Школа
50

С.Жигунов вернулся к жене!

Как же ему все-таки повезло с женой! Такая всепрощающая эта Вера!

Свернуть
Ответить
Или просто понимающая хорошо продуманный пиар-ход с нянькой
Ответить
это нянька пропиарилась, а у него чуЙства к ней были.... даже Михалков высказался в адрес Насти...)))
Ответить
Ну, раз "царь всея Николиной Горы" вступился за Жигунова, тогды понятно приполз постаревший гардемарин к жане, а его простила. Кроме смеха: жена всегда очень нравилась и вся эта "история с любовями" нисколько её не очернила
Ответить
+100!
Тетя Мотя
23.12 13:50
+100!
Ответить
А что именно сказал Михалков? Откуда он в курсе?
Ответить
http://kino.ukr.net/news/0/16216/ , ...
Justinа C.B.
25.12 19:39
http://kino.ukr.net/news/0/16216/ , вы что. весь "бомонд" в курсе ))))
Ответить
Спасибо!
Аальга *
26.12 00:11
Спасибо!
Ответить
опять???:-о
Anonymous
25.12 11:22
опять???:-о
Ответить
поигрался,нагулялся и домой.И правильно сделал.?0% мужчин возвращаются к жене.
Ответить
Только если бы жены не принимали назад, то эти товарищи тысячу раз бы подумали о том, чтобы уйти из семьи. А так... все равно примут, чего не погулять? Мда... :-(
Ответить
да.Любая нормальная принимает.
Ответить
Наоборот. Принимают только те, у ког...
Счастливая Женщина C.B.
24.12 19:27
Наоборот. Принимают только те, у кого к себе уважения ноль, у кого самооценка ниже плинтуса, и кому больше ничего не светит ;) Любая нормальная женщина пошлет такого мужа нах, сохранив "лицо" и теплые отношения ради детей. Но принять гулящего мужа обратно? Фу, это как доедать чей то ланч с чужого столика, или как одевать чьи-то грязные трусы. Бе.
Ответить
Вот про трусы в точку!
Ответить
Так она же сама когда-то мужа бросила ради Жигунова, значит, она в курсе, что сотворила.
Ответить
Не расписывайтесь за всех. Я считаю себя очень нормальной, но я бы его не приняла назад. Уходя - уходи!
Ответить
Я бы не пустила и не простила. Хотя может если только для вытягивания денег, жила бы теперь только для себя и детей, но я не такая, не прагматичная и наверное это плохо. Подруга моя после возвращения мужа сказала:
-Он же из всех меня выбрал, я лучшая....
Прошелся примерил и выбрал, чувствовала бы себя вещью, но у всех своя жизнь....
Ответить
среди маминых знакомых все принимали и считаю их очень мудрыми и умными женщинами.
Ответить
Это уж полгода назад произошло, чего вы вдруг?
Ответить
А я бы простила...потому как не отрекаются любя. Я знаю одно..если любишь- простишь.
Ответить
Не отрекаются любя? Вот здесь вы в точку! Жигунов как раз то и отрекся от Веры.

И еще... Любить можно и на расстоянии. Для этого совсем не нужно себя морально растаптывать.

