77
Золотой Граммофон
http://joy*click.ru/znamenitosti/20179-zolotojj-grammofon-2009.html *убрать
Свернуть
Ответить
Блестящие-мукловый страшный ужас! Ни намека даже на симпатичность девушек:)
Валерия и рукавчики-без комментариев....
Девушка из Непара-поправилась что-ли или встала так просто?
Откуда вдруг выплала забытая Света?
Понравились Зара и Собчак.
Валерия и рукавчики-без комментариев....
Девушка из Непара-поправилась что-ли или встала так просто?
Откуда вдруг выплала забытая Света?
Понравились Зара и Собчак.
Ответить
+питсот, притно смотреть тока на Зару,Собчак, Максим и Лепса. Девки из Виагры хоть в нормальном прикиде пришли, не в трусах.
Ответить
10
n
Ответить
На зайцах много её песен, мы с мужем оч любим её творчество, про любофффф поёт :)
Обманула Вас, всего 2 песни нашла там
Вот ссылочка http://mp3ex.net/index.php?newsid=37
Обманула Вас, всего 2 песни нашла там
Вот ссылочка http://mp3ex.net/index.php?newsid=37
Ответить
20
ой, и мы с мужем ее любим (любимая песня-мы в машине твоей целуемся), причем давно. Кстати, когда Максим появилась, мы решили, что у них много общего. Теперь слушаем обеих
Ответить
госпидя, да у нас кто не появись, появятся любители..
Светы, максимы, тани , лены.. поющая хрень
Светы, максимы, тани , лены.. поющая хрень
Ответить
И мы про цалуемся слушаем))тащимся))))))))))
Ответить
Это она? http://www.youtube.com/watch?v=Nr86hByipzI
можно я промолчу? :) :-#
можно я промолчу? :) :-#
Ответить
Наркоманы какие-то чтоли? ужас фото
Ответить
30
Не, просто голубая группа.
Ответить
Блестящие - ансамбль цыганской песни и пляски.
Валерия-модница, рукова -турбины это круто:)
Винтаж, не, ну та, которая слева она в зеркало смотрелась? Чё не видно, что с такими ногами, короткая юбка противопоказана.
ЗЫ: Отходила, допишу еще:
Киркоров так гораздо лучше выглядит, только костюмчики осталось подредактировать соответственно и, вообще, на человека станет внешне похож.
Лепс - все в нем мне странно и как поет, и как выглядит, и очки кота Базилио.
Невский чёт примелькался последнее время, крутой продюсер, из самого Халливуду подъехал и все ему там друзья. Кстати, а что у него с плечами, подрезали?
Остальные никаких эмоций не вызвали, всё как всегда, ну разве только Польна, но тоже все уже привыкли, что она колобашка-расписная и ей это нравится.
Валерия-модница, рукова -турбины это круто:)
Винтаж, не, ну та, которая слева она в зеркало смотрелась? Чё не видно, что с такими ногами, короткая юбка противопоказана.
ЗЫ: Отходила, допишу еще:
Киркоров так гораздо лучше выглядит, только костюмчики осталось подредактировать соответственно и, вообще, на человека станет внешне похож.
Лепс - все в нем мне странно и как поет, и как выглядит, и очки кота Базилио.
Невский чёт примелькался последнее время, крутой продюсер, из самого Халливуду подъехал и все ему там друзья. Кстати, а что у него с плечами, подрезали?
Остальные никаких эмоций не вызвали, всё как всегда, ну разве только Польна, но тоже все уже привыкли, что она колобашка-расписная и ей это нравится.
Ответить
как я ржала, ну все в точку... от себя замечу, судя по этим фотам, ВИАГРА просто умерла...
Ответить
Майкла Джексона чтоли...Сама задалась таким вопросом
Ответить
Опять Пригожин толстяк.
Ответить
40
Дробыш с женой - нечто:))) он такой жизнерадостный, светится прям:)) а жена - взгляд убийственный)))
http://joy*click.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1259755481_drobysh.jpg
http://joy*click.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1259755481_drobysh.jpg
Ответить
Билан мерский какой - то стал
Ответить
Ага.. баба рязанская)))
Ответить
Кого-то не хватает
Ответить
у валерии платье как будто в гирлянде))
виагра что то скромно с нарядами)
ани лорак понравилась и собчак!)
виагра что то скромно с нарядами)
ани лорак понравилась и собчак!)
