Школа
28

Яна Рудковская

Вчера одним глазом смотрела на мтв передачу Детектор правды и была в некотором ахуе, прошу прощения.
Как же хамски и быдлятски она себя вела. Затыкала ведущих, оскорбляла их и пр. Она с ума сошла?

Свернуть
Ответить
Ответить
клёвый прикид
Anonymous
3.11 17:57
клёвый прикид
Ответить
а что там хамского и быдлятского?
Ответить
По ссылке ничего быдлятского не нашла. Нормально себя ведет вроде. Похоже,у вас просто сильное неприятие этой персоны)
Ответить
ничего ужасного не вижу, наоборот, ведущие вели себя особенно в начале именно так.
Ответить
она мне просто не нравится
Ответить
Ваше дело... но это не повод напрасину гнать...
Ответить
"хамски и быдлятски она себя вела. Затыкала ведущих, оскорбляла их и пр. Она с ума сошла? " Может это вы сошли? где вы всё это увидели, от чего в ахуе?
Ответить
не увидела ничего хамского и как вы говорите быдлятского.
Ответить
вы бредите?? ))
Amores ♥ Perros C.S.
4.11 12:02
10
вы бредите?? ))
Ответить
А чего-то долго не слышно о ее детях. Она их вернула или они еще с папашей?
Ответить
К сожалению не смотрела передачу. Но от этой особы просто тошнит.....
Ответить
ничего такого не было, вы ее с ведущими перепутали)
Ответить
Послушайте, что говорит вот эта женщина о Яне Рудковской--где-то со второй минуты
http://www.youtube.com/watch?v=Yz4l2TkI0YM&feature=related
Ответить
Ну ляпнула.... с кем не бывает...?
Ответить
а у вас, похоже, по-другому кроме как ляпнула не бывает...
Ответить
Ничего аморального я здесь не увидела, а хотела посмотреть, чтобы хоть кто-то заткнул ведущих, обычно все наоборот, но ничего такого
Ответить
+++
Nata-4a **
4.11 10:47
+++
Ответить
Ведущие прикалываются и обижаться на их приколы - это показать себя тупой дурой. Она шла на программу с расчетом, что ей ж@пу лизать будут потому что она САМА Яна Рудковская? Да она просто жидовка.
Ответить
Какой ужас поселился у Вас в голове. Это гораздо хуже, чем быть Яной Рудковской.
Ответить
ВАс смутило слово жидовка?
Ответить
пиджачок клевый
goddess **
4.11 19:32
пиджачок клевый
Ответить
А че у нее такой говорок провинциальный? Где ее нашли?
Ответить
Смотрела эту передчу, ничего ужастного не увидила, а говор у нее смешной :)
Ответить
Именно в этой передаче ничего такого не увидела,как-бы к ней не относилась.
Ответить
пердачу не смотрела, но она меня прибешивает
Ответить
отношусь к ней никак, и судить её не буду, но в программе мне не показалось, что она была в роли "быдла". Просто немного парировала провокаторам-ведущим... Вот и всё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)