Ответить
Да ну бросьте...морально растаптывать, когда любишь, то об этом не думаешь. Ты принимаешь человека таким каков он есть со всеми его недостатками...
Ответить
Так считают только полные лузеры и терпилы по жизни. Люди с мазохистскими наконностями. Такие живут с мужьями бабниками и алкоголиками, оправдываясь тем, что бьет - значит любит, возвращается миллионный раз - значит любит просто по неземному:-):-) Жалко вас.
Ответить
Не надо смешивать. Мужья алкоголики-это отдельная тема. Просто для кого-то счастье- это просто любить! А для других (например вас ) счастье- это быть любимой)
Ответить
А предположить гармоничные обоюдные отношения не судьба? Никогда не думала, что "любить" это терпеть, когда об тебя ноги вытирают. Правильно вам написали - если уж любишь гавно, то люби что ли на расстоянии - здоровее будешь:-)
Ответить
Гармоничные отношения это в идеале. Но в жизни ("они любили долго и счастливо и умерли в один день" такое редко встречается (особенно в актерской среде)Я думаю когда люди прожили более 20 лет вместе, когда уже взрослые дети, тут уже другие чувства...уже что-то большее, чем любовь...Поэтому я на стороне Веры, считаю что она поступила правильно и возможно она сделала это не ради себя, а ради детей...за что я ещё больше её уважаю.
Ответить
по первому пункту соглашусь о переходе любви во что то более другое короче, а вот дети, в чём смысл терпеть и сохранять что то, когда детям уже за, одно дело маленькие да и то это оч редко когда себя оправдывает, к сожалению:(
Ответить
Да кто знает, что там у них на самом деле? Может они и не расставались вовсе...
Ответить
Любовь после 20 лет прожитых еще крепче и ценнее,как вино. Специально посмотрела в ваш паспорт.Вы потом вспомните эти слова.Живем не только ради детей,но и для себя.
Ответить
Разумеется и для себя...немного :)
Хомячанечка **K**
29.12 00:23
Разумеется и для себя...немного :)
Ответить
когда тебе за 40л. и дети взрослые, мужа никому не хочется отдавать,становишься спокойнее и мудрее,как восточная женщина,не задавая лишних вопросов мужу.Я в шоке,когда евские пишут на любую мелочь " все развод"
Ответить
Поколение такое, чуть-что сразу развод. Оттого и разводов у нас больше, чем браков. Сплошное ЭГО
Ответить
Жаль, что уважение куда-то уходит... Не раз замечала отношения между двумя людьми, прожившими в браке больше двадцати лет - это же ужас ужасный!!!
Ответить
это не зависит от количества прожитых лет-это уже другое
Ответить
К сожалению - зависит. Перестаешь видеть в супруге мужчину/женщину. Начинаешь видеть видеть партнера по быту, невзгодам... Эдакий меркантильный брак.
Ответить
да ладно у всех все по разному
Ответить
Не...не у всех так:-)
L-i-r-a *
30.12 00:43
Не...не у всех так:-)
Ответить
Нет, ну если вам комфортно жить с таким человеком, то пожалуйста! Живите и любите. Я вот наверное многого хочу... Я хочу, чтобы и меня любили еще ко всему прочему ;-) И уважали.
Ответить
Простить можно. И обратно принять тоже. Но как жить потом вот так, как с ножом за спиной, постоянно ожидая нового удара?
Доверие ушло и вряд-ли вернетсял, к сожалению
Кт-то может так жить
Я бы не смогла: ушел - уходи навсегда
Ответить
Я думаю, что не за горами следующая его любовь. Так и будет Вера себе на старости лет душу теребить....
Ответить
Вы правы! Читала интервью Сафоновой, так вот, в одном из проектов, где они работали вместе, у них был роман и Жугунов тогда еще хотел уйти из семьи... Я так понимаю, что семья для него отнюдь не на первом месте.
Ответить
Дык его жена ВЫТРЕНИРОВАЛА на гуляни...
Счастливая Женщина C.B.
25.12 19:30
Дык его жена ВЫТРЕНИРОВАЛА на гуляние. Не, ну на самом деле, какой мужик НЕ будет гулять, если он четко знает, что его примут обратно? Жена его натренировала, мол, ты гуляй себе преспокойненько, а потом домой возвращайся и не парься ни о чем. Все правильно. Сама себе гуляку сотворила ;)
Ответить
Неужели у них с Сафоновой роман случился после фильма "Принцесса на бобах"? Никогда бы не подумала :)
Ответить
Кто знает правду? Но журналисты пишут об этом.
Ответить
жена Жигунова об этом романе в Караване рассказывала, правда, не называя имён)
Ответить
Действительно - всепрощающая Вера! :-(
Ответить
Если, ее, т.е. жену, все устраивает - то как говориться каждому свое. Но не думаю, что между ними осталась любовь. Тем ботлее дети уже выросли. Женщина она не бедная. Не думаю, что можно ее назвать в данной ситуации счастливой женщиной.
Ответить
да где вы счастливых видели...
Ответить
Пусть у него жена паспорт отберет, и можно заводить топ "а что держит Жигунова"
Ответить
Кстати, вчера прочла в журнале, что Новикова и Жигунов опять расписались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)