91
Рост Безрукова
Правда, что у Безрукова рост 162см?
Свернуть
Ответить
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/224620/ рост 1.73 м вас не только Гугл, но и яндекс забанили?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F+%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&clid=21978&yasoft=barff&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F+%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&clid=21978&yasoft=barff&lr=213&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Ответить
нету у него 173, они что угодно напишут, он реально ниже
Ответить
да, у меня рост 164 и мы были прям вровень
Ответить
у меня рост 163, всегда когда с ним общалась голову приподнимала, выше меня точно см на 10
Ответить
Юстиночка, расскажите какой он в общении? и по какому поводу общались? сейчас общаетесь?
Ответить
если Ириши нет рядом, нормальный жужик
Ответить
а что при ней меняется?
Ответить
10
В общении он очень приятный человек, не звезда совсем. Помню одногруппница моя с пеной у рта доказывала, что он зазвездился, но я этого не замечала.
Познакомились как: я училась в 11 классе, а для него снимали передачу "возвращение домой", так по-моему она называлась, показывали на первом. Он как раз приехал в свою школу, там отсняли сюжет, и Сергей лично изъявил желание пообщаться с театральным кружком нашей школы. У нас коллектив был очень маленький, всего 3 человек и худрук. Общались часа 2 с ним, он рассказывал о своем детстве школьном, как поступал, помог нам в репетиции. Потом пригласил нас на спектакль, ребята наши не смогли, поехали мы с худруком. Он нас узнал, пригласил в гримерку, тоже пообщались. Вообщем в 11 классе, я была у него на спектаклях раз 5.
Виделись в то время очень часто, родители его живут недалеко от школы, когда он к ним приезжал, мы заходили в гости. Сейчас периодически переписываемся. Видеться не видимся уже полтора года как, я живу в другом конце Москвы и с ребенком пока особо и не покатаешься:)
Ирина, кстати, тоже очень приятная женщина. Хорошая у них семья:)
Познакомились как: я училась в 11 классе, а для него снимали передачу "возвращение домой", так по-моему она называлась, показывали на первом. Он как раз приехал в свою школу, там отсняли сюжет, и Сергей лично изъявил желание пообщаться с театральным кружком нашей школы. У нас коллектив был очень маленький, всего 3 человек и худрук. Общались часа 2 с ним, он рассказывал о своем детстве школьном, как поступал, помог нам в репетиции. Потом пригласил нас на спектакль, ребята наши не смогли, поехали мы с худруком. Он нас узнал, пригласил в гримерку, тоже пообщались. Вообщем в 11 классе, я была у него на спектаклях раз 5.
Виделись в то время очень часто, родители его живут недалеко от школы, когда он к ним приезжал, мы заходили в гости. Сейчас периодически переписываемся. Видеться не видимся уже полтора года как, я живу в другом конце Москвы и с ребенком пока особо и не покатаешься:)
Ирина, кстати, тоже очень приятная женщина. Хорошая у них семья:)
Ответить
Спасибо за рассказ! А о чем можно переписываться? и как по почте или смс? а видели его новый спектакль фигаро?
Ответить
спектакль не видела, т.к сейчас (повторюсь) проблематично с кем-то ребенка оставлять :) Переписываемся по почте, о чем? ну о многом, он же обычный человек:)
Ответить
Здорово! Слышала у него есть сайт, там бываете?
Ответить
вот на сайте была один раз, недавно через какой-то банер с новостью перешла на него. Там было что-то вроде опровержения, что Сергея нет вконтакте.
Ответить
а Вы через контакт переписываетесь?
Ответить
нет по мылу. Пишу же, новость была, где он писал о том, что его нет вконтакте, одноклассниках и т.д, что у него только оф.сайт и все.
Ответить
а мыло сам дал? а правда, что он очень любвиобильный :)(смущаясь)
Ответить
ну он же нормальный мужик, жена только подкачала, жалко парня
Ответить
мыло дал сам, еще лет 5 назад. Про любвиобильность не знаю, с Ириной их чаще видела.
Ответить
20
вот ему больше делать нечего, пи....те милочка
Ответить
завидуй молча!
Ответить
чему? по мылу общаться с Безруковым? Не смешите. Вы на его сайт сходите, там таких как вы полно, будет о чем поболтать
Ответить
каких таких?
