новгород). Слушать его одно удовольствие ... впрочем и смотреть тоже :)
Ответить
а он на каком языке-то поёт? вот уж не думала, что у артиста такого уровня такой "прононс" (( ладно бы коля ещё....
Ответить
Не нашла перевод текста песни на русский, может поделиться кто-нибудь ссылкой))

Когда прочитала сюжет клипа, поняла, что я ничего не поняла, как то я смысл себе по другому представляла, теперь перевод ищу)

"Это история о Женщине-розе, которая убивает своими шипами любимых мужчин. Ее преследуют как ведьму и отдают в руки палача, роль которого и играет Дмитрий Хворостовский . Неожиданно между палачом и его жертвой (роль которой исполняет Ольга Макеева, исполнительница главной роли в фильме Бадоева «Оранжевая Любовь») вспыхивает любовь..."
Ответить
а он женат? или как все...? даже подумать страшно...
Ответить
Женат,второй раз.Вот здесь внизу, фото его жены http://eg.ru/daily/stars/15168/
Ответить
Ой, ну ваще. Лара Фабиан с Крутым связалась,начала под фанеру петь,ну и чес по уголкам России(. Хворостовский теперь связался с "известным композитором". Не, что, реально Крутой КОМПОЗИТОР?? по мне так попса попсой(
Ответить
ищо и плагиатор!
Anonymous
24.10 18:23
40
ищо и плагиатор!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)