Школа
29

Пластинина признана в штатах провальным проектом...

И даже более почти все магазины закроются..

http://shopfaq.ru/tendencii-mody/46-plastininoj-ne-udalos-sovershit-v-shtatax-rozovyj.html

Свернуть
Ответить
кончились денюшки у папО
Ответить
с Бродвея уже сьехала, значит.На Пятой Авеню ..еше есть пока магазин.
Ответить
я часто вижу в ТЦ девушек с ее пакетами :)
видимо тут спрос на нее)
Ответить
помещение, где был ее магазин в эмпайр стейт блдг, уже в мае был for rent.
Ответить
Папу жалко. Не оправдала дочка надежды его, теперь только одно - выйти удачно замуж. Ох уж эти дочки.....
Ответить
у нее конфликт с магазинами кирра,суд США постановил закрыть все магазины пластининой.
но вроде она открыла все теже магазины уже под другим именем
Ответить
Как ЭТО можно носить???? Синтетика, жуткий цвет...
ИМХО,конечно.
Ответить
+1
Ю.Л. V.I.P.
19.01 09:06
+1
Ответить
минимум качества, максимум рекламы, и дело в шляпе, но видимо не для США
Ответить
ну это же для тинейджеров, они так одеваются...Как и магазины Jenifer....
Ответить
я согласна, только когда увидела ее отдел в ЦУМе была поражена тем что там у нее были покупатели
Ответить
не согласна. моя на эти магазины вообще не смотрит. у всех должен быть свой стиль.
Ответить
а мне JLO очень нравится, и по ценам ничего. А вот Кира Пластинина... очень лекала странные у нее, я куртки мерила-тихий ужас, ничего не подошло(((
Ответить
Для подростков нормально :)
Алинёнок **K**
21.01 20:53
Для подростков нормально :)
Ответить
сейчас в связи со скидками все девчоночки поголовно закупаются в Пластининой...
а мне качество у неё не нравится... :sick4
Ответить
да, никто там ничего не покупает. достаточно одного раза взглянуть на эти вещи и то через витрину.
Ответить
А у меня есть одна её футболка - 100 % хлопок, цвет фуксия с инопланетянами. Клевая...
Ответить
У неё есть миленькие вещи, иначе бы у неё точно ничего не покупали, но меня вообще раздражают неуместные стразы на тех же футболочках..
Ответить
да, это её любимы цвет и она всем его навязывает.
Ответить
И мой любимый тоже! Тошнит уже от серенько-черненько-беленького..
Ответить
ну почему серенько-черненько-беленького..?
моя любит жёлтый,оранжевый,синий, фиолетовый...
ну и чёрный.
Ответить
А у меня есть пара кофточек с кошками...ничего симпотишно
Ответить
Ой, любимая марка моей 14летней дочери))) Она мешками там скупает барахло... Жалко((
Ответить
Вам денег жалко, что-ли? Если барахло так только и покупать мешками:) Один раз надел - и в топку:D
Ответить
а я придерживаюсь такого правила :лучше купить одну дорогую, но хорошую, чем много дешёвых.
:-)
Ответить
...а мне кажется вполне такая молодежная недорогая марка, и вещи есть такие смешные, прикольные...
Ответить
больше СМЕШНЫЕ, чем прикольные...
Ответить
покупала там несколько вещей племяннице, нормального качества они были... ничего ужасающего не увидела. трикотаж не смотрела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)