103
Навеянно темой с кем бы-да...
Вчера только посмотрела Книгу мастеров,так мне потом Смольянинов в этом образе всю ночь в эротических снах снился :) А у Вас есть какой-нибудь артист+образ в фильме,чтоб прям уххххх.
Свернуть
Ответить
я дцать лет назад бредила Ван Даммом,прям с ума сходила!А счас чёй-то никто так не волнует.Старость,наверное.
Ответить
а я ...цать лет назад бредила Майклом Бином (Кайл Риз в
Терминаторе). А сейчас он старый, страшный и пьет
Терминаторе). А сейчас он старый, страшный и пьет
Ответить
снимаетЬся
Ответить
мужа грамоте учи :-P
Ответить
Веник из папиных дочек
Ответить
он жеж молоденький совсем. Вы что? посадЮт исЧо
Ответить
вы што, Филька же 88 года, за таких уже не сожають )))
Ответить
ой, ну тогда моно. может и мне попробовать *мечтательно*
Ответить
10
на него уже очередь *треся огромным ватманом со списком обезумевших поклонниц бледного фили *
Ответить
и я включила его в список фантазий :)
Ответить
:) Вспомнила "Имя розы". Он там маЛЧик совсем... Но долгое время очень возбуждала сцена любви оттуда с его участием;) Очень это сексуально снято было:-9
Ответить
В фильме "Имя розы" он ещё слишком молод, он мне нравится в возрасте лет 35-40. Был какой-то фильм, забыла название - вот там он ооооочень сексуальный;) Но он что-то мало нравится внешне кому-то вообще.. А мне ужасно нравится, есть в нём что-то;)
Ответить
мне ОЧЕНЬ нравится Слейтер. и еще ОЧЕНЬ нравится Энди Гарсиа, и молодой, и не очень, как сейчас :)
Ответить
гомосятинка
Ответить
хде???
Ответить
а мне нравятся такие дяденьки: взрослые, с щетиной 3-4 дневной.... пока что из такого рода дядечек я вспомнила Хью Лорри (есесно в роли Хауса) вот прям ВАХ!!! хоть каждую ночь готова видеть сны с ним таким
Ответить
20
я и не знала что на еве дет.сад....нда, голодняк он везде...
Ответить
Пореченков...
Ответить
Макс Матвеев
Ответить
сходите на 41, он там голышем)
Ответить
А почему "бывает"??? Да 99% звезд в подметки Тихонову не годятся, вот это был мужчина, красавец! Царство ему небесное...
Ответить
мне нравился не Тихонов, а Штирлиц. Это разные вещи, я не отождествляю перснжей с личностью актера.
Ответить
Из таких, чтоб прям током било, это - Хью Джекман, Алан Рикман (и именно сегодняшний, моложе он мне не так нравится) и Тиль Швайгер.
Ответить
У Тиля голос омерзительный, если смотреть в оригинале.
Ответить
30
+ мульон, хороооош, вот сколько будут показывать этот фильм, столько и буду смотреть из-за него :)
Ответить
причём в других фильмах он на мине такого впечатления не производил - ни в Бэтмене, ни в Терминаторе-4
Ответить
Ещё в "престиже" нравицца, но больше из-за фильма, а не из-за него пересмотрела бы, а Терминатор не смотрела :)
Ответить
Я его везде обажаю!!!!!!
Ответить
Никита Михалков снился неоднократно, Михаил Боярский тоже...люблю мужчин с усами ;)
Ответить
40
Ни фига подобного! Они не лысые, а лысеющие - это, как говорится, две большие разницы. Да и во сне они мне всё-таки в более молодом возрасте снились.
Ответить
спасибо, что просветили )) зато у них усы компенсируют отсутствие волос на голове, так что вполне себе не лысые:)
Ответить
*надув губки и нахмурив бровки*они мои кумиры детства, между прочим, а вы их лыыысыми обзываете*собирается зареветь*
Ответить
ну я ж не в обиду *умаляет не плакать*
Я ж про волосы к слову, что в них еще общего-то? волосы и усы :) А так ваще полные противоположности друг друга
Я ж про волосы к слову, что в них еще общего-то? волосы и усы :) А так ваще полные противоположности друг друга
Ответить
*шмыгает носом и успокаивается* ну тогда ладно..просто я в боярского была влюблена лет до 12, а в Михалкова с 20 и до*шёпотом*сейчас, только тссс!
Ответить
:-о:-# убежала блевать... извините...
Ответить
Вентворт Миллер в образе Майкла из сериала "Побег".
Ответить
и я к вам в компанию. Сумасшедше притягательный мужчина :)
Ответить
50
+1 У меня при виде его просто башню сносит, извините за выражение:-)
Ответить
мне раньше Александр Малинин сильно нравился (как только появился на ТВ),а теперь мне блевать от него хочется!
