Школа
26
Свернуть
Ответить
укуси меня комар если это не девочка из Беверли Хиллс 90210!
Ответить
Ага, Шэннон Доэрти=)
Ответить
Кто это?
Мамина Доча C.B.
26.10 14:55
Кто это?
Ответить
дааааа, поди их узнай)) Джонни Депп вообще ни разу не похож ))
Ответить
Не угадала: Петросяна, Новодворскую, Медведева:-D
Ответить
Первое Петросян?:-0
Мамина Доча C.B.
26.10 14:55
Первое Петросян?:-0
Ответить
Первое - Шэнон Доэрти
ИраКли C.S.
26.10 15:02
Первое - Шэнон Доэрти
Ответить
написание у меня страдает. идите все в нижнюю ссылку Швабрынкину,там интересней.
Ответить
Невозможный сайт - столько мельтешащих баннеров и всплывающей рекламы буээээ...На Еве по сравнению с тем беспределом тишь и спокойствие
Ответить
+1, баннеры раздражают :). А еще не продуман тот момент, что есть несколько вариантов имен-фамилий зарубежных звезд в переложении на русский. Я,например, привыкла к Кэмерон Диаз или Диас на крайняк :), а на этом сайте она КАмерон Диас :).
Ответить
точно-точно))))
Anonymous
24.10 22:42
точно-точно))))
Ответить
Мозилла+ABP рулят:-)
ИраКли C.S.
25.10 18:46
Мозилла+ABP рулят:-)
Ответить
Для любителей таких игрушек,тут намного удобней)
http://www.kinopoisk.ru/level/75/
там нужна авторизация, могу поделиться своим логином и паролем)Логин Ноэми, пароль 777
Ответить
:D мне не к месту вспомнилась самая цитируемая нынче моей дочерью сказка про теремок :))))))
Это я по поводу аккаунта, любезно предложенного Вами для всеобщего пользования :)))).
Ответить
Расскажите в чем суть?))
Швабрынка C.S.
24.10 23:45
Расскажите в чем суть?))
Ответить
Ну если не вдаваться в детали, то там народ тоже не парился построить свой личный теремок или хотя бы палатку разбить :), а устроил общежитие из одного слишком гостеприимного теремочка. В итоге теремок, мягко говоря, закрылся на капремонт =В.
Ответить
)))
Швабрынка C.S.
25.10 00:14
)))
Ответить
сижу. даже зарегилась. столько мордочек для меня новых. у меня рекорд 28 пока
Ответить
Собчак и Валерия - находки антропологов.
Ответить
Что то Мордюкова везде мерещится
Ответить
Эта девочка- Хабенский? Я всех бабс перебрала.:-)
Ответить
В общем я устала нажимать клавишу "сдаться" и выключила нафик все.
Ответить
И я. :-)
Anna G **
28.10 10:21
И я. :-)
Ответить
брэд пит красавчик))))
Ответить
Да ну блин в транскрипции ошиблась-говорят не угадали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325