Ответить
Очень понравились Федорова и Зара. Винтаж без коментариев,та корая в красном платье меня раздражает, у нее без сомнения есть талант, но почему-то во всех своих клипах она всегда полуголая и машет своей пи-дой. Кэти Топурия классная. Лепс какок-то пропитый, но люблю его. Максим как всегда однообразна в своих платьицах с бантиками. Николаю Расторгуеву скорейшего выздоровления. Свету немедленно в колхоз с этим платьем на надои молока.Quest Pistols- психи)
Ответить
50
Жуть! Невский в этой стойке и прикиде напоминает крокодила Гену, но я его в принципе не перевариваю.
Бандерос на карнавал надо, Федорова ничего, но с Басковым вообще не смотрится, как слон и моська. Блестящие и Винтаж - ноу комментс, Билан - обычно, Рудковская все из себя девочку строит, Валерия как из космоса, только прическа нормальная, Виа гра - на 4+, жена Дробыша - недоё-ая. стерва, Киркоров под Тимати косит, Топурия пиНджак у Джексона взяла, Ани Лорак платье это уже выгуливала на дет. евровид. (ей оно правда хорошо), Максим хорошо, но предсказуемо, Польна опять фрик, Свету в кабаре на канкан, она это платье в театре из гримерки взяла, Сенчукова и Серебро просто не зацепили ничем. Любовалась Зарой и Собчак.
Бандерос на карнавал надо, Федорова ничего, но с Басковым вообще не смотрится, как слон и моська. Блестящие и Винтаж - ноу комментс, Билан - обычно, Рудковская все из себя девочку строит, Валерия как из космоса, только прическа нормальная, Виа гра - на 4+, жена Дробыша - недоё-ая. стерва, Киркоров под Тимати косит, Топурия пиНджак у Джексона взяла, Ани Лорак платье это уже выгуливала на дет. евровид. (ей оно правда хорошо), Максим хорошо, но предсказуемо, Польна опять фрик, Свету в кабаре на канкан, она это платье в театре из гримерки взяла, Сенчукова и Серебро просто не зацепили ничем. Любовалась Зарой и Собчак.
Ответить
Сенчукову за какие заслуги наградили, я уже забыла про нее
Ответить
не-е-е-е.. есть у нее одна песня-вытье.. которую крутили весь год по всем радиостанциям(( б-е-е-е-е...
Ответить
Вы чего? Она уже сильно похудела по сравнению с собой прежней.
Ответить
Как мне Зара нравится. Такая она... милая, глаза, как у лани. Очень приятная девушка.
Ответить
Зомби-наркоманы
Ответить
видать не смог найти чегой-то
Ответить
60
Ротару выглядит потрясающе!
http://afisha.mail.ru/stargallery_imgview.html?id=26418&kwid=24&photonum=15
http://afisha.mail.ru/stargallery_imgview.html?id=26418&kwid=24&photonum=15
Ответить
Валера сдаёт надо срочно повторную круговую подтяжку.Сдаётся мне шо она повторит рекорд Гурченко,по морде видно))
Ответить
Заре белое не идет, видела ее летом (то ли этим, то ли пару лет назад) в отеле в Дубай.Типично восточная внешность, идут яркие цвета, шелка, очень яркая, темненькая, прямо очень восточная.
А вот Лорак в белом - супер!
У Светы до сих пор вспоминаю песню "Твои глаза", название не помню точно.
Очень нравится новый причесон Киркорова.
На Блестящих можно ценник уже наклеить, причем б/у и сильно с уценкой.
А вот Лорак в белом - супер!
У Светы до сих пор вспоминаю песню "Твои глаза", название не помню точно.
Очень нравится новый причесон Киркорова.
На Блестящих можно ценник уже наклеить, причем б/у и сильно с уценкой.
Ответить
Басков с Федоровой - как к колонне прислонился:)
Блестящие - +100) что Дискаунт ценник пора накладывать и в утиль
Виагре - ценник без дискаунта - ничего девченки
Дробыш с женой - просто фотошоп какой-то настолько разная мимика у людей
Ева - люблю ее - хотя тут она в образе "Королевы речного буйка"
Филя - просто УЛЫБНУЛ и поднял настроение. Боец-молодец!
Максим - очень понравилась, милая и нежная
Света - кто это?? не помню ВООБЩЕ
Сенчукова - тоже не слышала ее по радио давно..
