Школа
14

Сергей Гриньков

Сегодня 14 лет, как не стало этого замечательного человека, великого фигуриста...

Свернуть
Ответить
Я тоже как раз на днях вспоминала (Лейк Плесид в новостях был). Светлая паиять.
Ответить
трагичная история :(
вечная память
Ответить
Светлая память.....
swallow C.S.
20.11 20:08
Светлая память.....
Ответить
Светлая память:-((
Redfield *
20.11 20:19
Светлая память:-((
Ответить
Светлая память......
Пани Вишенка *
20.11 23:43
Светлая память......
Ответить
29 вроде ему было? Притягательный очень был.
Ответить
Еще ребенком обожала их пару с Екатериной Гордеевой... Красивый и талантливый был молодой человек((
Ответить
+1, до сих пор считаю их пару лучшей! Ничего прекрасней их выступлений для меня в ФК нет.
Ответить
Ответить
А эта песня ну прямо как про него написана.....
http://www.youtube.com/watch?v=MHNVvqdvYXg
Ответить
Я тут в шоке была от одной информации, потому как сама всегда романтично к их паре относилась, потом Катя книжки писала про любовь. На американском форуме, посвященном фигурному катанию, пишут, что в Америке он сильно пил, а она любилась с Жулиным.
Ответить
Пусть земля будет ему пухом. Очень не уместно так обсуждать покойных.
Ответить
Об этом однажды в своем интервью обмолвилась Оксана Грищук. Конечно поступок Грищук далек от идеала. Она бы в своей жизни разбиралась. Но что касается этого момента - в то время Жулин хотел убрать ее как соперницу и мог сказать все что угодно. И в ней кипела злость на него. Думаю, таким вот словом она скомпрометировала больше Жулина, нежели Катю. Это мое мнение. Она свечку не держала, а лишь поверила словам Жулина. Так что я в этой связи сомневаюсь. Не позволил бы Сергей полгода Кате бегать к другому. Он ее боготворил.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)