Школа
30

Квартира Волочковой

http://www.kp.ru/daily/24417.3/588877/

Свернуть
Ответить
Че правда? У неё ж там лепнина была?...
колыбель для кошки V.I.P.
25.12 19:48
Че правда? У неё ж там лепнина была?? А щас такая классическая еварушная квартира, п-44))
Ответить
это палата номер 6, а не квартира.
я б от таких цветов свихнулась
25.12 19:50
это палата номер 6, а не квартира.
Ответить
полностью согласна!!!
Ответить
:-))) Тока энта двухэиажная да еще с бассейном. А вообще бесвкусная квартира. Наверное не ее все-тки - а совместная с бывшим уже мужем. А та, с лепниной вроде в Питере была?
Ответить
А-а-а... так енто Московская? Тада т...
колыбель для кошки V.I.P.
25.12 20:45
А-а-а... так енто Московская? Тада точно в П-44))) Ну Питерская-то побогаче была, у них с Кадышевой один дизигнер, судя по всему, ваял)) А здесь только бассейн и есть :)
Ответить
нее, она рядом с Большим театром живет, а там П-44 вроде нет.
Ответить
мне кажется пошутила КП.
Зазеркалье C.B.
25.12 20:04
мне кажется пошутила КП.
Ответить
+1
Айри C.B.
25.12 20:44
+1
Ответить
Ды, совсем Настасья вышла в тираж. Старая, жирная с жуткими бровями, не клюют на нее богатые мужики и все. Видно Вдовин от нее квартирой откупился при разводе, шоб отвалила по быстрому, а денег на ремонт и обстановку не выделил, вот и живет как придется. Квартира хорошая, два уровня вроде, туда нужно денег вложить: дизайнера нормального и мебель приличную, смотрелась бы супер, а так как в общаге студеньческой, особенно провода под ТВ.
Ответить
неужели вы реально думаете, что это квартира Волочковой ?! :) :) :) Насмешили.........))))))) При всём моём не уважение к этой персоне, эта квартира слишком ужасна даже для неё))))))))
Ответить
что за лоховня такая? Не её это квартира, скорее гостиничка среднего пошибу.
Ответить
какая Волочкова, такая и квартира. её позы вполне соответствуют качеству интерьера.
Ответить
Это не ее квартира. Это фотографии сделаны в коттедже, который они с мужем снимали для ребенка. Ребенок там с няней жил. Как сейчас - не знаю. У Волочковой московская квартира на Петровке и там совсем другие интерьеры. Фото ее питерской квартиры тоже было в прессе.
Ответить
и я так сразу подумала, что казенное какое-то все. Особенно провода спутанные на виду.
Ответить
Да, это дом в Брехово, который они снимали. Сейчас построили свой))
Ответить
точняк! Она на Петровке живет.
ЛУИЗиАННА V.I.P.
30.12 21:37
точняк! Она на Петровке живет.
Ответить
Все углы показали- книжек днем с огнем не найдешь. Только телек смотрит?
Ответить
Нет, блин, книжки непрестанно читает. :D
Ответить
точно :-D
Nata-4a **
26.12 16:50
точно :-D
Ответить
Не похоже, что это Волочковская квартира. У нее побоХаче будет. Убил плюшевый диван в гостинной. Можно его поставить в один ряд с кроватью Гарика Мартиросяна.
Ответить
Кошмарр, а не квартира.
Алинёнок **K**
26.12 22:28
Кошмарр, а не квартира.
Ответить
можно подумать у вас лучще)
Ответить
такое впечатление, что в редакцию кто-то притащил кучу домашних фоток Волочковой, в чьей она квартире, в таком году непонятно.
Ответить
Фотошоп? Настю вставили в фотки како...
Счастливая Женщина C.B.
29.12 19:26
Фотошоп? Настю вставили в фотки какой-то соффсем жуткой квартиры? На первой фотке особенно ощущение, что Волочкова слишком непропорционально "мала"...
Ответить
А на фоне бассейна как-то крупновата)))
Ответить
Бассейна? Я думала, это типа джакузз...
Счастливая Женщина C.B.
30.12 07:21
Бассейна? Я думала, это типа джакуззи-ванны...
Ответить
Мне тоже так показалось, какая-то она слишком маленькая на первой фотке.
Ответить
Безвкусно. Так могут выглядеть кварт...
zefирка в шоколаде **K**
30.12 00:35
Безвкусно. Так могут выглядеть квартиры, которые сдают приезжим - вроде все необходимое есть, но никакого уюта и никакой индивидуальности. А красные шторы - просто жесть. Типа кулисы?
Ответить
выше писали. Это не ее квартира!
ЛУИЗиАННА V.I.P.
30.12 21:38
выше писали. Это не ее квартира!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)