Школа
14

Стоцкая Н.

И где она? не видать - не слыхать

Свернуть
Ответить
хто это??
Anonymous
18.01 16:55
хто это??
Ответить
Выступала перед новым годом у нас в Реутове на открытии ТЦ-спела одну песню и уехала:)
Ответить
у нее одна песня и есть всего:))
Ответить
А кого это беспокоит?
Ответить
Настю
Anonymous
18.01 20:13
Настю
Ответить
А мож Филю??
Anonymous
19.01 14:18
А мож Филю??
Ответить
Меня взяли уборщицей к Джигурдам. Если бы не рыжые волосы, не прошла бы по конкурсу...
Ответить
Будет на РТР участвовать в новом сезоне "Танцы со звёздами"
Ответить
Жаловалась, что Филипп ей своей "розовой кофточкой" всю карьеру испортил...вот ждала окончания прошлого года и контракта с Киркоровым, сейчас должна всплыть где-нибудь
Ответить
ага :-)
Так мы и поверили
21.01 16:03
10
ага :-)
Ответить
а мне она нравилась-до сих пор хочу такой цвет волос и ее челку))) Была на двух мюзиклах с ее участием, очень энергично зажигала -Губы и Чикаго.
А всплыть- должна)))
Ответить
да,такое не тонет
Anonymous
21.01 17:34
да,такое не тонет
Ответить
...в таком захлебываются...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)