Ответить
)))))))))
Ответить
ввп
Ответить
он круче;),он Гудвин ( в смысле Великий и Ужасный):)
Ответить
Бон Джови...
Ответить
Да лаадно, Бонджиови - это изначально фамильё Джона, который переделал ее себе в псевдоним, а там и группа подтянулась :)
Мне тоже он когда-то очень даже... :))
Мне тоже он когда-то очень даже... :))
Ответить
ЖЖЖигггурдаааа ))))))))))))))))))))))))
Ответить
60
ко мне очередь на оплодотворение на 2 года вперед, видео не успеваю снимать, так что мечтай пока обо мне, детка *подмигивает
Ответить
тогда я в очередь, а пока пофантазирую )))))))))))))))))))))))))))
Ответить
записал, будешь под номером 391 )))
Ответить
Максим Камерер, в смысле Вася Степанов:)
Ответить
Не-е, ну Вася у нас здесь идет отдельным списком:-) И этот список длиннен, если не бесконечен...
Ответить
Правда, да? Все ходы расписаны? До апокалипсиса не успеть... Ну, чёж, попру вне очереди, как ветеран и инвалид :-P
Ответить
Я Вам не отдам его, ни за что:-P
Ответить
Роберт Паттисон, но только в образе вампира :)http://www.okino.ua/gallery/image/1316,22383.html
Ответить
А в образе самого себя? ;) В "Сумерках" он просто супер,могу этот фильм ещё раз 20 посмотреть, в "Новолунии" не понравился, а в жизни как увидела - ваще сплошное разочарование :)
Ответить
70
НЕТ!:) Только в образе Эдварда Каллена. Хочу, не могу! Отдалась бы сразу! :oops
Ответить
Нда, соглашусь :) Все-таки стилисты в "Сумерках" отлично поработали :)
А в "Новолунии" он вам так же понравился?
А в "Новолунии" он вам так же понравился?
Ответить
мало его там было, ох как мало :)
не успела разглядеть :)
"пришлось запасть" на Джейкоба :)
не успела разглядеть :)
"пришлось запасть" на Джейкоба :)
Ответить
хихи, или на его кубики, которые ну ооочень часто показывали в Новолунии :) Признавайтесь!
Ответить
смейтесь, смейтесь
ну запала, ну шо поделаешь, слабая женщина :)
Эдварда мало было, все Джейк да Джейк :)
жду вот третью часть фильма :)
ну запала, ну шо поделаешь, слабая женщина :)
Эдварда мало было, все Джейк да Джейк :)
жду вот третью часть фильма :)
Ответить
Джейк классный, тело он себе накачал просто блеск, но Эдвард такой гад...притягательный :)) Глазищами как зыркнет - так прям сразу хочется одежду с себя начать срывать :)))
Ответить
даааа, взгляд у него что надо... :)
Ответить
соглашусь-присоглашусь!!! сам по себе - не то. а Эдвард!!! О,Эдвард!!! *мечтательно*
Ответить
Пореченков нравится очень
Ответить
+100
Ответить
80
Ммм...я с ним в самолете летела из Египта, супер мужчинка, веселый...но бабник(((
Ответить
На Еве вычитала, со свечкой не стояла конечно, была удивлена.
А в самолете смотрел наглым образом при муже, даже муж сказал. Не только на меня конечно, а был с женой и детками.
А в самолете смотрел наглым образом при муже, даже муж сказал. Не только на меня конечно, а был с женой и детками.
Ответить
А мне Дункан Маклауд.
Ответить
Ургант...В его отсутствие Д.Батлер подошел бы))
Ну а если и этого нет, то можно бы и с соседом))Уж больно хорош!)))
А вообще..это тока теоретически..на практике никогда бы не решилась..не хочу.Муж лучше всех!
Ну а если и этого нет, то можно бы и с соседом))Уж больно хорош!)))
А вообще..это тока теоретически..на практике никогда бы не решилась..не хочу.Муж лучше всех!
Ответить
Сережу Зверева хочу :-9
Ответить
90
если Вы и вправду 77 года, то спешу обрадовать - Райан всего на 3 года младше Вас:)
ред: ой, старше!
ред: ой, старше!
Ответить
мне тоже Райан Филипп нравится))
Ответить
Джордж Клуни
Ответить
Я бы с Моникой Белучии поигралась))))
Ответить
+1
Ответить
100
Стив Ирвин... обожала и обожаю.
Ответить
Обожаю Джонни Депп. Еще раньше нравился Ален Делон. но не совсем молодой, а где-то в его лет в 30-40
Ответить