Школа
25

Патриция

Чего она у нас отирается и картавым своим голосом призывает в Лэтуаль ломануться или Липтона опиться?

Свернуть
Ответить
и еще квартирку прикупила-своим не хватать
Ответить
Зарабатывает как может.
Ответить
а страшна то стала....
Ответить
вообще не изменилась
Ответить
Хочу посмотреть рекламу Липтона с ней на украинском:-)
Ответить
а есть и такое? и я хочу. я видела на белорусском рекламу Нэскафе - тры у адным, и это говорил негр))
Ответить
Есть. :-)Кто-то из Украины писал об этом. Пойду топ про рекламу попробую найти в Книги, музыка....
Ответить
я нашла топа про рекламу((
Ответить
А я нашла, но почему-то не нашла там про эту рекламу на украинском:-(
http://eva.ru/topic/119/1946162.htm
Но точно помню, что кто-то писал об этом. Может наши украинские еварушницы прочтут наши посты и подкинуть ссылку:-)
Ответить
написала туда,попросила))
Ответить
Ждем ответа:-)))
ИраКли C.S.
13.11 13:55
Ждем ответа:-)))
Ответить
лучше не надо :):)
Липтон у пирамидках пэрэвЭршив мои сподивАння.........
Ответить
Аааа, уже хочу посмотреть:-)))
Ответить
раздражает почему-то очень сильно..
Ответить
Мне кажется, что у нас она успешней и любимей, чем на родине
Ответить
во Франции таких как она много и все,(представляете!) по хфранцузски парлярят, а в России, она одна така, эксклюзив, сказать –как Хаапсало, Киркоров и остальные заморские зверушки.Вот поэтому и успешней
Ответить
Где как может - так и зарабатывает:)
Ответить
Либо зарабатывает, у нас её хоть пом...
колыбель для кошки V.I.P.
13.11 00:27
Либо зарабатывает, у нас её хоть помнят...либо какой-нить наш олигарх возжелал стареющего французского тела.
Ответить
Слышала именно такую сплетню - что она замуж вышла за русского товарищча.
Ответить
Ответить
Терпеть не могу рекламу Липтона, тьфу, вижу, переключаюсь, ужас...
Ответить
Ужастная, картавая тетя
Ответить
Не удалось узнать где на украинском посмотреть?
Ответить
это не на украинском)) а на ОРТ-интернешнл (1 канал, который вещает заграницу: Германия, Израиль, Украина, Кипр....)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)