Блестящие - +100) что Дискаунт ценник пора накладывать и в утиль
Виагре - ценник без дискаунта - ничего девченки
Дробыш с женой - просто фотошоп какой-то настолько разная мимика у людей
Ева - люблю ее - хотя тут она в образе "Королевы речного буйка"
Филя - просто УЛЫБНУЛ и поднял настроение. Боец-молодец!
Максим - очень понравилась, милая и нежная
Света - кто это?? не помню ВООБЩЕ
Сенчукова - тоже не слышала ее по радио давно..
Ответить
А че за парад уродов то прошел под эгидой золотого граммофона? :))))))
Блестящие ващеееее дружба народов силиконовых
У Валерии крышу явно рвет, подвкладку от шрековского костюма на плечи напендюрила
Товарищи, а что с Биланом в последнее время? Вы не в курсе что он сьел, почему его так колбасит и почем уему не скажет об это Яночка???
Хто такая девочка на спичках по имени Света...хм...
ну и Quest Pistols просто удивительно гармонично смотрятся во всей этой компании.
Блестящие ващеееее дружба народов силиконовых
У Валерии крышу явно рвет, подвкладку от шрековского костюма на плечи напендюрила
Товарищи, а что с Биланом в последнее время? Вы не в курсе что он сьел, почему его так колбасит и почем уему не скажет об это Яночка???
Хто такая девочка на спичках по имени Света...хм...
ну и Quest Pistols просто удивительно гармонично смотрятся во всей этой компании.
Ответить
70
Блестящие-аля портовые шлюхи..Я так понимаю объяснение их вульгарности одно-сегодня или никогда! (про найду жениха...!)))))..Просто ужас!...Либо репетируют НГ костюмы))))
Валерия-она таперече англичанка))0Видать банты страшные рулят в Лондоне))).Жесть.
А стрижка отличная.ей идет..Вспоминается она во времена жития с шульгиным..намного хуже была. Шрек её облагородил, лавэ ей на пользу)).
Анька Лорак-хороша..гарна дивчина..Нравится.
Бялан и Рудковская-проституки те еще)))
Расторгуев-мужик..
Лепс-Базилио конкретный...Кокоин рулит)))Но он профи и молодец.Здоровью его привет!
Виагра-тоже как и блёстки-..сегодня или никогда.НЕТ, несоответствие возрасту смешно.
Собчак-во что бы не оделась..лошадь она и есть лошадь..
Федорова-конь номер 2...Басков-мал золотник..да дорог..в прямом смысле слова..
Филя-..педики, педики, противные педики..куда вы меня тащите))) (анекдот такой)
Света-..ну это просто..огонек 80х..Наряд-бабушка отдала свой бесплатно)))
Подвожу итог...единственная умница и красавица на ЗГ-это МАКСИМ!!!
Валерия-она таперече англичанка))0Видать банты страшные рулят в Лондоне))).Жесть.
А стрижка отличная.ей идет..Вспоминается она во времена жития с шульгиным..намного хуже была. Шрек её облагородил, лавэ ей на пользу)).
Анька Лорак-хороша..гарна дивчина..Нравится.
Бялан и Рудковская-проституки те еще)))
Расторгуев-мужик..
Лепс-Базилио конкретный...Кокоин рулит)))Но он профи и молодец.Здоровью его привет!
Виагра-тоже как и блёстки-..сегодня или никогда.НЕТ, несоответствие возрасту смешно.
Собчак-во что бы не оделась..лошадь она и есть лошадь..
Федорова-конь номер 2...Басков-мал золотник..да дорог..в прямом смысле слова..
Филя-..педики, педики, противные педики..куда вы меня тащите))) (анекдот такой)
Света-..ну это просто..огонек 80х..Наряд-бабушка отдала свой бесплатно)))
Подвожу итог...единственная умница и красавица на ЗГ-это МАКСИМ!!!
Ответить
Максим???? А чем она отличается например.... ммммм от Светы?
Ответить
Света уже прошлый век)))
По физическим и артистическим данным мне нравится Максим. Молодец она..О какая конфетка после родов-то)))Всем бы с такими фигурками оставаться!
И песенки-мини-сказочки просто прелесть какие миленькие)))
По физическим и артистическим данным мне нравится Максим. Молодец она..О какая конфетка после родов-то)))Всем бы с такими фигурками оставаться!
И песенки-мини-сказочки просто прелесть какие миленькие)))
Ответить
Ответить