Школа
21

И Свиридову понесло..

Извините, если уже была такая тема
http://videoplastic.ru/stars/?id=88

Свернуть
Ответить
текст прикольный :) улыбнуло :)
и как всегда радуют фразы про красоту Сиридовой :)
Ответить
"СИРИдова" - хорошая опечатка:)
Ответить
:)
маргоша+ V.I.P.
8.11 13:57
:)
Ответить
да она сто лет назад это делала.
Элла Кацнельбоген C.B.
8.11 13:14
да она сто лет назад это делала.
Ответить
А мне нравится, естественно, и всё в меру.
Ответить
Лошадиная голова она
Ответить
в точку!даже я бы сказала кобылиная головушка!ать ее
Ответить
Да, ладно вам! Имеет право! Тоже мне, нашли тему для обсуждения.
Ответить
Кто ж спорит про право, ну разве нельзя соизмерить как-то объемы со своей фигурой. Можно же сделать естественно.
Ответить
Все у нее органично смотрится, была у нее на концерте, Алена радовала не только красивыми песнями, но и шикарными платьями на безупречной фигуре.
Ответить
Вот у нее то как раз, все естественно, на мой взгляд.
Ответить
Свиридова хорошая певица, не лезет, не выпячивается. Много песен написала сама, и неплохих песен. Сделаная грудь смотрится на ней очень естественно, своя родная была гораздо хуже. Это как раз тот вариант, что новая лучше, чем старая.
Ответить
Она не фотогенична, просто. Очень ми...
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
10.11 00:00
Она не фотогенична, просто.
Очень миловидная, изящная в жизни.
Очень красивое лицо.На фото, как будто не она.Ее не любит камера.
Ответить
"В итоге - визит к пластическому хирургу, которые не только сделал певице подтяжку груди, скорректировав ее форму, но и немного увеличил размер бюста"

Я бы сказала, ЗАМЕТНО увеличил размер бюста.
Сложно судить насколько естественно получилось, т.к. на самой фотографии тема сисек не раскрыта ;)
Ответить
Ответить
а комменты какие злючие там :-о:mda.
Ответить
неа, все равно тема сисек не раскрыта ))
да там еще и отфотошоплено на некоторых фотографиях :(
Ответить
Ответить
очень хорошее тело у нее, особенно если учесть , что она рожала дважды.... на 5+.....а кто там комменты оставляет злючие, на себя бы посмотрел....
Ответить
страшна она,а роды не причем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)