Школа
25

Юля девушка Николаева

странно,что его к такому примитиву тянет. внешне такая простушка без тени интеллекта.

как думаете почему?

Свернуть
Ответить
ну видимо имеет скрытые таланты,которые не всегда
имеют писаные красотки ))
Ответить
Может, поэтому и тянет на простушек.. Потому что наелся уже алчных особей, ищущих ДЕНЕГ, ДЕНЕГ, ДЕНЕГ...
Ответить
а его всегда на таких тянуло))
Аленький Цветочек **K**
20.12 22:25
а его всегда на таких тянуло))
Ответить
наташа тоже была простушка с обычной внешностью
Ответить
Так и он не прЫнц благородных кровей :)
Ответить
Надо же с кем-то век доживать)))
КаролинаСофия *
20.12 21:24
Надо же с кем-то век доживать)))
Ответить
точно
Ya-Mamba V.I.P.
20.12 21:30
точно
Ответить
а вот мне интересно: вы в 49 тоже "доживать" будете? или сразу на кладбище отползать станете?
Ответить
нет, жениться на девочках модоже собственных детей ;)
Ответить
если вы дяденько, то женитесь на здоровье хоть на ком! только бы у нее брачный возраст к тому времени наступил :)

а меня убило слово "доживать", сказанное о мужчине 49 лет.
Ответить
Да и тётенько :-) может выходить за муж хоть за кого. При тех же условиях -- брачный возраст избранника. :-)
Ответить
а сколько ей лет?
Anonymous
20.12 23:43
а сколько ей лет?
Ответить
ей 26
Тетя
21.12 22:14
ей 26
Ответить
ей 26
Тетя
21.12 22:14
ей 26
Ответить
ИМХО девочка пытается урвать кусочек звезды(пока он еще кое как сияет). а он пытается доказать себе и всем что его еще любят молодые девочки, и даже детей завести не против.
Ответить
Можно подумать он неотразим...старый импотент
Ответить
Бу-га-га
Anonymous
21.12 02:00
Бу-га-га
Ответить
Главное все довольны. :-)
Ответить
Мне девушка Николаева показалась очень милой, не увидела в лице хитрости и коварства).
Ответить
Да.. лицо доброе.
Anonymous
21.12 22:15
20
Да.. лицо доброе.
Ответить
Напоминает молодую Королеву. Ощущение, что клоника себе подобрал. Не орининал, так копия ;)
Ответить
А сам-то Николаев какой страшный:потолстел,обрюзг.Фу!
Ответить
Мне ее лицо кажется очень не запоминающимся...вот покажи мне штук пять фото разных девушек и не узнаю ее
Ответить
Она ему усишки и волосешки красит, и, видать, делает это непревзайденно;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)