Школа
19

Сын А. Серова

http://img.spletnya.com.ua/photos/news/2/20/20c/20c6d6_1124_1_l.jpg
Это сын певца Александра Серова или мне померещилось сходство?

Свернуть
Ответить
Больше похож на сына Гуинплена
Ответить
Это сын Серова от беспорядочной связи с Жанной Агузаровой.
Ответить
Смешно:-) Дайте пять;-)
Колбасища V.I.P.
7.12 14:34
Смешно:-) Дайте пять;-)
Ответить
По-моему, это солист группы Дискотека Авария.:-о
Ответить
он и есть
Anonymous
7.12 08:37
он и есть
Ответить
Да знаю я:) Просто фамилия у него Серов, ямочка на подбородке...
Ответить
такая редкая фамилия.:)))))
Догада **K**
7.12 13:57
такая редкая фамилия.:)))))
Ответить
глупая какая-то шутка.
Ответить
Александр Серов - 1954 года рождения...
А чёй-то ты во фраке? C.B.
8.12 18:34
Александр Серов - 1954 года рождения, Алексей - 1970. Если второй - сын первого, то, используя простейшую математику, получается, что первый зачал второго в 15 лет. А это статья в уголовном кодексе. Так что теоретически, конечно, возможно, но вот практически...
Ответить
Ну да, Вы правы:) Чего-то мне казалось, что этот из "Диско А" помладше.
Ответить
Никто не знает, вопрос снят. Буду дальше сомневаться:)
Ответить
Да вроде это Серов (молодой который) Ивановский пацан. из г. Иваново родом. Там копать начинайте.
Ответить
А он сам говорит, что ТОГО Серова сын.
Ответить
Бред. Абсолютно не похож.
Ответить
мне дохтура Курпатова напоминает
Ответить
л\с
Venezia **
9.12 02:22
л\с
Ответить
Похож, ямка такая ж на подбородке http://www.peoples.ru/art/music/stage/serov/serov_166.shtml
Ответить
какая ерунда, у морего мужа тож ямка на подбородке, но вот не похож он на Серова и все тут. и этот не похож.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)