Школа
41

А что с Людой Гурченко?

Недавно видела её в какой-то передаче, у неё глаза не открывались, очень плохо выглядела.

Свернуть
Ответить
если вы так близки, что она для вас -Люда, то позвоните ей и лично у нее и поинтересуйтесь
Ответить
да вроде она уж давно такая неадекватная
Ответить
Она не Люда, она Люся.
холерная Басенька *
4.12 23:03
Она не Люда, она Люся.
Ответить
Так это ж варианты одного имени.
А вообще, не гоже пожилого человека так называть. Людмила Марковна она.
Ответить
Это разные уменьшительные имена от о...
холерная Басенька *
5.12 16:13
Это разные уменьшительные имена от одного полного. Она себя Люсей называла.
Ответить
Да хоть Пусей! Если она Людмила, то придется ей и Люсю терпеть, и Милу, и "Людк, а Людк!"
Ответить
Да это уже не Люда...а ходячая аптечка))))))))))))))
Ответить
И вам это кажется смешным?
Ответить
А кто же её заставил так над своим телом и лицом издеваться?..Там реально просто море медикаментов(имею ввиду ботокс, лекарства на пластику и тп....тольок об этом..)
а вы считаете не смешным так измываться над собой ради желания выглядеть моложе...
Я не сторонник пластики..
Я же не над ее здоровьем улыбаюсь.Конечно, что касается здровья старого человека..да..жаль..Но речь не об этом.
Ответить
не могли они у нее не открываться, они наоборот не закрываются
Ответить
точно!
5.12 02:40
точно!
Ответить
Эти, которые не открываются-не закрываются, нарисованные, настоящие глаза уже на макушке, на носу пупок, на подбородке-бородка клинышком.
Ответить
вы и правда добрая !
Ответить
Тогда что же там вместо рта? :-o
Ответить
Пластика и возраст дают о себе знать.
Ответить
ну сколько же можно этих операций.молодость не вернешь.
Ответить
Сколько же ей лет? Она вроде старше моей мамы, а маме 72.
Ответить
В войну ей было уже лет 7.
Ответить
она как и ваша мама с 37г
Ответить
тогда у неё старческий маразм, а иначе с какого перепугу она 74 года отмечала) 35-го года она
Ответить
не, это мой косяк, я почему-то всегда думала, что она с 37, сейчас погуглила с 35)
Ответить
с 35 года
А на фига! *
6.12 18:43
с 35 года
Ответить
она с 1936 г.
НИК-НИК *
6.12 23:25
она с 1936 г.
Ответить
она родилась с октябре 1935 года
Ответить
с октябре по ноябре даже) 12-го
Розария Агро *
6.12 15:15
с октябре по ноябре даже) 12-го
Ответить
Если вы не знаете, то Гурченко зовут Людмила Марковна. Человека, старше по возрасту чем моя мама, у меня даже язык не повернется назвать Людой.
Ответить
Они все себя так называют, не заметили? Маша, Боря, Дима, Катя...
Ответить
Гурченко себя Людой называет? не заметила.
Ответить
тоже как-то покоробило от этого "Люда". Можно подумать подружка близкая пишет.
Ответить
А мне её так жалко было в программе у Малахова.
Не контролирует чел свою мимику вообще.
Хотя люблю её тв-во в кино.
Ответить
+1. Даже как-то не по себе становится, когда слушаешь ее...Голос и жесты эмоциональные, чувствуется, что внутри "горит", а на лице-маска. А ведь у нее оооочень богатая мимика была.
Ответить
Дык у неё ещё тик какой-то губы в одну сторону,глаза-в другую.
Ответить
Очень люблю фильмы с ее участием. Такая красивая женщина была. Ради чего все эти операции?! Сейчас и с лицом проблемы и с дочерью общий язык не найдет... Жалко ее
Ответить
В ранних своих ролях Гурченко была очаровательна. Да и в средних тоже, те же Любовь и голуби. А сейчас ее просто жаль. Конечно, не хочется уходить из профессии, она ей живет. И прабабкой не хочется быть.
Ответить
А она где-то снимается,играет?
Ответить
Ответить
У нее осложение после блефаропластики - птоз век, провисание. Невозможность открыть верхние веки.
Ответить
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26263 ...а вы говорите возраст, а она и не собиралась стареть:))))
Ответить
А мне вот интересно, что у нее с голосом. Я ходила когда-то на хор, так у нас в первых сопрано сидели в основном бабушки. А молодежь во вторых сопрано и большей частью в альтах. У нас еще мальчишки подшучивали, что альты с возрастом перекочевывают в сопрано. Взять ту же Образцову. Практически ровесницы, а голосище какой до сих пор.
Ответить
Блин, было бы вам столько лет... Хорошо еще. что она все еще ходит на передачи...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)