Школа
33

Что слышно про Д. Жукову?

Как она? Справляется ли с новорожденным? Взяла ли няню в помощь? Встает ли Рома по ночам к ребенку? Вообще инфа, фото есть?

Свернуть
Ответить
Рождество отметили на Карибах в своем особняке,в кругу 250 человек. А вот про малыша неизвестно....
http://devahi.net/rozhdestvo-roman-abramovich-provel-na-karibax-9384/
Ответить
Не справляется,конечно,послеродовая депрессия,все на Рому переложила,он же опытный,5 детей,не привыкать,нянь брать в этих кругах немодно....
Ответить
А коляска, коляска какая у нее?
Ответить
б/у, конечно
Астрея *
29.12 11:53
б/у, конечно
Ответить
да ППКС б-у, они у меня купили на еве здесь, я им даже скидку сделала - приезжала за ней няня, но я все равно их рассекретила..
Ответить
умеют люди деньги экономить.
верная скво V.I.P.
29.12 16:35
умеют люди деньги экономить.
Ответить
Неправда. Коляску они взяли у меня. ТАКО-трансформер после двух детей. Я отдала за пакетик яблочного сока 0,2л для младшей дочки и шоколадку для сыночка.
Приезжали вдвоем. Долго рассматривали. Хотели сторговаться до пакетика сока. Но я не снизилась, т.к. коляска в отличном состоянии была!
Ответить
Молодец!
Anonymous
31.12 01:06
Молодец!
Ответить
Вчера звонила Даше, всё у них хорошо, мамы помогают, Рома встаёт конечно, но по очереди. С ребёнком ещё не гуляют, но колясочку инглезину уже купили. А столик у них будет деревянный, от детей Романа достался. Выписывали Дашу на нескольких машинах. А вот яхту не удалось пригнать, хоть и хотели.
Ответить
а я читала, что все таки удалось яхту пригнать, новую их
Ответить
Новая она ведь ещё в ремонте, там устанавливают секретную лабораторию по клонированию Ромы. Так что врядли.
Ответить
путают народ(
Anonym
29.12 12:32
путают народ(
Ответить
Позвоните Даше! У меня молокотсос остался неюзаный совсем. Продам не дорого. В подарок вкладыши в лифчик для кормящих мам.
Ответить
Ну слава богу! А там, глядишь, и второго состряпают - теперь же целых 300 тыщ за второго дают, деньги-то немалые!
Ответить
подождите они с деньгами от первого рождения разбирутся
Ответить
блин, а че инглезину то скрипучку такую приобрели((( бедняжки вот неповезло....
Ответить
ну как Рома-то хозяйственный на досуге будет смазывать, чтоб не скучать :)
Ответить
И я вчера разговарила с Дашой, Роман очень плохой отец - спит в другой комнате на другом этаже.
У ребенка 8 нянь - одна няня в час, меняются.
Даша делает маникюр, педикюр, на ребенка ей начхать.
Ответить
Что и маникюр-педикюр ребёнку не делают? Свинство какое!
Ответить
ему уже сделали.
Anonymous
29.12 16:27
20
ему уже сделали.
Ответить
тема ГВ не раскрыта
Стрелиция V.I.P.
29.12 23:21
тема ГВ не раскрыта
Ответить
тема сисек тоже
Anonymous
29.12 23:45
тема сисек тоже
Ответить
Ну застои мучают конечно, Даша грит, но Рома молоцца, помогает расцеживаться! Так что на молокоотсосе можно и сЭкономить.
Ответить
Были сиськи стали груди -отсосали злые люди)))
Ответить
А кто знает Роман на родах присутствовал?
Ответить
Тужится помогал. У него на следующий день совещание было .
Ответить
Нет, он спецом на роды пришол подтужиться- у него ж запоры годами.
Ответить
ему жигруда посоветовал обязательно быть, даже видюшку дал позырить, где они с анисиной рожали
Ответить
Был Ромка, но у него камера накрылась, выронил када в обморок грохнулся на кафель, вот и нече на рутьюб выложить, так что сосите, дамы...
Ответить
ой дефффки, приколистки вы :)
А-ква-рель V.I.P.
30.12 18:35
30
ой дефффки, приколистки вы :)
Ответить
ПлАчу... )))
А памперсами им помочь не надо? киньте адресок- вышлю.
Ответить
ржунемогу)))))))))
SamG ***
2.01 20:55
ржунемогу)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)