29
Пластинина признана в штатах провальным проектом...
И даже более почти все магазины закроются..
http://shopfaq.ru/tendencii-mody/46-plastininoj-ne-udalos-sovershit-v-shtatax-rozovyj.html
Свернуть
Ответить
кончились денюшки у папО
Ответить
Папу жалко. Не оправдала дочка надежды его, теперь только одно - выйти удачно замуж. Ох уж эти дочки.....
Ответить
у нее конфликт с магазинами кирра,суд США постановил закрыть все магазины пластининой.
но вроде она открыла все теже магазины уже под другим именем
но вроде она открыла все теже магазины уже под другим именем
Ответить
минимум качества, максимум рекламы, и дело в шляпе, но видимо не для США
Ответить
10
я согласна, только когда увидела ее отдел в ЦУМе была поражена тем что там у нее были покупатели
Ответить
не согласна. моя на эти магазины вообще не смотрит. у всех должен быть свой стиль.
Ответить
а мне JLO очень нравится, и по ценам ничего. А вот Кира Пластинина... очень лекала странные у нее, я куртки мерила-тихий ужас, ничего не подошло(((
Ответить
сейчас в связи со скидками все девчоночки поголовно закупаются в Пластининой...
а мне качество у неё не нравится... :sick4
а мне качество у неё не нравится... :sick4
Ответить
да, никто там ничего не покупает. достаточно одного раза взглянуть на эти вещи и то через витрину.
Ответить
А у меня есть одна её футболка - 100 % хлопок, цвет фуксия с инопланетянами. Клевая...
Ответить
У неё есть миленькие вещи, иначе бы у неё точно ничего не покупали, но меня вообще раздражают неуместные стразы на тех же футболочках..
Ответить
да, это её любимы цвет и она всем его навязывает.
Ответить
20
И мой любимый тоже! Тошнит уже от серенько-черненько-беленького..
Ответить
ну почему серенько-черненько-беленького..?
моя любит жёлтый,оранжевый,синий, фиолетовый...
ну и чёрный.
моя любит жёлтый,оранжевый,синий, фиолетовый...
ну и чёрный.
Ответить
А у меня есть пара кофточек с кошками...ничего симпотишно
Ответить
Ой, любимая марка моей 14летней дочери))) Она мешками там скупает барахло... Жалко((
Ответить
Вам денег жалко, что-ли? Если барахло так только и покупать мешками:) Один раз надел - и в топку:D
Ответить
а я придерживаюсь такого правила :лучше купить одну дорогую, но хорошую, чем много дешёвых.
:-)
:-)
Ответить
...а мне кажется вполне такая молодежная недорогая марка, и вещи есть такие смешные, прикольные...
Ответить
покупала там несколько вещей племяннице, нормального качества они были... ничего ужасающего не увидела. трикотаж не смотрела.
Ответить