Школа
50

бойфренд Пескова

как-то по ТВ показывали репортаж о квартире Пескова, тот еще Лувр. Также показали и его бойфренда. Американец, статный, спортсмен красавец. Я в шоке.

Свернуть
Ответить
кто такой Песков???
Anonymous
24.12 17:29
кто такой Песков???
Ответить
парадист
Anonymous
24.12 17:42
парадист
Ответить
у вас опечатка- не парадист, а пидараст :)
Ответить
;-)
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
24.12 20:27
;-)
Ответить
Как тонко и точно подмечено!
Ответить
)))))
Ю.Л. **K**
25.12 10:12
)))))
Ответить
если еще точнее - пидераст))
zefирка в шоколаде **K**
30.12 21:25
если еще точнее - пидераст))
Ответить
тогда созвучие пропадает ...ох уж эти зануды
Ответить
Устали от зануд? Сочувствую. Это сам...
zefирка в шоколаде V.I.P.
31.12 10:08
Устали от зануд? Сочувствую. Это самые ужасные люди в мире. Они любое, самое волшебное созвучие, испортить могут.
Ответить
С Наступающим! Надеюсь, в этом году вы станете менее спесивой. Я вас помню еще со времен домашней девочки, вы очень милая, но реально занудная и озлобленная порой . Счастья вам!
Ответить
Ух ты, вы меня помните! А я вас нет,...
31.12 15:45
Ух ты, вы меня помните! А я вас нет, потому как анонимы все на одно лицо. Ничего желать не буду, и в ваше "Счастья вам!" не верю.
Ответить
мда...а я искренне. тогд я заключу что вы все таже спесивая и очень утрамбованная собственными же тараканами особа. не хотите верить в пожелание-ну ок, если вам больше льстит перспектива несчастья :-Р
Ответить
а если совсем точно - то пЕдераст
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%E5%E4*%F0%E0%F1%F2&all=x
Ответить
Уважаю!)
2.01 00:40
Уважаю!)
Ответить
Ссылки давайте.
Anonymous
24.12 17:33
Ссылки давайте.
Ответить
Песков же клялся божился шо женсчин любит)
Ответить
Все они клятву публично дают,а сами в подпольи утешаются мужчинками;)
Ответить
В каком подполье, я чуть харч не метнул в магазине, када ему это малолетнее педрило ушко вылизывало, стоя прям передо мной.... пилять, где таки блюющий смайл!!!!
Ответить
Дык для этого он эту зверушку и завёл :)
Ответить
Шоб прям в очереди в кассу? *фу*
Писькоф весь блястит, харя отпалирована и эта малалетня пидарасина с языком в ухе... буэээ
Ответить
Фоток пид...ны нет в инете? очень хочется посмотреть :)
Ответить
Не искал, чернявенький такой.
Ответить
Ответить
буэээ
Anonymous
25.12 23:01
буэээ
Ответить
Не, тот был более волосатым и обмазанный гелем для волос прям до джопки.
Ответить
так подстригся и гель закончился, или на крайняк, брата прислал полизать пескова, а сам устроил себе выходной..
Ответить
Не типажик другой, тот был зализаным мажорам.
Ответить
Ещё один блюющий смайл! Просто ненавижу это отполированную рожу со вставными зубами!
Ответить
Несколько лет назад была передачка, вроде, по MTV, точно не помню. В общем, приперлись к нему в гости - а там целая компания, типа, группа его. Так вот он с одним прям в камеру лизался. Я в шокИ рассказала об этом мужу, а через несколько дней эту передачу повторили - мы уже вдвоем видели этот ужОс.
Ответить
Чего в шоке? Ноги у Пескова красивые, не у всех дам такие есть! :-D
Ответить
А какие колготы на теих ногах! :) Об...
Графиня_Вишня V.I.P.
24.12 23:25
А какие колготы на теих ногах! :) Обзавидываюсь, чесслово.
Ответить
Ответить
Ответить
А зачем нам эта ссылка?
там есть фото сожителя?
Ответить
А за какие такие заслуги у него такой иконостас на грудях? http://www.shoq.ru/galleries/2360/pictures/58166#photo
Ответить
это вроде дедовские медали, он их на 9 мая выводит.
Ответить
вот урод. з одно это еб---о разбить можно. не им заслуженое-какого лысого нацепил?
Ответить
видимо считает, что тем самым он его почитает и помнит, что он сделал для страны, для него....я сама, честно говоря, в шокИ
Ответить
мда!
верная скво V.I.P.
26.12 13:20
мда!
Ответить
бедный дед небось в гробу переворачивается.
Ответить
ужас-ужас!
tany **
31.12 00:02
ужас-ужас!
Ответить
Дочtext=дочь александра http://www.paparazzi.ru/photoimages/123029101575-485x0.jpg
Ответить
он у нее кофточку одолжил чтоль? или мне кажетс\я
Ответить
скорее она у него штанишки одолжила :)
Ответить
Похожа, значит натурал?
Ya-Mamba V.I.P.
31.12 13:18
Похожа, значит натурал?
Ответить
:)нет, это похоже просто на сперматогенез и больше не на что...
Ответить
Уже каторый рас тебе гаварю, шо твая наифнасть не знаить границ *ржот* Жылаю в НГ децел ее раздать остальным!
Ответить
Не отдам, мне так легче живется.
Ответить
Вот это человек-загадка для меня...Он обладает некими тайными знаниями? Человек чуть не 30!!! лет кормится с того, что однообразно бездарно кривляется, и... пипл хавает...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)