92
марика
что с женщиной? что она на всех фотках с оскалом жутким и выгнута так , что сиськи выше подбородка?
Свернуть
Ответить
она раньше лучше была
Ответить
Павел Воля испугал
Ответить
Ну и морда.Не смешите...
Ответить
фото в студию....
Ответить
10
что у неё с глазами????:-о:-о
Ответить
похоже на это :-D
Ответить
Да ну, транссексуал какой-то.
Ответить
с Волей они еще вместе?
Ответить
красотко, но с закрытым ртом ни разу не видел ее. нинаю может деформация какая
Ответить
Не, колосок наоброт так сильно не стягивается, как обычная косичка ;)
Ответить
20
Знакомый тип. Из тех, что идут по головам. Она случаем не из Украины.
Ответить
Ой не могу. Это Марика по головам????
Нет, она из Москвы и ни по чьим головам она не ходит. Умора, это же надо такое написать.
Нет, она из Москвы и ни по чьим головам она не ходит. Умора, это же надо такое написать.
Ответить
По другим частям тела чемпионка по ходьбе. По куям
Ответить
обоссаться...Вы что, головой ударились, или у Вас Гугл не рулит?
Ответить
30
не видела её нигде, кроме двух фотографий, на которые дали ссылки выше, но на них - на мой вкус - страшнаааа...
Ответить
фотки жуткие, вообще не такая уж она и страшная, она с подросткового возраста модель довольно известная, помню репортаж по MTV иди МузТВ с ее 16летия или 17летия, так там все звезды наши тусовались, ну те кому до 30))) С возрастом погрубела ИМХО, но поведение довольно естественное, а потому обаятельное)))
Ответить
Страшная ужас.
Ответить
За это люблю еву. Любая персона получает обязательно оценку "страшная ужас"! И чем красивее девушка тем больше красивых :) еважителей ее обосрет.
Ответить
На мой взгляд - не красивая ни разу. И сколько замечаю, Вы всегда называете красивыми тех, кто мне совершено не нравится)
Ответить
Аморес к примеру? Или еще кого я называла красивыми?:)
Ну это Ваш вкус, мне не нравится к примеру Джоли ни разу,но от этого она не становится некрасивой.
Ну это Ваш вкус, мне не нравится к примеру Джоли ни разу,но от этого она не становится некрасивой.
Ответить
Это нормально... Ева - не клуб единомышленников, у всех разные вкусы. При чем здесь красота еважителей, совсем не понятно... Неужели Вы думаете, что Марика не может не нравиться?
Ответить
Может конечно не нравиться ни разу. Но страшной ее при это не назовешь в любом случае.
Честнее писать- мне не нравится, чем выставлять оценку страшная.
Честнее писать- мне не нравится, чем выставлять оценку страшная.
Ответить
Так и в этом все разные... Та же негативная оценка, но для кого-то "мне не нравится" звучит пресно и безэмоционально.
И со "страшной не назовешь в любом случае" тоже можно поспорить... Я понимаю, как может казаться страшной Джоли, хотя считаю ее красавицей, и Робертс, и Марика. У них красота некая... балансирующая... на грани... и на неудачных фотографиях они в самом деле могу напугать...
И со "страшной не назовешь в любом случае" тоже можно поспорить... Я понимаю, как может казаться страшной Джоли, хотя считаю ее красавицей, и Робертс, и Марика. У них красота некая... балансирующая... на грани... и на неудачных фотографиях они в самом деле могу напугать...
Ответить
40
Катюнь, я тоже заметила, что вам девушки с лошадиными лицами нравятся. ;)
Ответить
Марика на белочку похожа ИМХО, но уж точно не на лошадь.
И раз уж речь зашла о лошадях....Собчаг мне не нра, так что не наговаривайте:)
И раз уж речь зашла о лошадях....Собчаг мне не нра, так что не наговаривайте:)
Ответить
да не, на лошадь она похожа :). а СобчаГ, подозреваю, Вам по характеру не нравится, а потом уже все остальное.
