52
Свернуть
Ответить
суперская кошечка) Слюноотделение у большинства мужичков обеспечено
Ответить
да ну, мерзкая и вульгарная бабища!
Ответить
+100
на лицо как лиса , а фигура как у буренки . что в ней сексуального ??
на лицо как лиса , а фигура как у буренки . что в ней сексуального ??
Ответить
как крыска хорошо загримированная.
Ответить
не правда.. в жизни ее видела неск-ко раз и оч близко, лицо - чудесное.. и кстати фигура не настолько полная как на экране. Да - не эталон, но все это веяние моды. Щас актуальны худышки вот она не всем нравится фигурой
Ответить
Котофей, это разве не Вы в приснопамятном топике про Анфиску говорили, что Вам друзья, отфотошопившие ее для "7 дней" хотели даже на почту оригинал фото прислать, шобэ Вы, тэсскать, оценили их искусную работу?;)
Ответить
10
я! но каким бегемотом она выглядит на фото, так в жизни это все не настолько ужасно смотрится. И лицо оч красивое. И не забывайте там были снимки в купальнике, а это уже другое дело
Ответить
Классная стилизация pin-up girl:-)
Грамотный клип. Голос... не хуже, чем у Волочковой в армянской детской песенке:-D
Краса реальная:-7 Этого уже не оспорить;-)
Грамотный клип. Голос... не хуже, чем у Волочковой в армянской детской песенке:-D
Краса реальная:-7 Этого уже не оспорить;-)
Ответить
Бл.. с широко открывающимся ярко накрашенным ртом. На одноклеточных мужиков такое действует безотказно.
Ответить
тогда унас в стране 99% одноклеточных )))
Ответить
99 из 50 :)))
Ответить
20
да ужжжжжжжжжжжжжжж
Ответить
да еще и вся морда в прыщах.
Ответить
она все таки хороша. не нравится ее внешность тем кто ей завидует. а вот мозгов у нее нет это точно!
Ответить
смотрится она секси...но чтобы ей завидовать....боже упаси
Ответить
т.е. если мне не нравится какой нибудь урод, значит я завидую.. гм.. железная логика.. Лицо у Анфисы и правда прекрасное
Ответить
А те, кто говорит, что кто-то завидует просто завидуют тем, о ком они говорят, что они завидуют:Р
Как же заипали эти идиотские умозаключения:)
Как же заипали эти идиотские умозаключения:)
Ответить
Венгеров и Федоров какую-то бню придумали :) А Анфиса и Семенович теперь будут грудями пихаться за место на пьедестале :)
Ответить
дак и песня-то два прихлопа три притопа.
Ответить
30
А зачем она рот открывает постоянно? Как рыба без воды?
Ответить
Типа ето неебически сексуально
Бее
Бее
Ответить
Ответить
Эххххх... "где мои семнацать лет" сексуальной толерантности... ХоцЮ эту цыпу... (старчески потирая поясницу)
Ответить
Жалкое зрелище, убожество. Лучше бы она и дальше по ночам грудь в телеке выкладывала и вещала.
Ответить
клипец зачётный, то что голоса нет, дак и песня не шедевр!
Ответить
40
Даже не досмотрела до конца, правильно открывающийся ротик, заточен правильно...
Ответить
Не знаю, вот многие пишут, что она красивая, я ее видела в магазе у нее штукатурки на лице мама не горюй, я думала у нее личико идеальное, ан нет
Ответить
дурацкая песня ни о чем, клип отвратный
Ответить
отвратное зрелище. и зачем она так рот открывает все время не понятно. хотя наверное понятно.
Ответить
Это понятно, что вам непонятно (поправляющий очки смайл).
"Если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой" :-D
"Если бы у бабушки был х...й, она была бы дедушкой" :-D
Ответить
Но рот она открывает ТАК в рассчете на дедушек. И представителей мужских особей других возрастных категорий;-)
Поясню для... скромниц: такая мимика - намек;-)... на оральный секс, где объектом является Х...Й.
Поясню для... скромниц: такая мимика - намек;-)... на оральный секс, где объектом является Х...Й.
Ответить
да чего тут пояснять то :). просто для меня женщина, которая пытается обольстить демонстрацией техники минета, стойки раком, задирания юбки и показывания всех интересных мест, (и это все происходит не в режиме порнухи :)))), примитивна :). к обольщению это не имеет никакого отношения, а скорее к б..дству и женской беспомощности, коли она прибегает к таким примитивным методам, да еще и в таком не художественном исполнении оных :).
Ответить
50
А она вообщем то никогда и не позиционировала себя как высокоинтеллектуальную девушку:-)))
И клип этот чистый стёб:-)))
Не, пусть Анфиса БУДЕТ:-))) , ибо уже как то надоедает смотреть на анорексичек из Фабрики звезд и т.д. "Ясень пень":-))),что у нее "не рожи, некожи" не голоса, не особо др. спосбностей нет:-) Но на ней хотябы "глаз отдыхает":-)видишь ухоженную и нормальную некомплексующую женщину:-)))
Посмотришь такое "выступление" и... спокойно еще одну шоколадную конфетку скучаешь:-)
И клип этот чистый стёб:-)))
Не, пусть Анфиса БУДЕТ:-))) , ибо уже как то надоедает смотреть на анорексичек из Фабрики звезд и т.д. "Ясень пень":-))),что у нее "не рожи, некожи" не голоса, не особо др. спосбностей нет:-) Но на ней хотябы "глаз отдыхает":-)видишь ухоженную и нормальную некомплексующую женщину:-)))
Посмотришь такое "выступление" и... спокойно еще одну шоколадную конфетку скучаешь:-)
Ответить