Школа
50

Советничку страсть как любопытно.

Кто там у нас осведомленный?
Спивакова&Тишман
У них типо роман или она его усыновила?
http://hello.ru/gallery_image?type=file&id=508
http://www.club.ru/photos.php?tid=34786&id=34813

Свернуть
Ответить
О! Ничо себе!
Похоже Вы самый осведомленный:)
Ответить
Он пузатый.
Anonymous
14.01 12:35
Он пузатый.
Ответить
Беременный чоли?
Anonymous
14.01 12:43
Беременный чоли?
Ответить
Да нет, просто пузатый. Тощий и пузатый.
Ответить
Мож, глисты?
Anonymous
15.01 11:04
Мож, глисты?
Ответить
Советник??? Вы его видели? В подписи он себя кросавчегом мнит.
Ответить
я вам не мешаю?
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
14.01 16:02
я вам не мешаю?
Ответить
Речь не о Вас! Простите, глупо получилось. Пост промахнулся.
Ответить
Ответить
Да нет! Тишман! Посмотрите на вторую фотку. И про то что он гомосек - очень вероятно. Только зачем ей такой протеже - не ясно. Но богема любит геев.
Ответить
Были п вы красавицей в половину красоты советнега - затмили п Шарон стоун!
Ответить
Неее, это переодетые Джигурда с Анисиной
Ответить
Начнем с того, что Тишман - гомик(зачеркнуто) педераст , так что тут скорее усыновление или дешевый пиар ход.
Ответить
что еще один?! тьфу блин И да.....го...
14.01 16:05
что еще один?!
тьфу блин
И да.....гомик говорить неполиткорректно.
пишите педераст
Ответить
Прошу прощения, исправлюсь!)))
Ответить
Скажите, а кто сейчас не пьёт? (с)
Ответить
до фабрики точно геем не был :chr3
Ответить
откуда инфа?
Anonymous
15.01 00:09
откуда инфа?
Ответить
у подруги одногруппница с ним встречалась, и в студенческие годы он был совсем не гей. Видимо в шоубиз только и можно через Жо попасть. :ups3
Ответить
Какой роман? а как же Володя?
Ответить
Володька уже давно усыновлен!
Ответить
Кем?? Он уже дед давно, может тогда увнучен??
Ответить
Советнику виднее. Но предполагаю, что Сати.
Ответить
Иришкой "нашей тётей".
Ответить
Ближе к теме. Думаю все это читой воды утка, просто фотки на светской тусе. Истолковать привратно можно даже проповедь Папы Римского
Ответить
Да ладно! Чего там привратно толкова...
14.01 15:32
Да ладно! Чего там привратно толковать, если люди откровенно позируют для фото. Тут еще чуть-чуть и уже чмоги-чмоги начнутся на камеру.
Ответить
Вот именно, что на камеру...Мож и пиарятся, ХЗ...
Ответить
Да зачем Спиваковой пиар? Благодаря мужу, она на недосягаемом, для местного российского шапито ( я имею в виду шоубиз и дам полусвета), Олимпе. Это уже другой класс совершенно.

Ответить
Она иво прикрываит, шоб не светить его свящь с Зайцывым.. ога! :ups1
Ответить
Подброшу кой-чего на вентилятор Вот ...
14.01 16:50
30
Подброшу кой-чего на вентилятор
Вот как отзывается о характере и роли в светском обществе Спиваковой светский обозреватель Божена Рынковна http://www.udprf.ru/press-center/messages_for_a_press/94/
еще у нее где-то было, но не найти мне сейчас что-то типо того, что мол где появляется мадам Спивакова вокруг начинается возня,интриги и злоба
Ответить
Смешно пишет:-)
Колбасища C.B.
14.01 17:59
Смешно пишет:-)
Ответить
только французского не знает, а пытается вставлять словечки неграмотно:)))
можно бы и в словарик заглянуть:) гламуром чтоб блестать
Ответить
блИстать
Anonymous
14.01 22:36
блИстать
Ответить
Да нет, тут как раз я хотела именно так:) Ну может надо было подчеркнуть "блЕстать":)))
Ответить
фсе хочут выглидить абразованными и нитакими как фсе быдлами и лохами ( сорри, два последних эпитета слишком популярны в среде хламурных ЖЖ-шниц)
Ответить
Не в этом дело:)
Даму никто не оскорбил, не посмеялся. Один раз поправили, в другой раз правильно напишет.
Ответить
Ваш пост к кому относился?:) к Божене, ко мне или к анониму?:)))
Ответить
Я о Божене. Вы же здесь по-французски не выражались:)
Ответить
:) ну я стараюсь не делать то, что не уменю:) Но даже для моего слабенького французского 3 ошибки в 3 выражениях, употреблённых в статье - уже слишком:)) зато кааак гламурно и с претензией. Бог мой!:)
Ответить
почЕтатИли оценят!:) Журналист, фсе - таки:)
Ответить
сомневаюсь:) в другой раз пишИте "блястать"
Ответить
Премного благодарна. Непременно последую вашим советам. Не знала,что блЯстать более правильно, чем блЕстать. :mda но вам виднее, я ж не местная, и русский мне не родной:)
Ответить
Мне все равно, знает она его или нет:-) Верите? Даже если и вставляет иностранные слова не к месту, все равно пишет хорошо тетя.
Ответить
Верю:)
Пчёлka V.I.P.
15.01 12:12
Верю:)
Ответить
Забавно! Спасибо :-)
Feeling C.B.
15.01 12:20
Забавно! Спасибо :-)
Ответить
Ну Божена тоже "сама доброта и справедливость". Супруга класса Спивакова - нет, да и не потянула бы, особых талантов - тоже нет. А наверх - то хочется. Вот и нашла способ: обосри ближнего, позакавырестей. Своего рода – паразитизм, который она гордо именует ЖУРНАЛИСТИКОЙ.
У нее забавная манера: ПТУшный жаргон припудрить светскостью и взывать к чистоте человеческих отношений.
Ответить
Не о ней речь ;-) по Рынковне отдель...
15.01 12:38
Не о ней речь ;-) по Рынковне отдельно можно заводить там столько противоречий.
"Колхоз прет" и ее "быдло-дети из России" уже просто классика ЖЖ
Ответить
Да. Вы правы, сори за флуд. Но уж простите, не удержусь:)

Я вот не могу взять в толк некую тенденцию; что у мадам Белоники, что у упомянутой г-жы Рынской, что у нашего славного редактора, чей незабываемый перл « я не ебу , что на форумах творится», так неосторожно выложенный во всеобщий доступ. Их способ выражения мыслей несколько экзотичен. Мат и матерные обороты, вкупе с уничижительными терминами, обращенными к оппоненту или просто к некоему сообществу. Французскому на смену пришли площадные выражения?:):)

Это мода макая или же просвечивает бэкграунд дам, т.к. на эпатаж их стиль нисколько не похож?

Ответить
топ "про понты" читали?:))) те же яйца - только в профиль:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)