Ответить
По характеру она как раз-таки нравится, точнее нравилась, что с ней сейчас я не знаю, тв редко смотрю:), а лично не общаюсь уже приличное время.
Настаиваю все-таки на белочке:)
Настаиваю все-таки на белочке:)
Ответить
Мне кажется, что она не очень фотогенична, что ли:) погуглила ее фотки, на 70% она получается плохо, на некоторых- достаточно красиво:)
Ответить
красотка. когда с буре была еще красивей смотрелась
Ответить
и правда хороша http://www.bg.ru/pix/article/134/4777/f8.jpg
Ответить
По-сравнению с Буре - таки да!
Ответить
Да лан вам, красивая, эффектная тётка. Чо вредные-то такие все!? :)
http://images.google.ru/images?hl=ru&source=hp&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=HSPnSsHqAsj4-AbSytH-Bg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBQQsAQwAA
http://images.google.ru/images?hl=ru&source=hp&q=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=&um=1&ie=UTF-8&ei=HSPnSsHqAsj4-AbSytH-Bg&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBQQsAQwAA
Ответить
50
Ну если морду трусами закрыть,то наверно
Ответить
красивая - эта та, которая без косметики и стильной одежды будет красивой))) А эта просто кошмар какой-то) Вы правда не умеете видеть красоту?
Ответить
Ну, во-первых, следить за собой- тоже надо уметь. И вы можете заметить вокруг себя, что далеко и далеко не все это умеют.
Во-вторых, я вовсе не говорю, что она ну красавица красавицей, но, во всяком случае, не страшная, эффектная и симпатичнее многих тут кричащих, что она страшная-престрашная уж точно. И потом, истинных красавиц ну очень мало, и ей быть совсем не обязательно для того , чтобы быть счастливой и иметь чудесного мужчину рядом. Кстати, Воля страшен как утро с похмелья, но мне нравится в целом. Мозгом:)
Во-вторых, я вовсе не говорю, что она ну красавица красавицей, но, во всяком случае, не страшная, эффектная и симпатичнее многих тут кричащих, что она страшная-престрашная уж точно. И потом, истинных красавиц ну очень мало, и ей быть совсем не обязательно для того , чтобы быть счастливой и иметь чудесного мужчину рядом. Кстати, Воля страшен как утро с похмелья, но мне нравится в целом. Мозгом:)
Ответить
я вам про Фому, а вы про Ерему))) Никто не говорить, что ухаживать за собой плохо))) Смешная вы право. Вы думаете своим постом Америку открыли)? И не мозг здесь обсуждаем)))и не чье-то счастье ( вы проверяли мозг и счастье Марики)))?а уж про чудесный или нет Воля вообще спорный вопрос), для кого он чудесный?мож для той негритяки, выброшенной из окна)?) PS Умейте отделять зерна от плевен) И различать эффектное,ухоженное, но страшное), от истинных красоток, хоть они будут в задрипанных одежках)))
Ответить
Истинных красоток раз-два и обчёлся:)
Я говорила лишь то, что Марика- не страшная-престрашная уродица, или ваше мнение и восприятие последняя инстанция?
А вы сами-то что, красотка-раскрасотка, да? Фотку в студию!!!) Решим насколько ваши слова не могут так уж примениться к Вам (хотя простите, может это...я и правда с Моникой Белуччи переписываюсь:))
Не хочу Вас обидеть, просто не люблю ярлыки.
Я говорила лишь то, что Марика- не страшная-престрашная уродица, или ваше мнение и восприятие последняя инстанция?
А вы сами-то что, красотка-раскрасотка, да? Фотку в студию!!!) Решим насколько ваши слова не могут так уж примениться к Вам (хотя простите, может это...я и правда с Моникой Белуччи переписываюсь:))
Не хочу Вас обидеть, просто не люблю ярлыки.
