Школа
27

Не смогла пройти мимо.

Я совершенно отстала от жизни)))
ЖАСМИН http://www.eg.ru/upimg/photo/78170.jpg

Свернуть
Ответить
хороша,что тут сказать.. как будто в штанишки наложила...
Ответить
а мне напоминает типичного мужика из глубинки. Сползшие галифе, валеночки, старый пиджак со значком ГТО)
Ответить
ага, и ножки рогачиком
Зашибись кака модна деУка
Ответить
пиджачок-то модный, надо ж было все это так одеть, чтоб ужасненько так стало
Ответить
Ну, можно вывезти девушку из села, н...
колыбель для кошки V.I.P.
4.11 21:47
Ну, можно вывезти девушку из села, но не село из девушки...
Ответить
ептырь мой....
Anonymous
5.11 17:31
ептырь мой....
Ответить
Ребенок (сидит рядом) после открытия мною фотки смог произнести только "ой"!:-)))

По теме: это ж вроде какие-то мегамодные штанцы. Не упомню названия.
Ответить
мда, чурекская чувырла, а раньше ее нельзя было назвать безвкусной, она так грамотно одевалась, свои бедра вуалировала, стилиста чтоль сменила или сократила в связи с кризисом?
Ответить
еврейка она
kotoffey *
15.11 00:39
еврейка она
Ответить
наверно гламурненько, но как-то помято что ли
Ответить
Сразу не определишь, где у неё что и куда смотреть
Ответить
)))!
Милена2 **K**
3.11 09:10
)))!
Ответить
ужасно
Anonymous
4.11 18:36
ужасно
Ответить
У них с Волочковой кажись один фотограф был, что на Настасьиной презентации отжег, что Жасмин жудко сфоткал... две руки левые у него
Ответить
А что, зато много чего в карманы напихать можно...
Ответить
текст песен :) к примеру, а то вдруг забудет свое ла-ла
Ответить
watta hell!!!
Nikki J *
5.11 07:02
watta hell!!!
Ответить
Чё?
Anonymous
5.11 16:19
Чё?
Ответить
в этом наряде она напоминает черта из Диканьки :))))))
Ответить
ну эта тетя всегда отличалась тонким вкусом)))
Ответить
пластмассовые серьги ярко розового цвета, бусы до пупка+ ободок в виде короны и зайцев бы сказал что она супер модная мадам
Ответить
Девочки, а вы видели клип ее на песню "ночь", она там прямо ну очень ничего, я даже не узнала сразу ее.
Здесь, конечно, видок жуткий, даже если и взять во внимание, что неудачная фотка(у всех бывает)но почему опять брюнетка, вроде шатенка уже давно она, мож старая фотка
Ответить
не! я б таким фотографам руки отрывала. А заодно и тем, кто это в номер выпускает. Источник тот же... http://www.eg.ru/daily/gallery/10708/26157/
Ответить
В этой газете, просто таки, специализируются на таких фотографиях. Это ж ЖГ (в смысле желтая), а не ЭГ. Порывшись в своем цифровике, я про себя тоже несколько жуДких фотографий найду, но никому не покажу :), а нашим звездям деваться некуды, что журналисты нафоткают, то и покажуть.
Ответить
Это ж Эксперсс Газета - вы чо, это их хлеб сплетни и скандалы, а так же фотки такого плана. Кстати знают и от туда народ, коллектив не плохой))
Ответить
Чё то с Сарочкой Семендуевой не то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)