64
Свернуть
Ответить
Кажется худеть она стала. Или просто розовое на черное сменила...
Ответить
А мне она очень нравится!! в этом клипе конечно выглядит похудевшей. Но ее полнота была возможно связана с рождением детей. Она молодец, нравится всегда!
Ответить
до припева, пока она было то в полу-профиль или руками лицо прикрывала,тоже показалось что она похорошело. но как только показали это ЛИЦО, фу. чисто свинья. как она сама не понимает?!
Ответить
Ну, да. Более-менее привела себя в порядок. Клип не понравился. Точнее она сама в клипе. И дело не в габаритах (не все же воблам на экране мелькать). Просто вульгарно как-то:-( Ну и слова песни, конечно, "радуют" - это не круто, парни не плачут....
Насчет голоса - пока живьем ее не услышу, не могу сказать. В записи да, м.б. приятный голос. Но прям вот чтоб "ах", как многие восхищаются - не слышу....
Насчет голоса - пока живьем ее не услышу, не могу сказать. В записи да, м.б. приятный голос. Но прям вот чтоб "ах", как многие восхищаются - не слышу....
Ответить
Ева одна из самых талантливых (коих очень мало!!!!) певиц... я была знакома с ней лично- она непростой человек, но она- очень интересная, умная и творческая личность. А слова билибирдень как написали выше... вы послушайте ее песни, которые на радио в ротации не были- вам просто мозги разнесет. Рыдать белугой будете.. ну если конечно поймете вообще о чем это она...
Ответить
10
ужас- свинья. руки и лицо.... ее показывают только издалека...
Ответить
вы просто не видели свиней. отлично выглядит. не всем нра худоба.
Ответить
свиней видела. она тогда хрюша
Ответить
Слова, как всегда билибердень, но голос! Просто прелесть. Кстати, фуражка ей очень идет
Ответить
а живьём http://www.youtube.com/watch?v=0jMj9OC0TiU , как голос?
Ответить
какой УЖАС! а где же голос? я всегда думала что у нее со внешностью проблема. но за голос и песни ее можно "простить". а оказывается и голоса нет.
Ответить
20
это запись плохая!
Ответить
все у нее с голосом нормально, дело в записи. она как-то у нас на корпоративе выступала - супер.
Ответить
точно, зря она вообще этих девченок поставила, они подчеркивают ее невыгодные стороны.
Ответить
Гораздо интересней Анфиски!
Ответить
30
да, Еву секс-штучкой ну никак не назвать, просто толстая тетка. Анфиса мне не нравится, но образ у нее конечно интересный
Ответить
Нравится она мне, голос хороший.. А песня перекликается с фильмом Парни не плачут..
Ответить
+мульон
Ответить
40
Ей однозначно следует поссориться с холодильником, забыть про еду в принципе и почаще смотреться в зеркало..
выглядит очень жирно).
Не думаю, что здоровье подводит..и снимать такие откровенные клипы-это вульгарно.надо как-то скрывать недостатки.
думаю, какая-нить Агиллера или шакира вздрогнули бы..
а вот дуэт со Спирс был бы гармоничным..
Голос ничего...миленький..так..на четвёрочку...Для девочек-подростков.
Клип выключила после первых 5ти секунд)))
увы...
выглядит очень жирно).
Не думаю, что здоровье подводит..и снимать такие откровенные клипы-это вульгарно.надо как-то скрывать недостатки.
думаю, какая-нить Агиллера или шакира вздрогнули бы..
а вот дуэт со Спирс был бы гармоничным..
Голос ничего...миленький..так..на четвёрочку...Для девочек-подростков.
Клип выключила после первых 5ти секунд)))
увы...
Ответить
Ева Польна форЭва!!!!!!!!! Супер голос!!!
Ответить
песня никакая, клип банальный.хотя еву я люблю
Ответить
Хорошо, что хоть от этого худого дрыща избавилась, вместе они бы ооочень смешно смотрелись сейчас как слон и моська :)
Ответить
http://www.lifeshowbiz.ru/gallery/596#25 Вот вам и Ева....
Ответить
Атас!!! Ну и носищщще бррррр( про губы молчу - энто с ней уже давно приключилось :)
Ответить
50
Ой пилять ,красавица с целюлитным отвислым животом в складочку тут нашлась.Не всем же быть такими "красотками".
Ответить
Песня понравилась,мне вообще нра как она поет:-)и сама молодец,себя взяла в руки привела в порядок насколько можно,блин в клипе ничего не поняла:-(
Ответить
По секрету расскажу, из достоверных источников,оказывается первый ребенок у Евы от солиста группы Чай Вдвоем
Ответить
А мне кажется Немного но похудела:-)как то видела ее давно,она была достаточно полная,сейчас смотриться получше.Мне понравилась:-),не всем же быть худыми,и фуражка ей идет классно
Ответить
Да не,:-)лажа...знаю что у нее много друзей с нетрадиционной ориентацией...но ребенок от Чайника это помоему слишком...:-D
Ответить
от которого из 2-х? :)
Ответить
60
она просто супер!очень талантливая!Обожаю ее. и голос у нее просто ни на кого не похож-тембр голоса потрясающий.была на ее концерте.а на внешность ее даже внимания не обращаешь,не всем же быть палками худыми в конце концов!
Ответить
И я)
Ответить