24
Даша Жукова родила?
Вроде была информация,что она должна родить мальчика аккурат ко дню рождения олигарха-папы 24 октября,ничего пока не слышно?
Свернуть
Ответить
Это я сегодня читала,но про 7-ой месяц мне не верится...
Ответить
Вот паре за соседним столиком подфартило ! :-)) Счастье то какое - допить за Абрамовичем !
Ответить
Я вот, чес-гря, не поняла - это так принято, что ли - остатки еды(?) и напитков раздавать соседям по ресторану?????????
Ответить
Я не верю,что так было,зачем Абрамовичу заказывать столько спиртного,если он пришел в ресторан с беременной подругой и подростком сыном? Он не производит впечатления понтярщика дешевого...
Ответить
с ним еще три мужика было. на 4-х мужчин 3 бутылки вина, сколько это СТОЛЬКО спиртного? :)
заказали, попили, не понравилось, оставили :)
заказали, попили, не понравилось, оставили :)
Ответить
3 бутылки вина, 3 литра шампанского, портвейн и виски. С трудом верится, что мужики будут пить по литру шампанского :)
Ответить
А мож он хотел...:think пустить пыль в глаза
Ответить
10
Ответить
Блюда то недорогие совсем, надо сходить. Наверное, хорошая кухня .. Вот так рекламу делают заведению.
Ответить
Идиот. Лучше бы благотворительностью занялся
Ответить
для него самого было бы лучше.
Ответить
А почему Вы решили, что он ей не занимется? ;-) Или он должен был выйти на улицы Нью Йорка (или где там этот ресторан находится?) и разбрасывать наличку неверящим своему счастью американцам? :)
Ответить
все-таки такой человек как А. занимается благотворительностью неанонимно. не его типаж делать это анонимно.
Ответить
провожу ликбез--
Я как раз аноним, который анонимно участвует в благотворительности. что это значит, даешь денег и говоришь--имя мое не упоминайте, они напишут дар на такую сумму от анонима.
в чем тут проблема--в россии такие большие деньги просто потратить абрамович не может, это может дестабилизировать экономику. но вот что он мог бы делать--и все остальные--это вкладывать в развитие национальных технологий. вот моторы для самых лучших вертолетов например и проч. все ж разваливается, на глазах.
Я как раз аноним, который анонимно участвует в благотворительности. что это значит, даешь денег и говоришь--имя мое не упоминайте, они напишут дар на такую сумму от анонима.
в чем тут проблема--в россии такие большие деньги просто потратить абрамович не может, это может дестабилизировать экономику. но вот что он мог бы делать--и все остальные--это вкладывать в развитие национальных технологий. вот моторы для самых лучших вертолетов например и проч. все ж разваливается, на глазах.
Ответить
20
До декрета работала в благотворительном фонде. Он всегда отвечал положительно на любые просьбы об оплате дорогих операций тяжелобольным детям. Привлек Челси ко многим нашим проектам. А Даша так вообще член нашего Попечительского совета. Много интересного было реализовано с фэшн и шоубиз тусовкой...
Ответить
так он и занялся:-)
Пожертвовал бутылку вина паре за соседним столом,сделал искромётный бенефис заведению и одарил чаевыми официантов. У богатых свои причуды:-)
Пожертвовал бутылку вина паре за соседним столом,сделал искромётный бенефис заведению и одарил чаевыми официантов. У богатых свои причуды:-)
Ответить
Да и хер с ними, с уродами
Ответить