Школа
27

Проект журнала Караван историй

И как вам?

Свернуть
Ответить
Лолита как всегда в первых рядах
Ответить
Ответить
а чё Берковой арапчика не нашлось? :))
Ответить
О как! Алферова "отфотожопилась":-)
Ответить
Никого, кроме Лолиты и Алферовой, не узнать до прочтения подписей под фотками.
Ответить
+1 вообще на себя не похожи
Ответить
а Писанка зачем туда влезла-то?
Ответить
Мать моя! Фотошоп лучше пластического хирурга! Мляя... я тогда вообще царевна-лебедь!Что ж так жестоко править фото?!
Ответить
Лолиту вообще вдвое стерли.Она в реале в 2 раза толще.А Алферова моложе своей дочеи получилась.Тело как у девушки.
Ответить
http://joy*click.ru/znamenitosti/330...
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.11 18:36
10
http://joy*click.ru/znamenitosti/3306-risunki-obnazhennykh-otechestvennykh-zvezd.html Убрать*. А вот это?! Особенно восхитила Пугачева. Она себя такой никогда не видела... Чехова с "губами" розовыми, Алсу голая с ее мусульманскими корнями... Жесть.
Ответить
Тю, да это тушки к головам пририсовали. Не интересно совсем.
Ответить
Елки, так головы то достаточно знаменитые! Хм. и судов не боятся.
Ответить
на месте собчаГ я б обиделась :-D
Ответить
за то что лицо не красивое пририсовали?:-) такая уж она и есть. куда теперь денешься
Ответить
А я её там не увидела
Золотая Рысь **
1.12 00:39
А я её там не увидела
Ответить
Чеховой сиськи срезали,ну хоть Семенович оставили,а у Собчачки слегка добавили, но обвислые какие-то. Волочковой волос добавили,а Сердючка этта 5! :)
Ответить
Алиса Толкачева - беременная, что-ли? Алферова - молодец, хоть и отфотоЖопили, всё равно в таком возрасте ТАК сниматься...Эххх.
Руслана со своими телесами - надоела уже:(
от Лолиты ничего другого и не следовало б ожидать, она в своём репертуаре, как говорится:)
Ответить
ага.похоже. но на картине тож у тетеньки животик такой. мож специально
Ответить
ортман ,плетнева, беркова вообще как будто другие люди
Ответить
Если честно.Екатерина Рождественнская давно перестала нравится,как фотохудожник.Раньше её коллажи действительно были чем-то интересны-там и актеров фотошопом не сильно переделывали,а теперь все почти присованно-напририсовано.Заглажено и напомажено.Сладко до оскомины.А этот проЕкт вообще откровенная халтура.
Ответить
+100 ППКС
Katarinochka *
1.12 11:53
+100 ППКС
Ответить
ФотоЖоп конкретный...
Мало кто на себя похож...
Ответить
У меня не открывает.
Ответить
звёздочку из ссылки убрали?
Конь-в-пальто **
2.12 19:51
звёздочку из ссылки убрали?
Ответить
Если бы не подпись, ни за что бы не догадалась, что это Ортман, а не Проклова. Плетнева вылитая Рене Зеллвегер. Да уж, откровенная халтура, а не проект.
Ответить
Там по-моему одно тело на всех. Над Пугачевой поржала. Только у Чеховой и Семенович сосцы побольше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)