Школа
33

Денис Матросов

Мне он ужасно неприятен. Даже не могу объяснить чем. Хотелось бы узнать - одна я к нему такую неприязнь испытываю?

Свернуть
Ответить
хто такой?
Anonymous
10.01 16:02
хто такой?
Ответить
хз, сама в Яндекс полезла - вроде актер. По фоткам ниче так, в моем вкусе, стрижку бы ему тока другую (я не автор)
Ответить
ему имя подходит
ясен_пень C.S.
10.01 16:20
ему имя подходит
Ответить
мне тоже неприятен... глаза печальной коровы у него...
Ответить
не одна. крайне фальшивый актер.
Ответить
Фуууу!!! Противная у него рожа!
Ответить
Ни таланта, ни внешности - такой откормленный маменькин сынок :-)
За счёт жены одно время очеь пиарился, её зовут кажется Мария Кулакова, которая дояпка из Хацапетовки-2
Ответить
а-а-а, из Кармелиты. Мне он до фени. Никак не воспринимаю.
Ответить
Лика Стар в мужском обличии.
Ответить
Ой, я иво встречал, нормальный парнишка, вполне скромный, даже не знал как иво звать, играет хоть нормально?
Ответить
эт я анонимно топ завела))) Вчера как раз на спектакле с его участием была (ну не могу прям его видеть и всё). Разбабел ещё больше. Жопа разрослась, ручки полненькие торчат...тьху, клякиш пряма! Мне он ваще с первого взгляда не нравицца. Жена сначала тоже не аллё показалась, но потом она как-то похорошела, да и в театре мне понравилась. Вот пытаюсь докопаться до своей нелюбви-с к нему
Ответить
Я его после прошлого лета не встечал, тогда был по верхней границе нормы, спокойный, улыбчивый, не могу ничего про него как актера сказать, никогда не видел.
Он не из пидарской тусовки.
Ответить
Воспринимаю его нормально....
Ответить
он какой-то женоподобный, тоже не люблю
Ответить
И мне Мария нравится.Полюбились многие ее роли.
Ответить
Глюкоза вторая
olessiak ***
10.01 21:51
Глюкоза вторая
Ответить
такая же талантливая, как и муженек ейный :)))
Ответить
он не нравится, а жена наоборот-очень нравится.
Ответить
а мне не нравится, глаза свои выставит и смотрит не моргая....
Ответить
)))
Anonymous
11.01 21:20
)))
Ответить
Были бы у меня такие глаза,я б тоже их выставляла и не моргала
Ответить
Насколько я знаю, он бросил жену с новорожденными близнецами. А с Куликовой у них детей пока нет.
Ответить
Не нравится, мерзкий какой-то, имхо
Ответить
Ну я как всегда, таких не знаю.Где хоть снимался, скажете?
Ответить
в сериалах для старушек
Ответить
Сериалы смотрите? Откуда тогда вам его знать? :-))))
Ответить
Вот так всегда.Вся жизнь мимо проходит) "Великих" людей не знаю)))
Ответить
Да и мне он почему то неприятен....
Ответить
Мне тоже неприятен, буээ
Ответить
А мне приятен. :)
просто Ольга *
12.01 01:40
А мне приятен. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)