33
Денис Матросов
Мне он ужасно неприятен. Даже не могу объяснить чем. Хотелось бы узнать - одна я к нему такую неприязнь испытываю?
Свернуть
Ответить
хто такой?
Ответить
хз, сама в Яндекс полезла - вроде актер. По фоткам ниче так, в моем вкусе, стрижку бы ему тока другую (я не автор)
Ответить
мне тоже неприятен... глаза печальной коровы у него...
Ответить
Фуууу!!! Противная у него рожа!
Ответить
Ни таланта, ни внешности - такой откормленный маменькин сынок :-)
За счёт жены одно время очеь пиарился, её зовут кажется Мария Кулакова, которая дояпка из Хацапетовки-2
За счёт жены одно время очеь пиарился, её зовут кажется Мария Кулакова, которая дояпка из Хацапетовки-2
Ответить
а-а-а, из Кармелиты. Мне он до фени. Никак не воспринимаю.
Ответить
10
Лика Стар в мужском обличии.
Ответить
Ой, я иво встречал, нормальный парнишка, вполне скромный, даже не знал как иво звать, играет хоть нормально?
Ответить
эт я анонимно топ завела))) Вчера как раз на спектакле с его участием была (ну не могу прям его видеть и всё). Разбабел ещё больше. Жопа разрослась, ручки полненькие торчат...тьху, клякиш пряма! Мне он ваще с первого взгляда не нравицца. Жена сначала тоже не аллё показалась, но потом она как-то похорошела, да и в театре мне понравилась. Вот пытаюсь докопаться до своей нелюбви-с к нему
Ответить
Я его после прошлого лета не встечал, тогда был по верхней границе нормы, спокойный, улыбчивый, не могу ничего про него как актера сказать, никогда не видел.
Он не из пидарской тусовки.
Он не из пидарской тусовки.
Ответить
он какой-то женоподобный, тоже не люблю
Ответить
такая же талантливая, как и муженек ейный :)))
Ответить
20
)))
Ответить
Были бы у меня такие глаза,я б тоже их выставляла и не моргала
Ответить
Насколько я знаю, он бросил жену с новорожденными близнецами. А с Куликовой у них детей пока нет.
Ответить
30
Мне тоже неприятен, буээ
Ответить