35
Свадьба Олеси Судзиловской
http://joyclick.ru/znamenitosti/18831-svadba-olesi-sudzilovskojj.html
Свернуть
Ответить
эх, люблю я Судзиловскую мой тип.
Ответить
Красиво:-) Только нижняя фотка непонятная. Наверно, какой-то мини спектакль был:-)))
Ответить
Счастья ей большого! Она заслужила! Замечательная женщина! Пусть у нее все будет хорошо!
Ответить
то же самое хотела спросить... Может это не свадьба? т.к. у муженька-то костюмчики с бабочками и рубашками разныя
Ответить
10
Мне она нравится. А ее муж - нет (внешне). У него какой-то болезненный вид.
Ответить
И я с вами, она красавица, а он какой-то карикатурный, ну главное чтобы ей нравился, сынок на него похож
Ответить
я бы ей посоветовала не улыбаться....
Ответить
это точно
Ответить
будто лимон лизнула
Ответить
она улыбается, как Джокер из Бэтмена.
Ответить
20
всё из-за ботокса)
Ответить
На трансвестита похожа.
Ответить
Свадьба исключительно показушная. Видимо родственники ни мордой лица, ни положением в обществе не вышли. Внешность мужа премерзкая (очень хочу надеяться, что человек он хороший). А Олеся всегда хотела боХатого мужа. Пусть будет счастлива.
Ответить
у артистов все показушное, не переживайте, они ж играют!:) А муж может человек хороший и в постели - бог?;)
Ответить
Согласна, не улыбка, а оскал какой-то....До того неприятная...прямо ужас...Бесит эта наимгранность, никаких светлых чувств...Худышка, это, конечно, очень хорошо, после родов, но, наверное, не до такой степени))))
Ответить
Чрезмерно худая невеста,болезного вида жених.Слишком показухи много,череда платьев,жених на белом коне......
Ответить
Олеся красивая, но видно, что ...нет..не уставшая, а задолбанная. Видимо носилась с этой свадьбой+ ребенок маленький. Но, видно, счастлива. Муж какой-то без эмоций. Может волнуется. Моего мужа в загсе попросили улыбнуться, так он вместо улыбки зверское лицо сделал. Всеми гостями ржали. Потом жалел, что не накатил:-)
Счастья новой семье!!!!!
Счастья новой семье!!!!!
Ответить
красивая женщина. и платья симпатичные. но вот эти колготы - жесть http://joyclick.ru/uploads/posts/2009-11/1257504815_20091029_svadsuz14.jpg
Ответить
30