Школа
20

И как нас после этого уважать?

Ваше мнение? Посмотрите видео до конца.
http://scandalim.ru/page/bydlo-na-otdyhe-v-turcii

Свернуть
Ответить
Да видели уже.. тетку опознали на ее месте работы выперли под фанфары..
Чаще на курортах по-хамски ведут себя рус.мужыки. особенно когда копят год на путевку и жрать начинают спиртное с утра, как раз к вечеру нужная кондиция, если канешна вовремя на пляже не уснут
Ответить
Бумеранг вернулся
Anonymous
21.10 09:23
Бумеранг вернулся
Ответить
А где такие каралевы работают(ли)?
Ответить
Работала в одном из моск. СМУ, на фишки.нет обсуждалась на прошлой неделе,если интересно можете там в архиве найти коменты
Ответить
Спасибо!:) Вот она - сила инета.:)
Ответить
"Хотите поржать? Это Ира, наша колле...
Скопировала из Разное
21.10 10:27
"Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её нахуй! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, хуе-мое, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут!
Лёня

Ответить
Мне стыдно становится после такого за некоторых наших соотечественников. Просто после этого, турки будут думать, что все такие в России.
Ответить
чет я ниасилила, мне и трех минут хватило.
Ответить
Аналогично! Сразу понятно что она пр...
Стыдно что я русский!
21.10 09:56
Аналогично! Сразу понятно что она просто быдлятина дешевая
Ответить
отвратительное и унизительное зрелище.
Ответить
Согласен!
Anonymous 11
21.10 10:04
Согласен!
Ответить
дык обсудили уже в "Все остальное" http://eva.ru/topic/77/1986980.htm
Ответить
Ой а нико и не знал!
автор
21.10 10:19
Ой а нико и не знал!
Ответить
А причем тут шоубизнесс?! Что-то не догоняю... Тетко стала мега звездой?
Ответить
Просто наверно не туда напиали. А куда писать то? Пусть тут читают
Ответить
Была только что в отеле в Турции где 100% русские - это жуть! Больше никогда! Стыдно было ежеминутно за русских. Надеюсь больше в такой отель не попаду!
Ответить
Скажите словами, шо там?
Ответить
Там русская дура-баба напилаь в отеле и устроила пипец! Подключил к этому какого то козла. И они там разбушевались, мол выпивку им не дали! Она там на ногах не стоит. Обсуждем ее поведение
Ответить
Выше дали ссылку на тему в ВО, да и не место ей в Сплетнях)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)