55
Согдиана в 7днях.
Я так поняла, что Согдиана вышла замуж и стала 2ой женой у своего мужа?!:-о
Свернуть
Ответить
Второй? А разве не третьей?
Или он со второй не в разводе?
Да лана, в конце-концов, у ее нынешнего мужа масса детей: может, этого не заберет при разводе: куда ему столько??
Или он со второй не в разводе?
Да лана, в конце-концов, у ее нынешнего мужа масса детей: может, этого не заберет при разводе: куда ему столько??
Ответить
не правильно поняли, первая умерла, со второй развелся
Ответить
как же! че ж жена с которой "развелся" живет с ними в доме? да и вообще, ингуш с кучей детей и развелся- не реально. просто стыдно было признаться,что пошла второй женой к гоблину.
Ответить
не, в доме второй жены нет. она отдельно живет и дети пока с ней, т.к. школа и тп.
Ответить
Правильно сказали. Вторая жена живет в доме. Отдельно пока живут дети первой жены, которая умерла.
Ответить
Вот и я поняла, что восток дело тонкое... Нам не понять ее "светлую" голову... И ее мысли. "Теплушка".
Ответить
действительно не поймем, только она разве с востока настоящее имя у нее Оксана Нечитайло!
Ответить
10
на лицо все равно сильно восточная
Ответить
вас так накрась и вы будете на лицо восточной))))
Ответить
у меня нос курносый)
Ответить
А невосточность определяется курносым носом?:-o
Ответить
ТО есть, если нос не курносый, то сразу хачик?
Ответить
Вообще-то не имею ни малейшего желания. Просто смешно излагаете свои мысли. Видимо никогда в жизни не проходили курс логики в институте.
Ответить
так разве по носу определяют национальность?
и я видела очень симоптичные носы у восточных народностей)
и я видела очень симоптичные носы у восточных народностей)
Ответить
20
а кто говорит о симпатичности то? вот во истину каждый видит , то что хочет увидеть...
я про то , что у грузина к примеру врят ли будет нос зюганова))
я про то , что у грузина к примеру врят ли будет нос зюганова))
Ответить
все может быть
как и есть русские, а носы как у грузина)
как и есть русские, а носы как у грузина)
Ответить
а у армянина с курносым носом кого искать? русича?)
Ответить
а вы мне покажите такого хоть одного чистокровного армяна , у которого курносый нос и я вам расскажу кого искать))
Ответить
))ок
если предоставится возможность
если предоставится возможность
Ответить
гыыы:) у меня муж на лицо русский, сомнений было мало, но нос с небольшой маленькой горбинкой. ну естетсвенно, нашлась 1/64 (!!!) армянской крови. а сам блондин. все правильно вы говорите.
Ответить
А вы знаете кого-то у кого "чисто славянскую кровь"? Без всяких примесей?
Ответить
Моя начальница-армянка была курносой. И я бы в жизни не сказала, что она чистокровная армянка.
Ответить
30
думаю имела место быть пластика..
или это такое же исключение как голубоглазый негр)
или это такое же исключение как голубоглазый негр)
Ответить
может все-таки не очень чистокровная, а разбавленная, типа как харатьян?
Ответить
девушка, это Вы из топа про Хабенского, которая считали, что он не еврей, а сами еврейка-армянка, похожая на русскую?:)))))))))
Ответить
ошибаетесь, в теме про хабенского я не была вообще
Ответить
Да, она из Ташкента, хоть и русская, но менталитет восточный никуда не деть..
Ответить
а че жалеть ее?!))))
она неплохо от одного богача к другому скачет))))
она неплохо от одного богача к другому скачет))))
Ответить
Когда я увидела первую фотку, где все сидят за столом, Согдиана накрывает на стол, а на полу - огромный страшный ковер, я сразу вспомнила фотки цыганских домов (тут в каком-то топе давали), ржака просто:-):-) Ща попробу ту ссыль восстановить, просто напрочь забыла, что за топ был....:-(
Нашла! http://proshar.livejournal.com/176651.html
Нашла! http://proshar.livejournal.com/176651.html
Ответить
40
ебааааать....феерично!
Ответить
во дают, у меня конечно самой ремонт никакой, вернее полное его отсутствие(квартиру недавно купили и осилили только кухню, ванную и окна, потом грянул кризис), но фото просто потрясают, особоенно там женщина в желтой юбке и синий ковер, и еще ванная с камином или печью непонятно там, вот же у людей кудрявая фантазия
Ответить
а картина с распятием и рядом картина с голой девицей, жуткой пародией на Спящую Венеру Джорджоне, рука только не так лежит. а красная дорожка с зелеными краями на черно-белой плитке, там что ни фото, то шедевр
Ответить
Оксане Нечитайло сложно пробиваться в шоу бизнес самой. Приходится искать твердое мужское плечо. Нашла вот этого дикого горца с 9!!! детьми. Ну с кем не бывает. Через годик-другой будем с интересом читать в 7 днях о том, как этот абрек выгнал бедную Согдишу из дома и отобрал очередного ребенка.
Ответить
9 у мужа от прошлых браков. 1 у Согдианы. И еще один общий скоро родится. Итого будет 11. Согдиана радуется, что как раз футбольная команда набирается :)
Ответить
50
1 который есть у Согдианы можно не считать. Он живет в Индии и сильно сУмневаюсь что будет отдан маме когда либо.Кстати, думаю не просто так муж первый забрал ребенка и уехал. Скорее всего текущий муж появился еще во время брака с индусом, уж слишком быстро все обстряпалось)
Ответить
Да и маме ребенок, судя по всему, не очень-то и нужен. Вроде, проблемы с его отцом были улажены еще весной, и Согдиана вполне могла увидеться с сыном. Но так до сих пор и не нашла времени, чтобы слетать в Индию. Теперь вот ждет пока к ней в Москву ребенка вывезут :)
Ответить
Ой, ну чё на деваху набросились-то? Беременные - они все чудные! С головой не в ладу....
Ответить