Мать Вл. Галкина о решении суда
http://svpressa.ru/society/article/18850/
Вот же ж мне интересно, это просто слепая материнская любовь, или она считает, что ее семья относится к касте неприкасаемых, а вокруг быдло, у которого перед носом можно размахивать стульями и по которому можно палить, пусть из травматического, но оружия. Только потому что пьяному хаму не дали с утра похмелиться. Как-то эта история прошла в свое время мимо меня, а сегодня почитала интервью мамо и стало так неприятно. И в одном согласна- ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА такая, где третьесортный актер считает себя пупом земли? Он устал, работая над ролью Котовского... А что тогда делать шахтеру, вышедшему после смены из забоя, которому 100 грамм не налили? Кайлом свех порубить? Мне было бы стыдно оправдывать своего ребенка в такой ситуации.
Невозсможно не поверить!
конечно его мама не права, по ее мнению получается любой человек который устал на работе, который ждет официанта полчаса, который не был в отпуске в праве так себя вести, это ж что за общество будт.
Правильнее было сказать да был не прав но осознал бла бла бла, а так...
всё это мерзко.
Любой обычный гражданин получил бы свои законные 5 лет минимум "за сопротивление сотруднику..." как пить дать.
Хорошо хоть в бычку не пошёл, а глазки потупил и прощения просит.
Сыночка избрал правильную линию защиты: Я виноват, мне стыдно, больше не буду.
Дай мамочка в таком стиле показания в суде - срок был бы реальным, а не условным.