54
Леонид Парфенов
И чего он мне так нра...и вообще хто он такой и почему.. чето мало инфы..боюсь даже подумать... может кто раскажет что представля?
Свернуть
Ответить
епа мамо..я конеш переживу но шрам на душе останется..
Ответить
теперь всегда нужно быть на чеку, голубцы оказывается везде и не важно сколько у них детей, они все равно голубцы! в википедии биография его есть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 А инфы мало, потому что не звязда он ))
Ответить
ну ищщо бы, у него ж ресниц-бровей не видна, ванна на гроб не похожа - чего про него писать - скушнааааа
Ответить
точно. а еще я с ним интервью читала, он рассказывал, как Российскую империю снимал, так вот ездит он везде с минимальным кол-вом народа, точнее тока он и оператор обычно.... Значит и оператор у него педик, ездят они, про российскую историю снимают, а в перерывах педяцца *загрустила*
Ответить
молодец, а то от капустного листа одни беды, если не прально приложил, то усе! Привет, голубчик )))
Ответить
10
нуу... понеслась пи---да по кочкам..а може импотент.. ей бо - мне такой вариант приятне
Ответить
*хмуриццо* думаете, был пидором, теперь эмпатент? как все грустно *совсем расстроилась*
Ответить
нее, какой нафиг импотент. Тут даж к проктологу на массаж ходить не надо, дружок отмассажирует, так что отметается версия с импотентом )))
Ответить
(с надеждой)да не... не пиарицо просто..
Ответить
посмотрела википедию..полтиник на носу у него.. эх..
Ответить
20
О! это вы куда собрались? ни на ночь в музеи? я тож через полчасика приду на горках кататься))) наверно народу туча будет, у нас все мамашки со двора сегодня собирались туда))
Ответить
я его намедни смотрела с агромным удовольствием..потом даже ньюсвик читала потому как он главредом там был..нра ту т и все :))
Ответить
А какой вам инфы-то надо?
Ответить
Интересует чем занимается сейчас..
Ответить
30
До сих пор не понять - Почему одних мы любим, а на других женимся?
Ответить
В смысле? Согласна, что с женой не смотрятся как пара. Так он - голубец или обычная тефтелька:)?
Ответить
любит Малахова+, но тот, к сожалению, натурал!
Ответить
40
Слушайте, даме полтос, а может и больше. Ему 49. В чем проблема? Почему у публичных людей жены должны быть нимфами до 25 лет? После 35 женщине можно закапываться или добровольно расходиться из-за боязни не пройти фейс - контроль? Жена - это человек, который живет рядом, делит радости и невзгоды, но не болонка, сопровождающая мужа на раут.
У Жванецкого была потрясающая зарисовка, касательно отношения российского общества к женщинам за 50. Не слышали?
У Жванецкого была потрясающая зарисовка, касательно отношения российского общества к женщинам за 50. Не слышали?
Ответить
Вы абсолютно правы, к нашему несчастью мужику в полтиник выглядеть хорошо гораздо легче чем женщине, если она конечно не занимается маниакально собой(ну там подтяжки и тыды) А что там у Жванецкого? Кста у него если не ошибаюсь нимфа по сравнению с ним конечно :)))
Ответить
У меня на работе youtube не открывается. но это должно быть оно :
http://www.youtube.com/watch?v=C7pWrT-obRc :)
http://www.youtube.com/watch?v=C7pWrT-obRc :)
Ответить
Как бы не было смешно (а для многих скорее грустно:), но действительно гей)), вернее би. Но талант и умница, этого у него не отнять, и все остальное ему не мешает. Опережая вопросы скажу что да, в теме, в одной журналистской тусовке общались и много было выпито совместно в общежитии МГУ на улице Шверника:)
Ответить
Нет,этого не может быть! про выпито и съедено на шверника все ясно,но би! - нет!
Ответить
Это та общага хде в подвале бассейн есть...?
Ответить
да
Ответить
Никакой он не би! ))))))))))) Лично его знаю!
Ответить
ну тада может скажете чем он занимается сейчас!!!
Ответить
50
вот меня вопрос волнует не по-децки, почему все мужики в шоубизе того....с голубым отливом или полностью небесного цвета? ))
Ответить
Ну уж не врите!!! Пил знатно, но якшался исключительно с женщинами. Вам просто обЫдно, что на Ваши ласки не откликнулся. А я Вас узнаю в гриме :)...
Ответить
Неплохая семья вцелом. Двое хороших детей. Ответственный муж и отец. А
в наше непростое время это дорогого стоит.
в наше непростое время это дорогого стоит.
Ответить