Ответить
Вы что обалдели.. Рыло у нее деревенское.
Ответить
Плюсмильон
Ответить
Она, натурально, похожа на вицегубернатора новгородской области. я чуть с кресла не упала, ну прям вылитый и переодетый :)
Ответить
60
на Бурбулиса? да не, он покрасивше будет
Ответить
как ни крути, а внешность у нее транссексуала....
Ответить
Об этой персоне даже не знала, пока не увидела её на REN-tv в "Звезде покера", сидела этакая с постоянно открытым ртом и тупой улыбкой на лице,глупа до безобразия, ну поразила она меня тогда очень!
Ответить
а как может дева с поросячьими глазками быть красивой?
Ответить
Спор бесполезный в общем! Я вот ее первый раз увидела , подумала какая симпотная девица! И характер не выпендрежный.. Кто то говорит здесь что прямо урод.. Так что ни к чему мы не придем, так что глупо бодаться
Ответить
На мой вкус...ей светлый цвет волос идёт больше, чем тёмный
Ответить
Женщина с веслом.
Ответить
70
мне она нравится,приятая,эффектная девушка,одевается стильно и со вкусом,внешность тоже симпатичная:-)
Ответить
очень эффектная. Хотя допускаю, что имей такую внешность другая личность - действительно была бы страшилой
Ответить
А что у дэушки с глазами? Как-то странно она выглядит... на вкус и цвет, как говорится. Я вот не понимаю, что супер-сексуального нашли в Скарлет Йохансон? Хотя, тема, конечно, не о ней, это так офф небольшой... Чему практически все умиляются, глядя на Йохансон - для меня остаётся загадкой. И Марика тоже... на любителя...
Ответить
Йохансон - красотка) она сексуальная - мне нравится ее нос и рот и губы..
в ней есть что-то притягивающее.
в ней есть что-то притягивающее.
Ответить
Уймитесь, лохушки!
Ответить
Маш, не нервничай. :)
Ответить
СТРАШКО еще то.
Ответить
Ой, мне не нравится. ну совсем. Почему-то напоминает рыбу-пилу. Вот не знаю почему, но очень похоже :)
Ответить
80
Так это ж моя лошадь!
Ответить
Мне она кажется похожей на Татьяну Самойлову
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=74&ed=1&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-001-10418728.ru&img_url=www.kino-teatr.ru%2Facter%2Ffoto%2Fsov%2F3769.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=38&ed=1&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=www.e1.ru&img_url=img.vz.ru%2Fupimg%2F261%2F261683.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=74&ed=1&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=fake-001-10418728.ru&img_url=www.kino-teatr.ru%2Facter%2Ffoto%2Fsov%2F3769.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=38&ed=1&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&spsite=www.e1.ru&img_url=img.vz.ru%2Fupimg%2F261%2F261683.jpg&rpt=simage
Ответить
тоже заметили? если их фотки сравнивать, то не особо видно, а вот по видео прям как будто родственницы! Глаза у них как у лисички))) Красоты писаной нет, но внешность приятная.
Ответить
Бедная Татьяна Самойлова!! с таким отребьем ее сравнивают.
Ответить
Вы лишь бы просто сказать или действительно внешнего сходства нет?
Ответить
Считаю нет абсолютно!!!
Ответить
когда она была блондинкой, мне она нравилась.\ несмотря на грубые черты лица. И я думала, какая она будет страшная , если покрасится в темную. Вот! Сейчас она страшная!
Ответить
90
что еще раз подверждает, что на вкус и цвет.. я например не могу понять что красивого в Жизель Бундхен или как там ее и Миле Йовович? Последнюю считаю даже страшной, а многие считают красавицей..
Ответить
я Миллу и Жизель тож считаю никакими. Жизель грубая, а Милла интересная, но далеко не красавица.
Ответить