Ответить
наивных:-(
Ответить
а как он отвечает на письма? сразу или через какое-то время? слышала, что он сам с компьютером не очень умеет управляться, хотя может уже научился)
Ответить
да тут же, сидит и ждет письма
Ответить
на письма отвечает не сразу, как время есть, все-таки график у человека плотный..)) как управляется с компом не знаю, но мне кажется сейчас только ленивый не поймет азов:)
Ответить
Юстина, я Вас расстрою, отвечает на письма за него Ириша, это факт(
Ответить
30
и что? я Ирину тоже знаю, или вы думаете мы с ним того...об интимностях и пошлстях переписываемся ))) * рыдает от новости*)))
Ответить
да нет, просто знаю точно, что Ирина за него на почту отвечает
Ответить
а вдруг девушки хотят овладеть Сережей, у нее все под контролем. У него другая почта для себя, а там пусть Ириша зачитывается
Ответить
будешь бояться, стареет ведь, надо контролировать
Ответить
это годами создаваемый имидж
Ответить
а нафига? что его кроме чуйств может у нее держать-то? мог бы как ввп давно себе молодую найти
Ответить
она очень умная женщина, не отпустит никогда
Ответить
40
создала себя такую нежную, кроткую, политика
Ответить
навешала ему, что она такая преданная, бросила карьеру, живет и дышит им, ну неудобно бросать, космоэнергнтика опять же, может приворожила
Ответить
Чо ум? Позволять гулять на лево, лишь бы возвращался? а где гордость?
Ответить
ну прям святая, бррр....
Ответить
боится, у нее жизни никакой, таскается с ним везде
Ответить
да кому нужна, как актриса никакая, снимается в одном фильме с мужем, он там главный, вот и утвердил ее. буд ждать сее творенье
Ответить
дай бог
Ответить
нет там уже любви с его стороны, раньше может и была, страсть, а сейчас просто родные люди
Ответить
50
думаю так и есть, только не почта, а телефон)
Ответить
да просто так
Ответить
Я верю, что они переписываются!
Ответить
флаг вам в руки
Ответить
некоторые "смертные" в той или иной мере знают известных людей мелькающих на экране. Некоторые даже живут по соседству и общаются с ним, а некоторые учились вместе и созваниваются, и что теперь? что в этом плохого-то? Если вы никого не знаете, то нечего выступать :-P
Ответить
я вам сейчас могу х.. тучу написать, и Вы мне поверите, врать нужно поумному, а то по мейлу переписывается[-X
Ответить
ха! а я с Лолой Милявской переписываюсь и созваниваюсь и чо, я теперь тоже по-вашему вру? не смешите)))
Ответить
да Вы че:-o (буква o)
Ответить
не знала:'(
Ответить
60
сама не знаю:'( , вы такая счастливая
Ответить
крепитесь, вы наше все, такие связи
Ответить
ага
Ответить
Блин, что Вы Юстину спугнули, не верите идите в сад
Ответить
а чего вы спросить хотели, спросите у меня
Ответить
У меня подруга-журналист, на заре славы Безрукова, брала у него интервью, очень часто на различных мероприятиях пересекались, а потом и во все сдружились... семьями, ничего тут удивительного нет, никому человеческое не чуждо. А те кто пишет гадости, либо ничего не понимают, либо завидуют. Добрее нужно быть ;)
Ответить
70
я с ним рядом стояла, я 168, была на небольшом каблуке, он был со мной одного роста, отвечаю, что при этом СБ не подпрыгивал и на цыпочки не вставал:)
Ответить
.
Ответить
Училась с ним в одном классе.Он был самым маленьким среди мальчиков.Последний раз виделись на съемках как раз выше упомянутой передачи.После школы он подтянулся.1,70 точно есть.
Ответить
Фриску трахал - песка из нее не так много. Все ж из 20 века, думаю
Ответить
Эй самосранец, хорош мужа моего компрометировать!
Ответить
80
Мал золотник, да дорог)
Ответить
Если совсем мал, то вопрос спорный....
Ответить
У меня рост 169,Безруков с меня ростом.Правда,не помню что на ногах у меня было.
Есть фотка,только принтер не пашет.
Потом покажу.
Есть фотка,только принтер не пашет.
Потом покажу.
Ответить
А принтер то вам зачем? Вы фоту в паспорт выложите
Ответить
В точкупопали)состержнем мужик!
Ответить
Её,что б в паспорт выложить,отсканировать нужно.А у меня принтер и сканер вместе.
Ответить
Мелкий мужик, не породистый.
Ответить
какой в иронии красивый
Ответить
А детей нет! Будут ли???
Ответить
90
может есть внебрачные)
Ответить