Инна Гинкевич в караване
странно, что из этого каравана обсуждают только кондрахина, джигурда уже надоел всем?;-)но я и не о нем.
Люди, что происходит? Женщина, просто одна за другой сходят с ума? Мания величия + мания преследования?
Зачем писать такие вещи о мужчине, хоть и своем бывшем? Возносить себя до неких немыслимых высот, мешая при этом его с грязью. Какой он ни был, это был ВАШ партнер, ВАШ муж, это был кусок ВАШЕЙ жизни... я в шоке просто. Все время вспоминаю фразу из книги детской: "Это НЕ ПРИЛИЧНО! Разве твоя мама тебе этого не говорила?"
я понимаю, рассказать о каких-то невидимых сторонах жизни свесткого (или известного)человека, например, каковы кулинарные пристрастия известного музыканта, или как и где он любит отдыхать, но, блин, меру же надо знать...
Больше караван не покупаю, короче... помойное издание стало
ну не было у нее другой истории с этим мужчиной.
не придумывать же фантастическую, чтоб Еве понравиться!)
неприличного в разводе ничего нет. И в том, что она об этом рассказывает - тоже. Я говорю лишь о тоне этого рассказа. По моим понятиям неприлично перетряхивать грязное белье на людях, поливая друг друга грязью (использую Вашу терминологию) и представляя себя в виде невинной жертвы, ангела и тп. Инну Гинкевич я привела как пример из свежего каравана, не более. В каждом каравне (из последих) есть такая история. И я не столько возмущаюсь, сколько не устаю поражаться. странно, что для многих это уже норма.
Это Вам не крестиком пчелок вышивать-вот и прилично и опять же в хозяйстве польза.Только скучно.